Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
08.03.2011, 20:52 | #421 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А по поводу первых (как бы не выругаться) боль так и останется в собачьем большом сердце в виде шрама. Как хорошо, что у него все сложилось, благодаря тебе и твоей сестре! |
|
08.03.2011, 21:04 | #424 |
Форумец
Не в сети |
b.o.n.,
Ну да ладно, 8 марта, мне кажется, единственный день, когда мужики начинают ощущать себя представителями сильного пола! ))) Расскажу анекдотичный случай. Моя сестра с мужем и приятелями отмечали компанией 8 марта. Мужчины поздравляли, поднимали тосты, суетились, подкладывали вкусненькое на тарелки, ну и т.д. и т.п. Прошло много времени, все наелись, выпили, разомлели, стали общаться ленивее, и вот кто-то из дам просит: "Ну, мужчины, а не заварите ли теперь чаю?" Кто-то из мужчин смотрит на часы и говорит: "А всё - уже закончилось 8 марта!" |
08.03.2011, 22:24 | #425 | |
Форумец
Не в сети |
Видимо Ваше зеркало показывает Вам, то что Вы хотите в нём увидеть!
Цитата:
И Вам всего доброго дражайшая внучка и правнучка! |
|
09.03.2011, 11:31 | #431 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Свет! Хватит ужО. Достаточно войны! Ты аппелируешь такими словами... Все мы произошли от Натальиной Сашеньки. "Кто не чтит предков у того нет будущего", не помню кто сказал. Можно любить или не любить... Есть своё мнение отстаивай его, занимайся племенной работой, как говорится "Плодитесь и размножайтесь". Дети-щеники, не лучшее ли доказательство твоих благих намерений по улучшению породы? МИРУ-МИР!!!!! |
|
09.03.2011, 15:26 | #437 |
ReadOnly
Не в сети |
alena u, ой как здорово получилось "почистить перышки", классная стрижка и челка такая кокетливая, аккуратненькая девочка
А мы заросли, чувствую у груммера работы будем много А наш пес категорически на диванах-креслах не спит, только на голом полу, на лежаночке только косточки грызем... Ну а котяра у Вас - просто слов нет, симпатишный, против такого не поспоришь, страшноооо |
09.03.2011, 15:49 | #440 |
Форумец
Не в сети |
alena u, по- моему, Вы писали, что сделали из шнауцера пинчера?
Вам не удалось!!! Отличный ШНАУЦЕР!!! Единственное, на мой взляд, чуть подвыхватили под углами глаз, у щек ( сравните, как у мамы) А так - очень даже на маму похожа! Красотка!!! Кот на последней фотогр. ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ...нет слов... |
09.03.2011, 16:02 | #443 |
Форумец
Не в сети |
|
09.03.2011, 16:54 | #445 |
Форумец
Не в сети |
Значится так. До Натальи Семеновны неоднократно и вполне членораздельно была мною донесена простая мысль - не тронь, не будешь тронута. Сожалею, что уважаемым форумчанам снова пришлось посвящаться, так сказать. Тем не менее, и в дальнейшем публичные выпады самой Натальи, либо выпады ее приятелей по ее ли личной просьбе, либо по личной инициативе из угоднических побуждений, будут встречать публичные же раборки с моей стороны. Другого метода борьбы с доброй бабулей уже давно не вижу и даже очень громкие, и не совсем корректные методы действуют на нее временно, как охлаждающий душ. Я и впредь намерена рушить воздушные замки нашей родственницы до тех пор пока не научится думать только о своих собаках. Надеюсь, что со временем, даже у Натальи Семеновны сможет выработаться условный рефлекс.
Оль, Сашка эта мне жутко не нравится, и то, что она глубоко передала тоже, тем не менее я от родственных связей не открещиваюсь, но спускать тетке, которая льет дерьмо на потомков собственных собак, а потом устраивает плачь Ярославны по поводу вероломных хозов, забывших корни, не собираюсь. |
09.03.2011, 17:03 | #446 |
Форумец
Не в сети |
Neda,
И не найдем никогда - Рубикон давно пройден. Не умею прощать подлости. Предлагаю человеку не замечать друг друга и не делать очередные гадости, да человек все никак не может остановиться. То дерьмо, которым она полила внучку не сравнится с тем дерьмом, в котором она искупала правнучку. Не замечать - не реагировать? Пробовала - только оказалось, что у бабули нет совести совсем. |
09.03.2011, 17:32 | #447 |
Форумец
Не в сети |
Делина, как вам не стыдно.. О каком честолюбии и тщеславии вы говорите? У меня просто в голове не укладывается. Я знаю Наталию Семеновну больше 10 лет. И собаки у меня не шнауцеры, но я всегда могла расчитывать на ее помощь по любым вопросам. А уж как она относится к детям и внукам своих собак.. Ваше высказывание про "Сашку" - просто оскорбительно. Какое право вы имеете трепать светлое имя собаки которой давно нет? Сами получите хоть что-то, а потом говорите.
Вы никогда не пробовали искать причину в себе, а не в других. Не искать скрытого смысла в словах и т.д. Мне жаль вас. Вам вероятно больше нечем заняться. И кроме вас грязь здесь никто не льет. P.S. Все сообщения написанные мной в этой ветке, это только моя инициатива. Просто не могу весь этот бред читать спокойно. |
09.03.2011, 17:38 | #448 |
Форумец
Не в сети |
NEVER SAY NEVER,
Знаете подругу с одной стороны? Отлично. Я знаю с другой. Не с лучшей. А сами не бред пишете? И вообще, дорогие, я понимаю, что вам, как приятелям Наталью жалко, ну так сделайте что-нибудь, объясните ей чего не надо делать, а если "не в теме", то лучше отдохните в сторонке. Всё. |