Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Форумец
![]() |
xa-ax,
Здорово! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Форумец
![]() |
Мои девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Форумец
![]() |
omella, можно. Под Орлом ежегодный лагерь(с 17 по 30 июля) . Тренеры из Москвы и Орла. Аджилити, обидиенс, кликер-дрессировка. В прошлом году ездила- осталась в восторге. И если честно, то очень неплохо потренировались. мне очень пригодились новые знания. Да и на практике для меня заметны изменения
![]() так что хочу в этом году повторить. Из Воронежа еще народ едет ![]() лагерь- 2 недели. Жить в палатках. Там кормят, есть душ, рядом с лагерем деревня в которой магазины(если вдруг надо. хотя кормили в прошлом году просто отлично и очень-очень вкусно.до магазина добралась только на второй неделе. за мороженым) пруд в 5 минутах ходьбы. ну и куча тренировок, лекций, игр и кинологической направленностью и не только...а так же шашлыки, песни у костра и вообще хорошая компания ![]() Хотите с нами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Форумец
![]() |
xa-ax, действительно, очень интересное мероприятие.
В этом году не получится - отпуск уже запланирован и, соответственно, занят. Будем иметь в виду на след. год... хотя палатки - не вполне наш формат. ) А не планируется по итогам что-нибудь типа мастер-класса для неучастников мероприятия? Думаю, народ заинтересованный можно собрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Форумец
![]() |
omella, в следующем году это дело скорее всего будет в сентябре. И на базе детского лагеря. то есть домики
![]() Цитата:
![]() showforever, клас ! настоящий собака-компаньон ![]() А это куда такая дорога? Последний раз редактировалось xa-ax; 26.06.2011 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Форумец
![]() |
А еще мы недавно выезжали в лагерь выступать перед детками...
1. Ежа 2. Ежиные "ножки" вызвали просто бурю оваций. И почему детям так нравится"хождение на задних лапах"? 3. общение со зрителями. 4. Юля и Арман("Shenk van Zarth"). Собственно это они нас с собой позвали. 5. Арман 6. ну и опять Ежа скачет На неделе опять едем выступать в лагерь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Форумец
![]() |
"Опять икра..."(с)
|
![]() |
![]() |