Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Registered User
![]() |
Сириус,
http://support.elcom.ru/nastrojka-zt...dlia-vdsl.html в самом низу про настройку вай-фай - принцип на всех моделях одинаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Форумец
![]() |
Evgeniy41, Этот модем похоже производитель поддерживать перестал с момента выпуска... (( Зайди на 13 страницу в этой теме, там есть ссылка на финскую прошивку и конфиг с настройками... У меня только с этой прошивкой заработал как нужно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер. Я из Твери, тоже являюсь пользователем данного девайса. Со старыми прошивками все работало очень плохо. С финской все на много лучше, правда теперь пропала возможность в настройках отключить firewall ,может кто знает как это сделать?
Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Форумец
![]() |
у турков приватизировал, есть еще такая ZXDSL 931WIIV1.5.1a_E31_RU - поставил, пока полёт нормальный
Последний раз редактировалось vov_200; 25.10.2012 в 07:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Форумец
![]() |
полтора года использую этот модем - подскажите, как решить проблему с ДНС. Приходится на всех компах прописывать ДНС вручную. Задолбало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Форумец
![]() |
Помогите пожалуйста!Подключили к VDSL с этим модемом ZTE 931WII! Сам модем работает хорошо, кроме вай фая - то к нему невозможно подключиться(на всех устройствах ошибка аутентификации или получение айпи адреса долго висит),то его просто не видно, то скорость мизерная,а бывает вообще идеально всё.Но неполадки намного чаще,чем идеальная работа. Пробовал менять все настройки которые в нем есть, но проблема точно в модеме, а не в устройствах. Если поменяют, проблема врятли исправится, судя по сообщениям форума. Но у меня остался ADSL модем с нормальным wi fi (Dlink DSL 2640U). Есть ли возможность соединить этот модем через ethernet кабель с модемом ZTE и затем раздавать по нему WI FI?
Последний раз редактировалось MaxWalker57; 10.12.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Форумец
![]() |
Можно использовать как свичь, у меня так работал и вайфай раздавал. сначало мудрил, но после прошивки пашет нормально. Только я раз менял модем, мужик из ростелекома который настраивает модемы полез в бутылку, типа нельзя менять прошивку,но на . замену подписал.
Последний раз редактировалось persss; 15.12.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Registered User
![]() |
Помогите мне. Ситуация следующая - дома стоят комп и ноутбук. Измерение скорости делаю на 2ip.ru. Так проблема в том что с ноута - 20МБ/с а с компа всего 5МБ/с. Скажите пожалуйста в чем проблема и как возможно решить. Грешу на сетевую карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Модератор
![]() |
ras062, никогда не измеряем скорость ип2ру, у этого бредогенератора сервер в германии поэтому он может показывать все что угодно.Правдивые результаты измерением торрента при максимальном количестве раздающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Registered User
![]() |
а еще такая проблема бывает: при включении одновременно бука через wi-fi и ммоего компьютера, мой не может выйти в интернет. В нижнем правом углу выводится сообщение что получает сетевой адрес, хотя на буке и на моем компе я прописал разные ip. В чем проблема и как решить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Форумец
![]() |
может кто подскажет:
стоит мопед ZTE (многопортовый), от него сетевой идет на комп и витая на свитч d-link des-1005A к свитчу подключены второй комп и телек LG Smart TV проблема: телек не хочет подключаться к сети, хотя если подключаю его напрямую через мопед, то "сеть бежит вприпрыжку" ![]() в настройках мопеда dchp-сервер включен может кто подскажет как сеть настроить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Registered User
![]() |
еще такая проблема бывает: при включении одновременно бука через wi-fi и моего компьютера, мой не может выйти в интернет. В нижнем правом углу выводится сообщение что получает сетевой адрес, хотя на буке и на моем компе я прописал разные ip. В чем проблема и как решить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Овощевод
![]() |
RT_Official, Уважаемый, а где можно приобрести НОРМАЛЬНОЕ оборудование для VDSL от Домолинка? И по каким ценам? А то этот ZTE ZXDSL 931WII задрал уже в конец своими сбоями и дисконектами!!!! Что только с ним не делал... все в пустую... Повелся как мальчишка на халяву...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
БУХ
![]() |
ale)(a, Ну ты на комке посмотри - вот такой красавец там представлен
![]() http://www.zyxel.com/products_servic...70hn_51b.shtml |
![]() |
![]() |