| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
А можно и мне "подтему" задать, если у кого есть что написать об этом...
Я все вспоминаю Люцифера через дорогу идущего.... Кто еще видел актеров или знаменитых людей в неофицальной обстановке? У меня наготове два случая.... Рассказать? |
|
|
|
|
#422 | ||||
|
не поймаешь!
|
Цитата:
кстати, такая мысль мне недавно и в «Альбоме» встретилась – сколько ни начинай всё в начала – всё равно с новыми силами на старые грабли ![]() Цитата:
хитрый Байрон ловко спрятал под слово «мистерия» та-а-акое смещение акцентов, что даже «Чайка»-комедия кажется не столь «замаскированной» и язвительной по сравнению с «Каином»-мистерией ![]() Цитата:
ген какого греха так разросся в мозгах Евы, когда она проклинала Каина на чём свет стоит? кстати, Адам этого делать не стал… Цитата:
А мне однажды пришла в голову мысль – написал бы кто-нибудь мистерию «Авель», где была бы раскрыта трагедия Авеля, который так любил своих близких, и так боялся их смерти – исчезновения неизвестно куда – что решился умереть первым, чтобы познать на себе, что такое смерть (он же не мог ещё знать, что это ничего не решит); и поэтому он не отступил перед Каином, а потом УСПЕЛ попросил Бога отпустить брату грех убийства. Короче, трактовки – это забавная игра
|
||||
|
|
|
|
#423 | |
|
не поймаешь!
|
Цитата:
![]() (я пока помолчу )
|
|
|
|
|
|
#424 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.Зачем только вы безжалостно разбрасываетесь такими идеями ? Давайте вместе и напишем .Я Баловину уже иззавидовался .
|
|
|
|
|
|
#425 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Как в атаке или когда женщина кидается спасать своего ребенка. Цитата:
(Я скоро буду наизусть Байрона знать из-за таких диспутов...) Это Каин пал жертвою собственных размышлений.(Отсюда вывод не обо всем нужно рассуждать!!!). А в Библии все "просто": Каин позавидовал брату своему Авелю и убил его.(Прости Господи за вольную цитату). Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#426 |
|
Форумец
|
Расскажу о театре оперы, ну и балета..... Года три или два назад был бенефис у Татьяны Фроловой, прекрасной балерины. По принципу"кунак моего кунака мой кунак" я остаюсь на фуршет. Вокруг "одни свои", т.е. актеры разных театров и главное - балетники. Натурально, после речей и очень хорошего стола с коньяком и шампанским, начались танцы. Скромно наблюдаю за виновницей торжества и ее друзьями..... Знакомлюсь с солистом балета - Михаил Негроба, и после очередной "коньячной лампадки" спрашиваю:"А что же балетные не танцуют?" Негроба:" А не умеют..." Я:" Так ведь кому как не вам?!" Выясняется, что уметь исполнять виртуозные партии на сцене и спонтанно зажигать по клубам - "две большие разницы". Как цирковая лошадка - галоп, но только по кругу. Когда в разгар веселья " музыка объединила всех" балетные и впрямь смотрелись весьма скромно.... Кто б мог подумать.... |
|
|
|
|
#428 | ||||||
|
не поймаешь!
|
Цитата:
вот заодно и проверим качество ![]() Цитата:
и блин я ж просила – частные вопросы не в эту тему! ну ёлки-палки.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() (вот и ещё одна трактовка )
|
||||||
|
|
|
|
#429 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
. Я так застолбил за вами идею про Авеля. Дарить такое все равно что наступать себе на горло.
|
||
|
|
|
|
#430 | ||
|
не поймаешь!
|
Цитата:
спасибо, но Вы зря беспокоитесь – во мне не хватит альтруистической гибкости для такой акробатики ![]() Цитата:
да удалили её оттуда – нет-нет да и понапишут какие-нибудь «доброжелатели» туда всякой ахинеи, а зачем настроение актёрам портить лишний раз, правда?
|
||
|
|
|
|
#431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конечно ж, в тот вечер не "индастрил" звучал и не R&B... |
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#434 | |
|
не поймаешь!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
Форумец
|
А что такое -
Цитата:
Я так понимаю, mata,что Вы человек из "посвященных", т.е. в Камерном обитаете... Или в околокамерных кругах....(А может быть Вы актриса?) У меня к Вам просьба. Скажита, а правда, что спектакль "Зима" исчезает со сцены театра, и посмотреть его можно будет в этом сезоне в последний раз?!
|
|
|
|
|
|
#436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Больше пейте, меньше закусывайте, это избавит вас от лишнего самомнения" В.Ерофеев "Москва - Петушки" Благоговение перед непознаваемым- вот предел.... Похоже меня потянуло на ночную проповедь.... Жара.... P.S. Мы превратили форум в открытую переписку Каутского с Энгельсом. Наверное я слишком "активничаю"? |
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
не поймаешь!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Михаил Владимирович сказал, что спектакль будет пока «отложен», это значит, что может быть….. когда-нибудь….. его ещё восстановят и будет всем счастье ![]() в это воскресенье спектакль идёт в последний раз в этом сезоне (и в следующем, видимо, тоже) |
||
|
|
|
|
#438 | ||||
|
не поймаешь!
|
Цитата:
![]() вот её «первоисточник»: Цитата:
а от религиозных людей слышала мнение, что человеку не дано знать чего-то, ибо он возгордился бы своими знаниями. (Ерофеев, видимо, около того что-то имел ввиду )(…однако если бы это знание было доступно одинаково ВСЕМ людям, откуда бы тогда взяться гордости или самомнению? )Цитата:
![]() я не знаю, куда исчезают люди, и перед этим благоговею? нет, простите… если уж мне станет нестерпимо жаль себя и своих нервов, я что-нибудь в себе «переключу» и смогу, наверное, смиренно благоговеть, чтобы было не так плохо. но объективно и честно – знать я ничего не буду, всё ограничится верой во что-либо. можно ещё дальше пойти, и отцитировать Булгакова, но это, опять-таки, предположение, в которое именно веришь, но не знаешь, как кому воздастся, и воздастся ли вообще, и будет ли кому воздавать.. в общем, врать не буду, не благоговею я перед непознаваемым, особенно когда это касается не меня. Цитата:
![]() Ps/«имхо» это примерно то же самое, что «ну, это так… моё мнение… не навязываю, так сказать»
|
||||
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
_mata,
Людям нужно утешение и они к нему стремятся. А вы учитесь жить без утешения и выносите любые удары но только по себе. Поэтому такая трактовка Авеля могла только у вас появиться. Но жестоко вы поступаете говоря о непознаваемом и вере. Людям нужна вера, не расшатывайте её. Все равно от этого ближе к истине никто не станет. |
|
|
|
|
#441 | |||||||
|
Форумец
|
Выкладываю расписание спектаклей Ростовского Академического театра драмы на сцене нашего Оперного.
25 июня, 2,6 июля Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.00 будние дни 18.00 суббота, воскресенье справки по тел. 553927, 531613 |
|||||||
|
|
|
|
#442 | |
|
盗まれた
|
lida, спасибо)
Сегодня пойду на разведку - хочу узнать стоимость да и возьму наверно билеты на Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
Snat4, была на этом спектакле в прошлом году. В целом ничего так, красочно, бодренько, ярко. Но вот как-то не запомнилось, не запало в душу)
Взяли билеты на "Смешные деньги" и "Ужин дураков". Будем посмотреть. p.s. дату поправила, спасибо=) |
|
|
|
|
#444 |
|
盗まれた
|
а вообще, как-то дороговато за провинциальный театр от 150 до 500 руб. платить. За такие деньги лучше в камерный сходить. А на этот спектакль иду чисто ознакомится с уровнем Ростовского театра - интересно сравнить с нашим Драмом.
|
|
|
|
|
#445 |
|
Untoleransy
|
Snat4, с нашим драмом по уровню режиссуры они очень близки, но для разнообразия посмотреть можно.
А вообще, два года назад на спектакле этого театра "Шут Балакирев" по Г.Горину мне было очень нехорошо, поскольку где-то за месяц до этого посмотрел эту же пьесу в в Ленкоме.... |
|
|
|
|
#447 |
|
Форумец
|
Мне тоже очень понравилось (в смысле Банкрот), правда я ходил на один из первых спектаклей!!! Спектакль на злобу дня, выходишь из театра и ты продолжаешь жить им. А это дорогого стоит!!!
И ходил на "Вассу Железнову" Ростовского театра драмы. Я в шоке! Ужасно! Единственная, кто мне понравилась там и кстати, именно она сгладила немного впечатление о этой постановке, это актриса, которая и играла саму Вассу Железнову. Но с Чуриковой (на мой взгляд) не сравнится никто!!! |
|
|
|
|
#448 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#450 |
|
Trust no one
|
А ходил кто на закрытие театрального сезона вв Камерный?
Интересно что там было. |
|
|