| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | ||
|
с багаженком
|
а там и до второго не далеко)))
шезлонг, кстати, да - вещь...а если еще с качалочкой хотя бы ручной...за палец ноги веревку цепляешь и сидишь за компом качаешь))) Цитата:
![]() так можт она просто кряхтит - дела свои делает по своему заметила: спит, начинает кряхтеть, но глаза закрыты, потом изгибается, тужиться, может вскрикнуть глаза открыть, потом бац и тишина, спит - газы сбросил Цитата:
откуда знаешь![]() ты с ней минут 15 полежи...пусть попроверяет...а када более глубоко заснет - тикай дела делать |
||
|
|
|
#423 | ||
|
Форумец
|
а эт смотря как произнести...
Цитата:
или ты имеешь ввиду за свой палец ноги??? тогда уточняй))) Цитата:
так и делаю. Серия 20 минут идёт. Вот мы посмотрим... и я в бега)))) Слышу - кричит. Включаю серию и к ней)) |
||
|
|
|
#424 |
|
ГуРРу
|
MaryCat, просто можно и на руках таскать, но мне такую мелкую неловко на руках было, потому что две руки нужны, чтоб и головёшку ещё поддерживать. А в слинг засунул - и хорошо. Моя утром любила с диким ором просыпаться. А мне после родов утром в себя кусок нужно было немедля сунуть, пока угомоню её, уже помирала от голода. А тут в слинг замотала, пока чай поставила себе, бутеры нарезала — уже дрыхнет, перекладывать можно.
|
|
|
|
#425 |
|
Форумец
|
Горечь, подумаю над этим... Просто представляю мамины глаза, если я эту хрень нацеплю... Типа НАФИГ ЭТА ГАДОСТЬ.... это же вредно для позвоночника и т.д. и т.п. И муж "опытное поколение" наслушается, поверит и прибьёт меня сразу))))
(Я еле убедила его, что из-за подгузников ноги кривее не станут) Хотя что-то, конечно, в этом есть... (всмысле, удобно...). Если мы от рук не отвыкнем, то попробуем... |
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
Горечь, Я уже давно забила на "правильность"... Особенно после ночи пеленаний... Я даже думать мужу запретила про пелёнки... Подгузники и всё. Только днём и то иногда пелёнки. Мне мой позвоночник жалко было после пеленания каждые 40 минут. Про бессонную ночь я вообще молчу. По сравнению в позвоночником это мелочь...
|
|
|
|
#428 |
|
ГуРРу
|
MaryCat, дались всем эти кривые ножки! Вот уж бабкины сказки-то! Наоборот рекомендуют широкое пеленание как профилактика дисплазии. Нам на курсах Екатерина Антоновна даже специально показывала, как сворачивать тканевые подгузы, чтоб ножки широко были разведены, как в памперсах. Уж неужели не придумали другую выкройку для памперсов, если б широкое разведение вредно было?
|
|
|
|
#429 |
|
золотая
|
дада, нам врач тоже говорила носить если на руках то к себе лицом и разводить ножки в стороны, ну смысл как в рюкзачке)
я кстати свою никогда не пеленала "солдатиком" т.е. довольно свободно главное чтоб ей руки-ноги не мешали и только) кстати поверх подгуза) одно другому не мешает))) |
|
|
|
#430 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
![]() MaryCat, срыгивает как...сразу выплевывает или после того как запила молоком? ездила сень на работу свою за пособием за роды...торты отвезла..во у них там жизнь кипит..все так рады были...прям хотелось там прям и остаться...почему мы не проживаем двойную жизнь , что бы все успеть сделать, ничего не упустить
|
|
|
|
|
#431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот эт ты молодец... А я до сих пор даже на свидетельство о рождении заявление не подала... Ре оставить с мужем боюсь, да и он тож работает. Послать мужа делать документы - это он год оформлять будет. А остальные все работают. Всё никак не собирусь оставить ре с папой и съездить... |
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
RADUSHKA, нам приносили прям как машиной какой запеленовонного..)) четкий овальный..с капюшончиком))
MaryCat, св-во о рождении делается 5 мин. сама гулять пойдешь- зайди возьми заявление, дома заполните (муж своей рукой должен написать), потом пойдешь- отнесешь и тут же заберешь.. |
|
|
|
#439 |
|
enchantress
|
А мы седня в поликлинику ходили.
Прибавили всего 500 грамм, и это еще в Максе были 4-х дневные какашки плюс памперс. Короче очень мало прибавил сынок(((А вырос на 3 см. Наша врач в отпуске, замещающая это вообще финиш, на все мои вопросы жала плечами и ничего ответить не могла. Грю ей - аппетит у пацана в последнюю неделю плохой очень, чо делать? Сок , говорит, давайте. Уже пора начинать. Морковный с мякотью. наверное я туда вообще ходить больше не буду. На фик мне такие рекомендации)) Все равно же в Здоровом ребенке все консультации проходим. |
|
|
|
#441 |
|
с багаженком
|
MaryCat, а скок ты ей вливаешь и как?
свидетельство надо либо оба родителя...либо один едет берет бланк для второго, везет домой, второй родитель его подписывает и первый все отвозит обратно нам осталось ток гражданство, пенсионка и стр полис...полис над сделать..а все остальное может и пару недель подождать ага, ток без капюшенчика))) прям идеально..я как ни старалась в рд так и не смогла спеленать так. что б шевельнуться не смог |
|
|
|
#442 |
|
enchantress
|
да да)))
еще вспомнила. говорю мне его ребра не особо нравятся ( ну как признак рахита - я ж мамка страсть какая озабоченная ) , говорит - ну может витамин Д подаете... Пауза)))Говорю может позагорать лучше? Все же лето)) Ну позагорайте.... А вообще нормальные у вас ребра ![]() ох прикольно ходить в поликлинику ![]() Анечка, ты потом напиши - че и сколько, интересно очень)) |
|
|
|
#445 |
|
enchantress
|
Горечь, кстати, седня в поликлинике так много слингов было - ваще!
А я теперь жду 4 ( или скольких ? ) месяцев, чтобы можно было купить май или рюкзак. Мой Директор лежать не может, ему только стоя нужно ходить, все рассматривать. |
|
|
|
#446 |
|
Лилейная
|
Кукла 79, повторюсь тут. Если голову держит нормально, можно уже не ждать для рюкзака. Я своего с 2,5 мес носила.
Про вспоминание пеленания. Я своему в РД памперс задом наперед одела. Медсестра потом надо мной угорала ))))) Спрашивает - скока старшему. Я грю - 10. Она - месяцев??? Я - лет!!! |
|
|
|
#447 |
|
с багаженком
|
ИришаК, я тож несколько раз одела задом наперед..при чем до этого памперсы ньюб правильно..а либеро докупала задом на перед))) еще думаю вот блин сделали наверн, что б деть не растегивал сам)))
|
|
|
|
#448 |
|
Форумец
|
Ох, вот это у нас днем вчера истерика была, уже хотели скорую вызывать, не знали что с ним делать, но потом все-таки успокоился. Ох уж эти колики((((( Зато ночь спал спокойно. И вообще я заметила, что он у меня на ветер сильно реагирует, плохо себя ведет. когда ветер сильный.
А еще мы вчера были в поликлинике - +900 грамм за первый месяц, итого весим 4400, и подросли на 4 см - теперь 56 см. Прошли окулиста, хирурга-ортопеда. Вроде везде все в норме. Теперь надо будет узи тазобедренных суставов и внутренних органов делать, но это нас записали только на 1 августа. А вообще, конечно. врач у нас, как бы помягче выразиться(((((((((((( Пожаловались врачу на наш живот, она толком рекомендаций никаких не дала, а потом смотрю в карточке. жалоб нет, живот мягкий, безболезненный. Вот так вот. Я тоже ездила на той неделе, сразу так на работу захотелось выйти, по всем так соскучилась. Но у меня работа сказочная в плане коллектива, да и самой работы. И правда почему нельзя везде успеть?.............. |
|
|
|
#450 |
|
с багаженком
|
sveliss, молодцы))) а вы сами пошли в поликлинику...а то про нас чет забыли, должна была на этой недели вернуться их отпуска наш постоянный педиатр...
Анечка, а что б сделать все разом и забыть...вдруг куда пойдешь...а без бумажек ты букашка Кукла 79, как животик - прошел?))) |
|