Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: довольны ли вы РАБотой в ВОРонеже? | |||
нет - и я осознаю что с таким дебильным населением по-другому быть не может |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 73.68% |
да или более-менее (я калораш- что-то среднее между растением и животным) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#422 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
ы
![]() |
Цитата:
1. Поясни кто такой рашкован-быдлосос. 2. Какой ты национальности? Просто постоянно упомянаешь "В ВАШЕЙ РАШКЕ" 3. Сколько лет? Так и не ответила 4. На какие средства живёшь сейчас? Ведь тот же самый комп и интернэт стоят денег. Покушать,одеться ну т.д. где деньги берёш? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Ты - с добрым словом, а на тебя - говна ушат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
какое эти вопросы имеют отношение к теме - и как какой-либо ответ на них может поменять смысл данной темы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Матёрый
|
Из пресветлого Валинора сообщают:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
ы
![]() |
Цитата:
Ну а во вторых, личная просьба. Хочу понять вашу логику. Если не сложно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Форумец
![]() |
А вот тут с тобой не соглашусь. Они хоть и клоуны, но в своё время пострадали в борьбе с системой. Они шли на жертву. А fla242 это так, языком почесать. Как очковая кобра, у которой и очко жим-жим и зуб ядовитый не вырос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Матёрый
|
Момент для социальной реанимации категорически упущен!!!!
...мы её потеряли.... Пожалуй, снова соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Форумец
![]() |
Чёрный Дембель, А я думаю если ее током садануть (как кккк-ррр-оттт-ова), то возможно еще что-то и получится. Но там другая проблема дальше - обилие в лексике фекально-анальных терминов выдает очень слабый уровень интеллекта и гомосексуальные проблемы детства, которые не были своевременно купированы. Т.е. от шизофазии оно может быть и излечимо, но вот нормальная социализация возможна только на уровне маргиналов.
Я еще тут подумал что может быть это наследственное, ну например внучка жабы-новодворской, потом подумал еще раз и понял что это фантастика - внучки у нее не может быть по вполне очевидным причинам, а клонирование у нас еще не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Матёрый
|
Цитата:
Мягче нужно, мягче: холодные тугие обёртывания, аминазинчик, галоперидольчик, сульфазинчик. Ну, в случае обострения - инсулиновые шоки. А не поможет - небольшое оперативное вмешательство, и будет тихая и спокойная, как мышка, на радость семье и потенциальным работодателям! Нейрохирургия - она чудеса творит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Форумец
![]() |
Вот так-то. На старости лет. Ну что же, молодежь. Молодо, зелено, кровь горячая. Вы, дама, только объясните, что же плохого я Вам сделал? Нет, я безусловно Вас уже простил, я вообще женщинам простить могу почти все, но хочется узнать причину такой реакции на мой комментарий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |