| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Форумец
|
ААААА! На посвящении я разрушала мозги всем! Вчера я разрушала мозги прхожим и людям в автобусе! Был аццкий отжЫг! У нас с Полковником открылся новый клуб по интересам "Клуб выносителей моЗга"! Присоединяйтесь! А посвящение удалось! Господи, я так давно не отжигала! Хочу ище! Люди всего мира в опасности! Оффигенное спасибо всем! Вы просто все супер! Огромное спасибо братьям физикам! Поехали ище!
|
|
|
|
|
#425 | |
|
самоотвод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
Сцулико, убыв бы яких юсеров инета, пишуть усякий флуд!!!
Мона хоть завтра, но биг респект мой есьм на калину красную, что на проспекте, либо к нам но тогда мне не питть изночало ибо точило брать!!! Но все оно равноедино, бабок думается выйдет по 500 з музчин, так что сендай мылом evgbezg@list.ru и зпаримсо знатно, и усех зови на ето угодное дило. З.Ы. А глоза всенепременнейше выколем и зароем во сыру мать-землю у усех флудеров. З.З.Ы. Позвонив бы, да в комнате линия полетела, так что либо пиши, либо на мобилу звони, ибо лень моя границ не имеет. |
|
|
|
|
#430 |
|
Форумец
|
Кстати, господа, хренею я. Может старею. Но захожу на старые места, и больно видеть, что там пусто, в реале лан, там всегда можно вдохнуть жисть, а в инете???
За сегодня 27 мертвых мест - платных и бесплатных, веселых и не очень... Но обломил меня ризон. З.Ы. Мать - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Ток что ты там хотела найти??? |
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
Вот...даже так всё узнавательно....эх...химики, а как же таинственность..?)))
|
|
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
да, привет вам!
|
|
|
|
|
#434 | |
|
O_o
|
Цитата:
qwert555, на ризоне? Да ничего я там не искала. Так... захожу.... ностальгирую почуть....)) йурАнек, быстро работаете.)))) |
|
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
в смысле?...
ххх...да особо без...просто ежли выборочно покопошиться в переписи, то моно откровенно почти стопроцентно сказать ху из ху....вот... |
|
|
|
|
#436 |
|
задница
|
BigBabaBoom, здр, вы не желаете поведать мне тайну своей личности?...
|
|
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
Мармидоска, не забывайтесь, вы же химик, а не психолог...историк...или там какой-нибудь прыдставитель оставшихся цивилизаций вгу....пусть даже в них есть что-то химическое...ррррррррр
|
|
|
|
|
#438 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
ежли б все коллеги или *таковые * знали б друг друга, то летопись химических открытий была б немного другой...ну эт вам через пару лет Господин Самойлов расскажет....
да, быть может мы и пили...так что бросайте эти ваши ВЫ.... |
|
|
|
|
#441 |
|
задница
|
BigBabaBoom, самойлов крутой чувак.... он у меня куратором на первом кусе был
а пить....ммммм.....лучше вести здоровый образ жизни |
|
|
|
|
#442 |
|
Форумец
|
не нех, а ебт тода уж....эх...злые вы...считайте что я агент гос.безопасности...а то гадать будете - так и до ЮрьПета дойдете....
|
|
|