22.08.2011, 10:39 | #421 |
Форумец
|
вчера на платном участке м4 в сторону воронежа около часа ночи по крайней левой полосе нам навстречу летел темный спорт, я конечно все понимаю, но это был ****ес, товарищи, причем там был разделитель........хорошо издалека увидели и перестроились
|
22.08.2011, 12:02 | #422 |
Просто Царь
|
знаю одного на темном, говорит 300 летел...
|
24.08.2011, 04:28 | #424 |
джиксеровод
|
ну вот очередной "зайчик" на очередной чёрной лохоиномарке, решил развернуть на шишкова через сплошную в кромешную темень на мокрой дороге при этом пересекал мою полосу!! чуть не приехал ему в бок! благо ехал 60, но обычно ездюю быстрее:[ другие ещё быстрее! да и машины тоже там по прямой быстрее ездюют! км в районе 80 и больше, на мокрой то дороге можно было бы и в боковину ему зажахать, что на моте что на авто!
нет ну что совсем чтоле олегофрены а? в кромешную темень мою фару ой как хорошо видно, тем более ему в бок, темболее близко! спецом чтоле:[ p.s. опять расстроил байкер проезжающий на красный, с тёлочкой, поперёк мне:[ ЗАСРАНЦЫ |
24.08.2011, 10:16 | #425 |
New-Nexico
|
Пилят(ь).....
Впервые в жизни заинтересовала двухколесная техника. Не гонять - просто интересно. Все ночь просидел за просмотром прайс-листов на новую технику. Даже, пусть и сослагательно, прикинулся к неплохому для новичка варианту..... Зашел сюда - П И Л Я Т Ь........ А не ну его нах?????? В нашем-то долбаном обществе? На мотоцикле? Аж не посебе как-то делается. Страшно прям... |
24.08.2011, 10:47 | #427 |
автосервис
|
vitalets, сначало ездить учисть(если у тя первый мот) потом начинай с малой куботуры 125 или 250(потом выше.) набирайся опыту и будь черепахой в правом ряду пока опыту мало. и всё будет хорошо.
|
24.08.2011, 10:56 | #428 |
Просто Царь
|
тоже хочу мот купить, но не по дорогам общего пользования ездить, а по лесам, полям и рекам. короче эндуро хочу взять, либо баху, либо джебел. весь мосх себе сломал, что же взять.)
|
24.08.2011, 14:30 | #429 | |
New-Nexico
|
святой Алексий, я и говорю, что теоретически пока смотрю на вопрос. И если уж решусь, то ни коим образом не с тем, чтоб гонять. Понимаешь, 11 лет водительского стажа - это тот возраст, когда уже что-то появляется отдаленно похожее на опыт. Ну и в черепе - что-то похожее на мозги. Просто я боюсь, что
Цитата:
Вот, о чем речь... Я ж вижу, как народ ездит. Если на машине порой ссыкотно делается (а я дохера всего видел и сам побывал в ситуациях), то что ж тогда о мотоцикле сказать. Хотя, все равно хотца... |
|
25.08.2011, 04:31 | #430 |
джиксеровод
|
ну вот очередной выезд и очередные "забавные" случаи! но один просто апофеоз! вот скажите, что у человека в голове творится когда он выезжает на встречку, врубает дальний и так едет? между семилуками и латным, ночью! я ехал с ближним! что блин делать то? на обочину страшновато, там съезд гавнистенький, можно и навернуться( на встречку выезжать? просто пезец какойто
vitalets, скажу честно, все мотоциклисты делятся на 2 группы: те кто уже падал и те кто ещё не падал! просто надо быть готовым:[ от этого никуда не денешься Бот Хомера, бери джебел!!!! и не ломай голову, доволен будешь по самое неболуйся |
25.08.2011, 06:07 | #431 |
Registered User
|
и на машинах куча придурков и на мотах хватает! сейчас двигаюсь на машинах к следующиму лету возму себе Yamaha R1 буду ездить без номеров х..й вам а не оплата штрафов! пока у нас политика не настроена на безопасность движения, а настроена на тупо срубания бабла буду активно не делиться своим кровным)
|
25.08.2011, 09:49 | #432 |
Форумец
|
|
25.08.2011, 15:59 | #433 |
Registered User
|
|
25.08.2011, 16:17 | #435 | |
New-Nexico
|
Цитата:
Да просто упасть я не боюсь - падал в детстве и с вела, и с мопеда. Я боюсь, что как у нас ездит народ - так, как будто мотоциклистов и вовсе не должно быть - так и не заметят. Вон, на 45-й как Тигуан налево повернул. Да что там - таких случаев куча. Просто упасть - хрен бы с ним. Не сбил бы никто. А R1 ... ХЗ - страшновато СРАЗУ на такой садиться. Я бы для начала взял бы себе Yamaha YBR 125 - и пусть смеются, кому охота. А когда научился бы более-менее ездить - тогда, скорее, взял бы чоппер. Но не спорт..... |
|
25.08.2011, 20:21 | #436 |
Registered User
|
|
27.08.2011, 13:18 | #441 |
джиксеровод
|
добил случай когда мудазвон ехал с одной фарой правой на дальнем, а левую часть машины, с нерабочей фарой выставил на встречку, по которой я ехал! я еле увернулся от встречной машины, притом что меня слепило и я сбросил скорость! ЕЛЕ УВЕРНУЛСЯ НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ! ночью!
видел вчера своими собственными глазами, как едущего по кольцу мотоциклиста, в своей полосе (внутренней) начал прижимать небольшой джиб паджеро, без поворотника! внаглую! джиб почти сам уже бордюр начал стёсывать, мотоциклист пропустил и попытался объехать с другой стороны а тот опять в его сторону начал! поражаюсь терпению мотоциклиста, я бы отшиб этому гандурасу зеркало! тем более творить такое в плавном повороте, это пепец! ехал сзади на машине! p.s. заранее прошу прощения если кого ослеплю, но какбэ своя жизнь дороже! |
27.08.2011, 14:07 | #442 | |
ремонт р/а
|
Цитата:
у тебя такая ситуация была один раз а ты хочешь создать проблему многим! Это цепная реакция ! Ведь по сути это твоя ошибка в том что ты не видел машину потому что скорость должна быть такой что бы успел среагировать, А не лететь с ближним светом фар ( образно говоря ).... И почему тебе можно ездить с дальним а водителю джипа нельзя прижать мотоциклиста???? У тебя постоянно слова со смыслом " Я опытный" "ежу давно" и т.д. Так почему же у тебя такие казусы постоянно??? Кажется ответ очевиден "я хороший а все плохие " Каким бы ты не был опытным или крутым , на сколько бы ты не был выше других в чем либо, есть одно правило и оно гласит ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ РАВНЫ! Она круче всех и требует уважение..... на вопросы которые обозначены цветом хотелось бы получить ответ!!!! И еще я ничего против тебя не имею, а то подумаешь ....просто интересно Господа ведь проблема многих не в том от чего люди бесятся а она где то глубже! Раздражение,злоба это просто следствие другой проблемы которую люди скрывают зачастую и боятся признаться себе. А Выходит она при малейшей возможности! И сразу готовы порвать друг друга как звери ! но даже волки вопреки стандартным представлений о них не рвут собратьев без значимой причины ! Последний раз редактировалось rn3qds; 27.08.2011 в 14:44. |
|
27.08.2011, 19:13 | #443 | ||
джиксеровод
|
Цитата:
казусов таких хватает, выезжаю я вечером и пока не посветлеет не слазию с мотэ! и выезжаю именно кататься а не доехать до центра, постоять попить чайку и потрепаться! за такое количество времени одно два проишествия случаются! ты на своей перделке столько не отездиваешь! да я катаюсь уже давно, но про опыт речи небыло, до опытного водителя мне ещё ой ой ой и ой как далеко! так же далеко мне до адэкватного и правильного мотоциклиста! правил нарушаю я очень много, но пусть в меня кинет камень тот кто не без греха, а таких единицы! но почемуто эти казусы восновном случаются когда я начинаю ехать по правилам, соблюдая скоростной режим! и подозреваю что тот однофарный хрен, даже если бы я остановился - просто снёс меня или зацепил! а ведь я ехал 60... сбросил до 30-40 гдето, в условиях плохой видимости! наверное я был не прав, ехав медленно с ближним в тёмное время суток по своей полосе да? надо чтобы он вырубил свет, врубил аварийку, выехал на встречку и раскатал меня скота по асфальту! ведь это так легко сделать Цитата:
я переключился на дальний по двум причинам, меня хренова видно, один день езды уже дал положительные результаты! и второй, не менее важный - видимость дорожного покрытия! мотоциклисту жизненно необходимо видеть и контролировать всё дорожное покрытие, это тебе не 4 точки опоры, а всеголишь 2! небольшая, незамеченная ямка, или песочек в повороте, даже на небольшой скорости могут кончится для меня плачевно и я не отделаюсь просто разбитой подвеской! а сколько у меня казусов с зачипатым дорожным покрытием это ужас! да и не только у меня |
||
27.08.2011, 21:29 | #445 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
[QUOTE='vitalets;16075576']Пилят(ь).....
Впервые в жизни заинтересовала двухколесная техника. Не гонять - просто интересно. Все ночь просидел за просмотром прайс-листов на новую технику. Даже, пусть и сослагательно, прикинулся к неплохому для новичка варианту..... Зашел сюда - П И Л Я Т Ь........ аналогичная ситуёвина.....с девяти лет на двухколёсной технике...до армии юзал на моте.....бился...после армии мама попросила не ездить на моте я её и послушал....вот ща вроде к старости и мозги наладились но всё чёт никак не решусь на мот...ток настроюсь так ктоньть из знакомых бьётся или тупо аварию с кровищей вижу и.....как к бабушке сводили........ |
27.08.2011, 22:24 | #446 |
Форумец
|
Вот так в МСК некоторые борятся с выездом мото на встречку:
http://www.youtube.com/watch?v=HWgH7...eature=related п.с. реально жалко пассажира, т.к. получть должен был все таки водитель |
28.08.2011, 02:14 | #447 | |
ремонт р/а
|
Цитата:
так зачем грязью поливать таких же как ты???!!!! Ты же получается сам на себя ее льешь!!! Или как говорится в чужом глазу соринку видно , а в своем бревно не заметно!? |
|
28.08.2011, 08:54 | #448 |
Кабельщик
|
Вопрос к мотоциклистам- а зачем двигаться параллельно авто в мертвой зоне? Это русская рулетка у вас? На спуске к Выборгской от Некрасова до Плацдарма не увидел- УСЛЫШАЛ мот идущий сзади -справа. Начни я перестраиваться или ХЗ что...... Я виноват.
|
28.08.2011, 09:11 | #449 | |
ремонт р/а
|
AVM 2, надо в таких случаях делать вот как на видео
Цитата:
|
|
28.08.2011, 09:49 | #450 |
Форумец
|
На видео видно, что пассажир молод, мужик именно этим воспользовался? Когда моего знакомого такой учитель пытался выкинуть из машины для воспитания получил пулю в ногу... правда из пневмата Единственное знакомый потерял время вызывая ментов и скорую этому ушлепку, т.к. пуля застряла в мягких тканях и мужик от боли уже не был такой крутой, а просто рядом ползал. После на него даже в суд подали, но дядя так и не выиграл суд, показаний свидетеля и видео того как подрезали и шли "что то спросить" было достаточно признать выстрел самообороной. Так что прежде чем так учить думайте, а не застрелят ли вас прямо на дороге.
|