Старый 27.03.2013, 17:31   #421   
женат

lev21 вне форума Не в сети
Snejana, думаешь ОН тебя будет от вымирания спасать???

Старый 27.03.2013, 19:23   #422   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
proleska, похожа на шпиёнку Анну Чапмен...вроде. Уверен, что без ФСБ не обошлось...и это правильно
Дык МЧС, не абы што )))

Старый 27.03.2013, 19:34   #423   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
proleska, а нету ейной фотки точно такой же, но в галифе и с револьвером...лучше топлесс?

Старый 27.03.2013, 19:49   #424   
Форумец

Мегаша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
proleska, а нету ейной фотки точно такой же, но в галифе и с револьвером...лучше топлесс?
Из соц.сетей уже удалила.Жалко.

Старый 27.03.2013, 19:51   #425   
Форумец

Мегаша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
Snejana, думаешь ОН тебя будет от вымирания спасать???
Чего вы так на снежку напали.Весна придет,она сама растает, а зимой кланируется.

Старый 27.03.2013, 20:39   #426   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
да, Трунову жалко. интересно, куда она теперь. верой и правдой служила ведь.

Старый 27.03.2013, 20:41   #427   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Люди !!!!!!!!!!!!трындежники напали.А я думала здесь люди.Чернушкин уже МЧС подтянул на прессу поставил и вообще в администрации тема сисек не раскрыта.
ВПЕРЕДИ СТРИПТИЗ МЭРИИ давайте вместе любоваться будем

Старый 27.03.2013, 21:17   #428   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
краткое резюме дня:
1) тема сисек не раскрыта
2) у мэра на теток вкуса нет
Продолжаем разговор?
Кстати вопрос на засыпку: от того кого назначили говорящей головой дороги к осени лучше станут?

Старый 27.03.2013, 21:25   #429   
Форумец

Romchik, с номером один - согласна безоговорочно. с номером два - не согласна. симпатичная тетка и лицо неглупое. да еще и МЧС. правильный выбор, я щитаю.

Старый 27.03.2013, 21:28   #430   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
да еще и МЧС. правильный выбор, я щитаю.
а о чем это говорит? Аргументация примерно: "Вау мчс круто да?"
а то что симпатичная это утверждение строго соответствует логике: "женское счастье- стремная тетка рядом"

Старый 27.03.2013, 21:43   #431   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
если это вопрос, то знак вопроса надо выносить за скобки, иначе ваша мысль непонятна. "вау" я в своем лексиконе стараюсь не использовать. в моем понимании, говорит это о том, что вдумчиво человек к выбору подходил. именно у МЧСовской пресс-службы неплохой опыт в профессии, плюс неслабое и регулярное внутреннее профессиональное обучение. мало какие другие городские службы этим могут похвастаться. вообще говоря, правильнее всего было бы привести свою пресс-службу, ангстремовскую. но после Литвинова ему бы это как лыко в строку вставили бы. так что мудро поступает.

Цитата:
а то что симпатичная это утверждение строго соответствует логике: "женское счастье- стремная тетка рядом"
поясните, плз, свою мысль. она для меня слишком тонкая. где тут мне свое счастье искать.

Старый 27.03.2013, 21:45   #432   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
а то что симпатичная это утверждение строго соответствует логике: "женское счастье- стремная тетка рядом

стремной теткой будем считать мэрию целиком или по частям?А дороги если по ним не ездить а только ремонтировать может до осени и простоят подпертые ремонтными ограждениями.
как то так.

Старый 27.03.2013, 21:59   #433   
Bullet Ride

mama_syna, не вижу особой ценности для города кто будет говорящей головой мэра. Кстати "Изосимов" фамилию это слышал неоднократно. Чья-то доча-жена прыгает с теплого места из мчс в мэрию. Хорошая карьера, молодцы, но опять спрошу городу какой прок от этого безусловно важного кадрового решения? Я жду от ио мэра не этого.
Почему не взял PR из ангстрёма понятно по местной прессе, телеканалам, снятым плакатам с городских улиц, да даже этому чатику. человек еще ничего не сделал на своем посту а уже вызывает у многих ржач.
Цитата:
поясните, плз, свою мысль. она для меня слишком тонкая. где тут мне свое счастье искать.
что пояснять? позиционирование не соответствует картинке

Старый 27.03.2013, 22:18   #434   
Форумец

Цитата:
не вижу особой ценности для города кто будет говорящей головой мэра.
вы слишком мало знаете об этой профессии, судя по этой реплике.

Цитата:
Кстати "Изосимов" фамилию это слышал неоднократно. Чья-то доча-жена прыгает с теплого места из мчс в мэрию.
не знаю, может, и дочь-жена, а может и нет. моих однофамильцев во власти, например, человек 3-4. мы не только не родственники, но даже не знакомы. во всяком случае, я с ними))

Цитата:
Почему не взял PR из ангстрёма понятно по местной прессе, телеканалам, снятым плакатам с городских улиц, да даже этому чатику.
ПР служба и пресс-служба - это о разном и разное. впрочем, после говорящей головы не удивительно.

Цитата:
что пояснять? позиционирование не соответствует картинке
я говорила лишь о том, что мне дама показалась симпатичной. вам - нет. имеете право. причем здесь глупости с позиционированием и вашим извращенным пониманием женского счастья?

Старый 27.03.2013, 22:29   #435   
Bullet Ride

mama_syna, ох уж эти всезнающие женщины. Поясню подробней. Ясно почему никого не взяли из говорящих голов ангстрема и людей отвечающих там за пиар (кстати в ангстреме есть пресс-секретарь? нифигасе крутая контора если отдельно такую должностную единицу держит, очень удивлен). Потому что они уже нанесли имиджу ио некоторый ущерб и их несостоятельность в публичной политике на лицо. И расскажите мне великую тайну что такого делает пресс-секретарь что его нельзя назвать говорящей головой шефа? Это конечно не пресс-секретарь, но знаю одного человека который писал тексты выступлений нашим местным политикам. Область как никак пересекается. Так что представляю что это такое.
когда женщины оценивают симпатичность себе подобных это право забавно. интересно чем они руководствуются

Старый 27.03.2013, 22:55   #436   
Форумец

Цитата:
Поясню подробней. Ясно почему никого не взяли из говорящих голов ангстрема и людей отвечающих там за пиар
чего то пояснений вашего мнения я так и не увидела в посте. то есть, совсем. ни "подробней", ни вообще.

Цитата:
(кстати в ангстреме есть пресс-секретарь? нифигасе крутая контора если отдельно такую должностную единицу держит, очень удивлен).
не очень понимаю ваше удивление. пресс-служба и ПР-отдел разделены во многих крупных воронежских компаниях. это правильно, грамотно и совершенно не удивительно. а вы что, не знали, что Ангстрем - крутая контора? там еще и маркетингом, например, не одно подразделение занимается, представляете?

Цитата:
Потому что они уже нанесли имиджу ио некоторый ущерб и их несостоятельность в публичной политике на лицо.
это по вашему экспертному мнению, да?)) я так понимаю, что благодаря

Цитата:
знаю одного человека который писал тексты выступлений нашим местным политикам. Область как никак пересекается. Так что представляю что это такое.
вы точно можете такие оценки давать)) я тогда в проктологи, пожалуй, пойду: у меня соседка уже третий год геморроем мается.

Цитата:
когда женщины оценивают симпатичность себе подобных это право забавно. интересно чем они руководствуются
я руководствуюсь собственным вкусом и чувством прекрасного. так же, как и окружающие меня люди. я вас, если позволите, еще раз очень удивлю: превалирование в моем организме прогестерона над тестостероном, как и отсутствие у меня члена, совершенно мне не мешают отличать красивых людей от некрасивых. потрясающе, правда?

Старый 27.03.2013, 22:59   #437   
Bullet Ride

mama_syna, так удастся увидеть аргументы от знатока вопроса почему пресс-секретаря публичного лица нельзя называть говорящей головой?
И да по моему оценочному мнению и оценочному мнению и людей с которыми я общаюсь старт продвижения в массы ио мэра выставил его в глазах потенциального избирателя не в самом лучшем свете.
Цитата:
не очень понимаю ваше удивление. пресс-служба и ПР-отдел разделены во многих крупных воронежских компаниях. это правильно, грамотно и совершенно не удивительно. а вы что, не знали, что Ангстрем - крутая контора? там еще и маркетингом, например, не одно подразделение занимается, представляете?
А во многих крутых компаниях не только воронежских они объедены и какой вывод мне сделать из ваших изречений о вашей компетенции в данном вопросе?
чем больше вбрасывается информации тем больше начинаю верить высказывавшимся тут о том что оргструктура в ангстреме очень не очень. расскажите поподробней как это маркетингом занимается не одно подразделение? тупо интересно.

Старый 27.03.2013, 23:06   #438   
Форумец

Romchik, вас в гугле забанили, да? почему вы решили, что я буду ликвидировать пробелы в вашем образовании? только потому, что вы, не зная предмета, рискуете об этом публично высказываться? так для меня это совершенно не повод, знаете ли.
могу вам сказать лишь следующее на эту тему: когда пресс-секретарь всего лишь "говорящая голова" - это неудачный пресс-секретарь. госпожа Трунова, например, не была говорящей головой при Колиухе, при всем моем к ней неоднозначном отношении. посмотрим, как себя покажет новый пресс-секретарь нового градоначальника.
я, простите, еще раз спрошу: правильно ли я понимаю, что критерии ваших оценочных суждений о старте избирательной компании были почерпнуты вами в ходе того самого знакомства с чьим-то спич-райтером?

Старый 27.03.2013, 23:14   #439   
Bullet Ride

mama_syna, все понятно. значит аргументов не будет.
я тогда тоже не буду заполнять ваши пробелы в знаниях как устроен маркетинг и пр не только в крупных организациях врн (наверное ангстрем задает тренды в этой области, а я то не знал ) но и в крупных российских и даже представительствах международных компаний.
Если захотите блеснуть знаниями кроме посыла в гугл, то с интересом жду фактических примеров почему нельзя так называть. без аргументов это всего-навсего ничем не подтвержденное оценочное мнение
P.S. и все же как так маркетингом занимается несколько подразделений. ну ооочень интересно.
P.P.S. ах да забыл про маркетиинг имею возможность периодически общаться с товарищем который работает вот здесь http://www.mckinsey.com/russianquarterly/ по направлению стратегического маркетинга, периодически для собственного развития спрашиваю различные вещи, подкидывает покурить отвечающую современным тенденциям матчасть.
P.P.P.S. нет это оценка потенциальных избирателей с различными политическими взглядами как они восприняли клоунаду в местячковых сми. я то думал что этот механизм направлен на нас избирателей
И самое последнее (хотя вам как пиращику агстрема, в чем у меня теперь ни осталось ни малейшего сомнения, интересней конечно говорящая голова) интересно вот это назначение, что за человек кто с ним сталкивался по работе и т.д.
Цитата:
Максим Литвинов
08.1995 – 11.2000 – инженер отдела 136, инженер-конструктор 3, 2 категории в Воронежском научно-исследовательском институте связи;
11.2000 – 06.2006 – ведущий инженер-конструктор отдела главного конструктора, заместитель начальника ОТК, заместитель генерального директора по качеству – начальник ОТК, заместитель генерального директора по производству ОАО «Видеофон»;
03.2007 – 06.2011 – начальник службы качества, заместитель генерального директора, директор ЗАО Производственная компания «Ангстрем»;
09.2011 – 12.2012 – генеральный директор ООО «Завод железобетонных конструкций»;
01.2013 – 03.2013 – заместитель генерального директора ООО «Управление делами компании «Ангстрем»;
В марте 2013 года назначен руководителем контрольно-аналитического управления администрации городского округа город Воронеж.
должность ближе к делу относительного того что хотят рядовые воронежцы от нового мэра. Вот зачем мне рядовому воронежцу целую страницу слушать про человека который будет вешать лапшу на уши формировать и поддерживать положительный имидж нового мэра, какая от этого практическая польза? пусть этот имидж формируют реальные дела.

Последний раз редактировалось Romchik; 27.03.2013 в 23:52.

Старый 28.03.2013, 06:52   #440   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
пусть этот имидж формируют реальные дела.
Вы хотите реальных дел. Ну чтож не буду давать ссылку - но скажу - вчера произошла очередная авария на теплотрассе города. Плехановская. "Чижовский цетр". По сообщениям прессы - для ремонта нужно отключить отопление в двух домах и детском саду. Думают. Обещали придумать сегодня.
А в это время почему-то без воды и горячей, и холодной сидит Северный район (верхние этажи). Вчера уже пол-дня. Тоже думаем - готовиться ли дальше. (Это уже на основании собственного опыта)
Так вот - подобное было при Колиухе - есть и сейчас. И будет дальше. А Вы будете забивать голову и себе и другим - постоянной болтовнёй на темы кто в чьём клане. И как бы пролезть туда самому. Все эти выводы сделаны на основании Ваших постов в других темах - не говоря уже о галимом пиаре - здесь. В галимой PR-теме.

Последний раз редактировалось Афанасий; 28.03.2013 в 08:04.

Старый 28.03.2013, 08:08   #441   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Мне бабенка понравилась

Старый 28.03.2013, 08:09   #442   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Вы хотите реальных дел. Ну чтож не буду давать ссылку - но скажу - вчера произошла очередная авария на теплотрассе города. Плехановская. "Чижовский цетр". По сообщениям прессы - для ремонта нужно отключить отопление в двух домах и детском саду. Думают. Обещали придумать сегодня.
А в это время почему-то без воды и горячей, и холодной сидит Северный район (верхние этажи). Вчера уже пол-дня. Тоже думаем - готовиться ли дальше. (Это уже на основании собственного опыта)
Так вот - подобное было при Колиухе - есть и сейчас. И будет дальше. А Вы будете забивать голову (пустую) и себе и другим - постоянной болтовнёй на темы кто в чьём клане. И как бы пролезть туда самому. Все эти выводы сделаны на основании Ваших постов в других темах - не говоря уже о галимом пиаре - здесь. В галимой PR-теме.
данунах в такую клоаку есть. А по поводу воды знаю, у друзей так было пока не переехали, жили у храма на 14 этаже, вода было очень рано утром и несколько часов вечером. Тема пиар чистой воды с большим представительством ангстрёмовцев, вот и хочу их банально задолбать чтобы не пытались вешать лапшу на уши. А чей пиар тут нашли с моей стороны? Я объективно оцениваю ситуацию, как обычный житель Воронежа который хочет чтобы его город стал хоть немного лучше. А если у вас голова такая полная и там не опилки то поймете что ио 2 недели не может нести полной ответственности за проблемы с водой. О него прежде всего нужно организовать работу так чтобы обеспечивалось максимально быстрое устранение аварий ну и инициировать тотальную проверку проводившихся последние 3-4 года работ, уж больно стали частые аварии, не было ли там схем похожих на питер и старые трубы.

Старый 28.03.2013, 08:15   #443   
Я здесь.

Цитата:
ио 2 недели не может нести полной ответственности за проблемы с водой. О него прежде всего нужно организовать работу так чтобы обеспечивалось максимально быстрое устранение аварий ну и инициировать тотальную проверку проводившихся последние 3-4 года работ, уж больно стали частые аварии, не было ли там схем похожих на питер и старые трубы.
"Блажен, кто верует"
А я всё больше склоняюсь к мысли, что голосовать надо, за госпожу Кудрявцеву)
Тем более, что господина Чернушкина - вообще может "не быть на этапе"

Старый 28.03.2013, 08:18   #444   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Афанасий, +100500, баба Галя загрызет всех гадов коррупционеров

Старый 28.03.2013, 08:21   #445   
Bullet Ride

Цитата:
"Блажен, кто верует"
А я всё больше склоняюсь к мысли, что голосовать надо, за госпожу Кудрявцеву)
Тем более, что господина Чернушкина - вообще может "не быть на этапе"
ой с Кудрявцевой по делам сталкивались хорошие знакомые. Говорят что безпринципная и очень наглая (за что купил за то и продаю). А про отсутствие Чернушкина тоже вариант, мне вот не дают покоя слухи про то что изначально к нам хотели варяга в виде вице-мэра Липецка, возможно есть какая-то хитрая комбинация это в стиле хитрых москалей
Я не защищаю текущего ио. Как правильно тут написали в самом начале темы что человек еще ничего не сделал а его уже одни хвалят другие хают. Если объективно что можно было сделать за 2 недели с эксплуатацией водокональского добра которое как я подозреваю убивалось последние несколько лет нещадно? "Колиух и его команда" последние годы работали по принципу большого хапка.

Старый 28.03.2013, 08:41   #446   
Я здесь.

Romchik,
И всё-таки, Вам стоило бы наконец заняться делом) Поднять например упавшее ЖКХ, или Водоканал.
С Вашими талантами - просто грех - целыми днями "сшибать копейки" на БВФ с глобальными планами обустройства нашего светлого будущего)

Старый 28.03.2013, 08:49   #447   
Bullet Ride

Цитата:
С Вашими талантами - просто грех - целыми днями "сшибать копейки" на БВФ с глобальными планами обустройства нашего светлого будущего)
Как сшибленные копейки получить яндекс мани, на карточку переведете даже можете подъехать наличкой отдать. Или балабол? Если мне за мое мнение еще и деньги давать будут я подумаю что пришел к успеху
Я бы пошел поработал будь компенсация за мои праведные труды не меньше чем на текущем месте работы. Но варианты которые были пойти по пути госслужащего не позволят нормально обеспечивать семью. А идти туда чтобы воровать я не такой человек
Кстати где глобальные планы нашлись, примеры можно почитать?

Старый 28.03.2013, 09:13   #448   
Я здесь.

Цитата:
Как сшибленные копейки получить яндекс мани, на карточку переведете даже можете подъехать наличкой отдать.
Хрен тебе))))) С моей точки зрения ни копья не наработал.

Старый 28.03.2013, 09:16   #449   
Bullet Ride

Цитата:
Хрен тебе))))) С моей точки зрения ни копья не наработал.
вот так всегда как доходит до оплаты все сразу в кусты
И все же где глобальные планы по устройству? что я хочу нереального от властей?

Старый 28.03.2013, 09:41   #450   
Я здесь.

Я уже - говорил. И здесь тоже .
Все эти "революционные идеи" уже лет 30 повторяются слово в слово в большинстве своём выходцами из партии дядюшки Зю. И не меняют они в своих рассуждениях даже запятых.

Вот пусть товарищ Зюганов и платит всем этим деятелям)
Тем более - призывы воронежских коммунистов - не платить за ЖКХ и этим спасти город и страну - окончательно показали их истинные умственные способности. Их кандидат в мэры, фамилию которого ещё никто не помнит - тоже не тянет в бизнесмэры)

Поиск в теме: