| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
Форумец
|
Народ с Маршала неделина срочном порядке свяжитесь со мной надо по wifi подконнетить срочно одного человека. Поднастроить точку вашу. В общем надо связатся со мной.
Да и мы уже опять готовы. Кабель, тросс, стяжки, свитч 1 есть, 1 пойду наверх посмотрю думаю как нибудь уплотнить снять. В общем условно можно начинать тянуть. |
|
|
|
|
#423 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Форумец
|
Den's пиши в асю. Ты её знаешь. Насчет подконнектить по вай-фай - ...... ты знаешь как я "люблю" вай-фай. Ладно... допустим я согласен насчет того человека. 1) Я не один тут живу - поэтому нужно мнение других наших. 2) С кем коннектить? Т.е. откуда он? 3) Сначала настроим нам скорость, а потом уже коннект, если все остальные будут согласны, чтоб не получилось так что пинг под 50-300 (такой, когда никто из нас не качает), а юзвери коннектятся еще. Короче пиши в асю, а я пока с нашими поговорю.
|
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
я не против. хоть щас заходи у меня все готово. вчера взял свитч сверху. Тока что звонил товарищ как раз этот вот мы договорились что мы его подключим как тока мы дотягиваемся до вас и переносим точки и вай фаи к нам и от этого будем плясать что бы по сто раз не перенастраивать и перекручивать антенны
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
дело тронулось... походу дела там как мы протянем найдутся тем кому бы захотелось бы в свитч подрубится который поставим на перекрестке
ул 30 октября и Кленовой. Ну если кто объявится я думаю найдем оптимальное решение которое и нас и желающих заитересовало бы карта не очень точна я чуть подправил. красным точками обозначены месте где повесим свитч |
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
куда дальше двигатся будем? есть сопсно 2 направления. одно точно перспективное и там будет народ подключатся (это в сторону черняховки) второе надо прощупывать (это дальше по матросова в сторону депо) повешать объявки можно.
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
е! расширяемся дальше. Вешаем wifi подключаем еще народ в сторону черняховки, и перевешиваем так же сюда wifi на Маршала Неделина. На этот раз мы хорошо продумали как повесить антенны так что бы их никакой не спи... у нас. Пока что не повесили но работа началась!
наш мега бур свем бурам бур! PTK & Den's на благо расширения сети све сделають |
|
|
|
|
#446 |
|
Форумец
|
а вот продолжение того как вышали антенну. Теперь перенесен линк до Маршала неделина сигнал wifi улучшился и еще одну направлена в частный сектор. Там будут подключатся еще люди в сторону Черняховского 1,4 тока по ул Малдавской
|
|
|