| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | |
|
Форумец
|
sunduk_uantonniy, не обращай внимания на мой пост про зиона... Правда, достал... Еще во время съемок... Замахнулся круто, но всей съемочной бригадой опускать планку самолюбия одного человека - это трудно...
только ему не говорите, а то обидется ![]() Все, больше всяку-бяку тут писать не буду. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Петрович
|
Народ чего там про БАХ слышно. А т мне забежать некогда, вы хоть тогда на мыло мне киньте когда репы будут fizzikik@rambler.ru Заранее благодарен, а вот насчет сумки... прое*** я её еще на 4 курсе, а теперь беру не количеством а качеством, извините уж...но народ могу позабавить.
|
|
|
|
|
#430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
ψх DJ
|
я все вижу
|
|
|
|
|
#435 |
|
GOTT MIT UNS
|
Господа!
Петрович - мировой мужик!! Таких людей - еще поискать... Так что Петровичу - УРА!Понравилось высказывание на первой странице про Кадменского С.Г. У меня тоже сложилось о нем мнение, как о замечательном человеке (и сточки зрения науки, и сточки зрения личности) Евгений Овчинников, а когда ты последний раз видел Макса Провоторова (не менее легендарная личность)? А по поводу гимна: так вроде же мы его в незапамятные времена украли у ФизТеха (который в СПб или у кого-то еще)??? Ведь было же дело.. |
|
|
|
|
#436 |
|
Хм...
|
фух, ура, успели, итак товарищи все на фестиваль!!!!!!
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Котенок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Форумец
|
ЗАГС снесли, позицию размыло... только пьяный камень и остался
|
|
|
|
|
#445 |
|
Хм...
|
Хм, две номинации завоевал фильм ФиФаФильм'a Тишина на новом горизонте, лучший Сценарий и лучший Soundtrack (не зря не спали три дня и снимали неделю...) Ура товарисчи, ето вам не в тапки срать)))))
|
|
|
|
|
#446 |
|
Был)
|
_UnderTakeR_, Не тапком фильм сделан, томат!
Огромные спасибы: Суприм и Медведь! Спасибо за штатив (Вове) и за первую половину фильма! Актерам за мужество, Красному и Юльке за поддержку!Вы все молодцы, спасибо что верили/не верили! Как результат: показаться в Пролетке в нашем возрасте - это не каждый сможет!!! Вашими фамилиями любовался весь зал!!! Если аллея звезд будет у Пролетки нас всех (как и "Тишину") безусловно увековечат на ней! ЗЫ: искреннее спасибо. fifafilm.ru |
|
|
|
|
#447 |
|
Петрович
|
По моему легче будет снести новый строящийся корпус на месте загса, чем восстановить позицию...
А вообще скучно стало после того как аудитории стали закрывать, ведь помню вместо того чтобы идти домой и закинуть учебники и тетрадки за кровать, мы тусовались с пивом и не только по аудиториям, как нас выгоняли, как мы шкерились(поначалу) от охраны. Как тусовались со старшеками и узнавали от них что было и как... Потом, на старших курсах мы пили в лабораториях, было дело даже их каких-то то ли колб то ли пробирок. А сколько всего пережито было в Большой Физической Аудитории (БФА)... если бы эти портреты на стенах могли говорить.... даже подумать страшно... Было время ходили в читалку с пьяну или с бодуна отсыпаться, помню с библиотекаршами бухал... А это место у раздевали и иннета - там тутсуются настоящие перцы, помню стою курю(тогда еще курил) и тут ко мне подходит мужик и говорит, что здесь не курят, ну я и послал его, но потушить все же пришлось, а это комендант оказался, похожая история была со мной и Ратинер... Уж не говорю про пиво на лекциях... |
|
|