Старый 14.06.2010, 16:22   #4471   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
Агент Красича: "Ман Сити" предлагает за Милоша больше, чем "Юве"

Футбольный агент Марко Налетилич, который ведёт дела полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича, рассказал, с какими трудностями столкнулся в переговорах о переходе своего подопечного в "Ювентус".

"Сейчас я не в России и не в Италии, но могу подтвердить, что посещал Москву, чтобы провести переговоры от имени "Ювентуса". Проблема очень проста. Появился "Манчестер Сити", который предлагает намного больше денег, чем "Ювентус". И армейский клуб предпочёл бы отдать Красича английскому клубу, но он сам не хочет туда. Он желает играть в Турине.

Не знаю, когда мы встретимся вновь. Это дело не самое лёгкое, но я остаюсь оптимистом. Вопрос с переходом Красича трудно решить как "Ювентусу", так и "Манчестер Сити". Всё-таки нельзя заставлять футболиста переходить туда, куда он не хочет", - цитирует агента Tutto Mercato Web.
Старый 14.06.2010, 18:58   #4472   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
если так и дальше будет играть Красич, то в юве уедет Хонда...
Старый 14.06.2010, 20:11   #4473   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Сергейниколаич,
Так для ЦСКА и то и другое - полный крах. На их место они не смогут найти равноценную замену.
Старый 14.06.2010, 20:35   #4474   
Форумец

Tapai вне форума Не в сети
Какой нах ман сити? чё там делать? Тут то хоть он в квотер попал ЛЧ, кстати Хонда Крсавчегг)))
Старый 14.06.2010, 21:23   #4475   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от Tapai Посмотреть сообщение
кстати Хонда Крсавчегг)))
А гол Камеруну он заколотил. А то я этот момент не видел. Смотреть все матчи подряд - это вредно для здоровья.))))
Старый 14.06.2010, 21:32   #4476   
Форумец

100 пудов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Так для ЦСКА и то и другое - полный крах. На их место они не смогут найти равноценную замену.
Замена Красичу - фамилию Тошич слышал? Они из одной сборной. Вполне возможно контракт уже подписан, но о нем не объявляют, чтобы не поднимать ажиотаж вокруг игрока во время ЧМ.
А Хонде Ювентусы не нужны. Только его любимый Реал, где играл его любимый Зидан
Старый 14.06.2010, 22:12   #4477   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от 100 пудов Посмотреть сообщение
фамилию Тошич слышал
Фамилий можно назвать много. Но заменить человека, который прошёл с камандой длинный путь взлётов и падений, не очень просто, а практически невозможно. Я думаю, ты согласишься с этим.
Старый 14.06.2010, 22:32   #4478   
Форумец

Афанасий, в случае с Тошичем не соглашусь. Я думаю, мы его должны увидеть на ЧМ...
Старый 14.06.2010, 22:41   #4479   
Я здесь.

100 пудов,
Я вижу Красича в чемпионате России. Для ЦСКА он сейчас практически незаменим. Как ещё проявит себя в новой команде тот же Тошич. Сколько было случаев, когда превосходный игрок
НЕ подходил именно этой команде.
Старый 14.06.2010, 23:22   #4480   
Форумец

Афанасий, ты философию нынешнего ЦСКА своим уставом меряешь... Вырос игрок до выгодного для ЦСКА предложения - он со спокойной совестью уходит. И приносит ЦСКА доход в несколько раз больше, чем сумма, за которую его покупали. Еще зараненее селекционная служба находит варианты замен. Причем игрок должен быть до 23 лет, в исключительных случаях - на год, полтора постарше. Причем уровень селекционная службы таков, что Ари, Измайловы и даже Розины не рассматриваются.
Старый 14.06.2010, 23:26   #4481   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
100 пудов, ЦСКА-лучший клуб в России, пример тому-игроки на ЧМ.
Старый 14.06.2010, 23:33   #4482   
Я здесь.

100 пудов,
Это не совсем, так. Если игроки не хотят быть в команде, их не удержат, не контракты, не потуги агентов. А если он нашёл свою команду - он будет там о...чень долго. В ЦСКА - это тот же
Акинфеев, братья Березуцкие, тот же Красич, Игнашевич, как бы к ним не относились. Они костяк команды - уже много лет.
Впрочем - всё рассудит жизнь.
Старый 15.06.2010, 00:11   #4483   
Форумец

Сергейниколаич, да. У Японии совсем команды не было, именно Хонда ее сцементировал. Сегодняшняя игра для меня откровением стала. Послезавтра Марка Гонсалеса посмотрим в Чили, у них какой-то крутой тренер и чуть ли они не сильнее Аргентины. Завтра Думбия на замену может быть выйдет в Кот-д-Ивуаре, если Дрогба все же будет играть. Вот три цсковца, за которыми будет интересно посмотреть.

Красич в этом году не в форме, и что-то уже не жду, что раскочегарится. Вполне возможно, что в Сербии его поменяют на Тошича. Чиди Одиа в Нигерии нормально, но тут тоже теперь ожиданий не особо.

Афанасий, ну нет в ЦСКА железного занавеса. Потому что нет таких денег, как в Интере и РПЛ - не топ-чемпионат. Но из ЦСКА есть перспектива перейти в топ-команды, и это поощряется, потому что прибыльно для клуба и акционеров. За счет этого она конкурентноспособна в Европе. Даже без Жиркова, Вагнера, Карвалью. Грамотный менеджмент это называется.
А костяк - это дело такое, он не должен костенеть... Яркий негативный пример - Локомотив.
Старый 15.06.2010, 07:03   #4484   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от 100 пудов Посмотреть сообщение
Грамотный менеджмент это называется.
Я продолжу настаивать,что грамотный менеджмент, состоит НЕ в том, чтобы купить подешевле, а продать подороже ( хоть это тоже необходимо). Главное создать КОМАНДУ, сплотить коллектив, как говорили лет 30 назад.
Старый 15.06.2010, 14:50   #4485   
Форумец

Во вторник футболисты ЦСКА в контрольном матче обыграл "Локомотивом-2" со счётом 3:1, сообщает официальный сайт армейцев.

Уже на 2-й минуте счет открыли армейцы, благодаря действиям бразильского нападающего Гилерме. Спустя шесть минут Томаш Нецид замкнул прострел Василия Березуцкого и забил второй мяч. Чуть позже Алан Чочиев сделал передачу на Георгия Нурова, и тот, прорвавшись к воротам Игоря Акинфеева, точным ударом в дальний угол сократил разницу в счете. В середине первого тайма находящийся на просмотре в дубле «Локо-2» Сергей Воробьев нарушил правила в штрафной площади железнодорожников. Томаш Нецид точно реализовал пенальти, сделав дубль. На 62-й минуте главный тренер армейцев Леонид Слуцкий произвел ряд замен, выпустив молодых игроков, после чего игра выровнялась.

ЦСКА – "Локомотив-2" – 3:1

Голы: Гильерме, 2; Нецид, 8; Нецид, 24-пен. - Нуров, 16.

ЦСКА: Акинфеев (Чепчугов), Набабкин, В. Березуцкий (Попов), Игнашевич (А. Березуцкий), Щенников (Васянович), Рахимич, Шемберас (Калоуда), Алдонин (Васильев), Мамаев (Пилиев), Гильерме (Секу, Заболотный), Нецид (Дзаламидзе).

«Локомотива-2»: Криворучко, Куликов (Гащенков), Дьяков (Самохвалов В.), Бурлак, Воробьев (Самсонов), Голанов (Шарипов), Чочиев (Кузнецов Р.), Купчин (Карасев), Гелоян, Нуров (Кошелев), Минченков (Едунов).
Старый 15.06.2010, 19:38   #4486   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Сегодня Тошич подписал контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. На 5 лет, 8 миллионов фунтов. Отличное приобретение, у Кельна не хватило бабок, чтобы выкупить его у МЮ. Играет справа, слева в полузащите, а также может и в центре.
Старый 15.06.2010, 19:48   #4487   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Как уже сообщал наш портал, сегодня полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич подписал 5-летний контракт с ЦСКА. По этому поводу мы пообщались с генеральным директором армейского клуба Романом Бабаевым.

- Какова сумма трансфера?
- Мы не разглашаем ее, но, поверьте, она значительно ниже той, что фигурировала в прессе (различные СМИ называли цифру в 9,5 миллионов евро - прим. Bobsoccer). В процессе переговоров нам удалось существенно снизить сумму.

- Как охарактеризуете Тошича?
- Несмотря на молодой возраст - игроку всего 23 года - он уже находится на виду в европейском футболе. Такой серьезный клуб, как "Манчестер Юнайтед", просто так в свои ряды футболиста не пригласит. В свое время скауты манкунианцев обратили внимание на Тошича, и клуб приобрел его за довольно серьезные деньги. Затем "МЮ" отдал серба в "Кельн", где он выступал на правах аренды и играл одну из ключевых ролей.

- ЦСКА давно обратил внимание на этого футболиста?
- Мы, разумеется, следили за Тошичем. И пришли к выводу, что он однозначно усилит нашу команду. Это крайний полузащитник, способный сыграть как справа, так и слева, обладающий "сумасшедшим" ударом с левой ноги. Кроме того, он здорово исполняет стандартные положения.

- Знаю, что при приглашении новичков в армейском клубе обращают внимание не только на их спортивные характеристики...
- Понимаю, о чем вы. Мы узнавали о характере Зорана и всегда получали исключительно положительные отзывы. Парень семейный и очень спокойный, не склонен к звездной болезни. И в то же время амбициозный, что тоже очень хорошо. Кстати, Тошич говорит на нескольких языках, в частности, на английском, немецком и немного на русском. А о том, что сербы легко адаптируются в России, думаю, говорить изличне.

- Связана ли покупка Тошича с возможным уходом Красича?
- Никакой связи тут нет. Тем более, что по Красичу на данный момент ситуация, что называется, незаконченная.
Старый 15.06.2010, 19:59   #4488   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Да, штрафные отличные у него, крученые. Хонда, Гонсалес, арсенал у армейцев еще мощнее стал. Еще отбор сумасшедший у Тошича за счет феноменальной резкости при смене направления движения и рывка. Украшение всего чемпионата будет.
Цитата:
Сообщение от Necromanger Посмотреть сообщение
- Мы не разглашаем ее, но, поверьте, она значительно ниже той, что фигурировала в прессе (различные СМИ называли цифру в 9,5 миллионов евро - прим. Bobsoccer). В процессе переговоров нам удалось существенно снизить сумму.
Верю, Гинер умеет.
Старый 15.06.2010, 23:23   #4489   
Форумец

ЦСКА ждёт новых предложений по Красичу из Италии и Англии

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что клуб продолжает переговоры с возможными покупателями 25-летнего полузащитника армейцев Милоша Красича.

"У нас есть предложения, причем не только от "Ювентуса", и мы готовы заключить трансферную сделку, однако не намерены спешить. В суммах же с претендентами на Красича пока не сошлись, хотя уверены, что палку отнюдь не перегибаем. Ждем уже на этой неделе новые предложения из Италии и Англии. Не секрет, что для самого Милоша приоритетным вариантом является "Юве", и мы, ведя переговоры, стараемся его пожелания учесть. Но в конечном итоге все решат договоренности между клубами и если они будут в итоге достигнуты с кем-то другим, то Красич отправится именно туда", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
Старый 16.06.2010, 07:16   #4490   
Форумец

MAGGOT9, ты бесишь своей ***ней.

Последний раз редактировалось 100 пудов; 16.06.2010 в 07:29. Причина: покультурней выразил мысль
Старый 16.06.2010, 07:21   #4491   
Я здесь.

100 пудов,
У тебя плохое настроение с утра?
Старый 16.06.2010, 07:38   #4492   
Форумец

Афанасий, да просто надо спасать этого Маггота. Придешь пообщаться, а тут бац - он со своими тупыми новостями. Еще бразильцев проспал, ничего не смог с собой сделать. Форма у них какая-то позорненькая, мне показалось. Футболки в смысле.
Старый 16.06.2010, 09:50   #4493   
Форумец

100 пудов, в чем новости футбола - ***ня? сходи к психиатору
а если те одно общение нужно, общайся, ток я что ли обязан это делать? - нет. выкладываю все по тему, а вот у тебя в твоем "общении" флуда и прочих подколов других форумцев и насмешек над новостями полно, выдолбал ты уже

Последний раз редактировалось MAGGOT9; 16.06.2010 в 13:40. Причина: кое-где буквы подписал)) а то слова неправильно были написаны)
Старый 16.06.2010, 13:15   #4494   
Форумец

КАНОНИР_90 вне форума Не в сети
что плохого в освещении им новостей????? не нравится не коментируй. он факты выкладывает
Старый 16.06.2010, 13:40   #4495   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MAGGOT9 Посмотреть сообщение
ЦСКА – "Локомотив-2" – 3:1
http://vkontakte.ru/video-2026_145902763
Старый 16.06.2010, 14:34   #4496   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Лайф пишет мол Тошича продали в обмен на Акинфеева!!
Интересно будет на вас посмотреть если из команды уйдут Акинфеев и Красич!! Думаю будет совсем другая команда!!
Старый 16.06.2010, 19:06   #4497   
Форумец

Акинфеев не уйдет)))) а красич полюбому) от нас уже олич уходил ярошик семак жирков вагнер сколько лидеров было в свое время и все равно или поздно уходят на смену им приходят другие или проявляются новые)))))) тем более я бы не сказал что Красич или Акинфеев тащили ЦСКА в этом сезоне... что один был вялый что второй сдал резко вон какие пускал.... так что как я уж не раз говорил клуб это не один лидер это коллектив))))
Евгений Ловчев: «Слуцкий растет как тренер, потому что умеет работать над ошибками»

Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказал мнение о тренерском прогрессе рулевого ЦСКА Леонида Слуцкого.

«Слуцкий растет. Я до недавнего времени считал, что рано ему говорить комплименты. К тому же были некоторые не очень, по-моему, красивые моменты: работал в «Уралане» при Шалимове с Писаревым. Те ушли, а он остался. То есть, вроде как подсидел. Так же сменил в «Москве» Петракова. Я не осуждаю – тут надо знать все нюансы. Потом прокол в Самаре – та злополучная игра в Грозном. Но ведь нашел силы – не сломался. И вот теперь работает в ЦСКА.

И я могу сказать однозначно: Слуцкий как тренер растет, набивая шишки, но растет, потому что он как раз умеет работать над ошибками. Вот пример. В одно и то же время «Спартак» играет во Владикавказе, а ЦСКА – против «Терека». ЦСКА после первого тайма проигрывает – 0:1 и играет безобразно, «Спартак» тоже играет безобразно, но пока – 2:2. И те, и другие недовольны собой. В перерыве идет работа тренеров. И во втором тайме ЦСКА забивает четыре гола, а «Спартак» пропускает три!

Без сомнения, Слуцкий – аналитик, творческий человек. Умеет держать удар, после матча не впадает в панику и объясняет с футбольной точки зрения причины неудачи. А не перекидывает на судей и прочее», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
Старый 20.06.2010, 00:26   #4498   
Форумец

ЦСКА (Россия) – "Сигма" (Чехия) – 2:1 (1:0)

Голы: Мамаев, 33 (1:0). А. Березуцкий, 60 (2:0). Петр, 61 (2:1).

ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников (Васянович, 46), Алдонин (Рахимич, 46), Шемберас (Васильев, 76), Секу (Попов, 76), Мамаев (Пилиев, 61), Дзагоев (Калоуда, 61), Нецид (Заболотный, 76).

ЦСКА, находящийся на сборе в Австрии, выиграл первый из четырех запланированных контрольных матчей. Игра прошла на стадионе городка Холлабрунн, который находится в получасе езды от Вены. Мамаев открыл счет после отменного паса Дзагоева, а Алексей Березуцкий удвоил его уже после перерыва, после навеса со штрафного в падении протолкнув мяч мимо голкипера в ворота. Свой единственный мяч чешский клуб провел сразу после второго пропущенного гола.
Старый 20.06.2010, 09:08   #4499   
Форумец

Римский “Лацио” встал в очередь за полузащитником московского ЦСКА и сборной Сербии Милошем Красичем. “Орлы” готовы предложить армейцам 12 миллионов евро, а также полузащитника Паскуале Фоджу, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Itasportpress.it.

Напомним, что на Красича также претендуют туринский “Ювентус” и английский “Манчестер Сити”. Итальянцы первыми официально обратились к руководству ЦСКА, предложив 12 миллионов, однако красно-синих эта сумма не устроила. В итоге в пятницу “старая синьора” приобрела у “Катании” за все ту же сумму уругвайца Хорхе Мартинеса, по сути, отказавшись от идеи заполучить Красича.

“Манчестер” в свою очередь готов выложить за игрока 18 миллионов, однако не горит желанием перебираться в стан “горожан” уже сам Красич.

Отметим, что ранее в итальянской прессе появлялась информация об интересе к 27-летнему Фоджи со стороны московского “Спартака”.
Старый 20.06.2010, 10:33   #4500   
Я здесь.

Продолжу говорить, что без Красича ЦСКА будет очень и очень сложно.
Поиск в теме: