Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Городское тепло- и водоснабжение |
Результаты опроса: В Вашей квартире, доме вода течёт круглосуточно? | |||
Нет | 881 | 54.15% | |
Да | 746 | 45.85% | |
Голосовавшие: 1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.09.2012, 11:37 | #4480 |
Форумец
Не в сети |
Р- он Советский по сей час нет воды.
|
10.09.2012, 11:42 | #4481 |
Форумец
Не в сети |
Б. Победы, 50. Набираю воду в котельной во дворе. Хоть идти недалеко, на том спасибо....
|
10.09.2012, 11:57 | #4485 |
Registered User
Не в сети |
МОК №2 работает. Садик №137 тоже работает пока. Забирала в 12 часов ребенка, сказали, что им сообщили, что воду опять отключат. сейчас будут набирать. И самое интересное - отключать в ближ. время будут каждый день до устранения неполадок. Это как на пороховой бочке получается. никогда не знаешь, когда эта вода будет, а когда нет!
|
10.09.2012, 12:01 | #4486 |
Registered User
Не в сети |
Вода в ванной многим вставляет палки в колеса. Сливать то страшно....и с ней не помоешься тоже((((
|
10.09.2012, 12:12 | #4488 |
Форумец
Не в сети |
|
10.09.2012, 12:14 | #4489 |
О_о
Не в сети |
|
10.09.2012, 12:47 | #4499 |
Форумец
Не в сети |
Т.к. воды нет третьи сутки, если не считать небольшой передышки сегодня утром, когда успели смыть в сортире и набрать полванны, а также при наличие определенного количества свободного времени и проснувшегося шила и желания утвердить свою гражданскую позицию решил написать правительству города/области.
Когда в воскресенье постепенно обнаружилось, что надеяться не на что и что подвоз воды в радиусе двух-трех километров от меня не ожидается, написал письмо сюда voroneh-city.ru в разделе Электронная приемная. Что-то в стиле "Я понимаю, что авария, но хоть воды-то привезите, умыться нечем". Сегодня утром позвонил в водоканал, выянил всю безрадостность картины и написал более гневное, но тактичное послание сюда govvrn.ru тоже в эл. приемную Потом решил, а не пора ли столкнуться с подобными фичами демократического государства вживую. До этого ни разу в жизни не обращался во всякие приемные. Повторяю, времени свободного было много. Доехал до площади. По дороге в очередной раз вспомнил вчерашние заголовки новостей "1. Губернатор распорядился отмыть все памятники ко дню города. 2. Тысячи воронежцев остались больше чем на сутки без воды". Вживую увидел, как с брандспойта отмывают фонтан в кольце. Возжелал крови и расправы. Нашел в здании обладминистрации подъезд с табличкой "Общественная приемная граждан. С 9 до 17, перерыв с 13 до 14, выходной суббота, воскресенье". Время на башенке ровно 11, понедельник. Дергаю за ручку - закрыто. Подергал за обе ручки в обе стороны. Позвонил в звоночек. Я неожидал такого поворота событий поэтому минут пять стоял под дверью и размышлял. Перешел дорогу к гродской управе, там тоже есть дверь с табличкой "Общественная приемная граждан". Там меня очень вежливо приняли две сотрудницы этого заведения, я поинтересовался, получили ли они мое послание "по Интернету" (Мне никакого подтверждения на электронную почту в обоих случаях не пришло, как будто никуда и не писал). Проверили в журнале (бумажном) - получили, приняли, в течение 30 дней обработают и ответ вышлют Почтой России. Также поинтересовался - не может ли муниципалитет прокомментировать ситуацию с водой. Вежливо и сухо сказали, то была авария, ее устранили, случилась еще одна, ее устраняют. В 14-00 будет планерка в мэрии, скорее всего там это будет обсуждаться в первую очередь, следите за местными сми, смотрите вечером новости, вам скорее всего все расскажут. Читайте завтра газеты в конце концов. Ах да - подвоз воды - это в ведомстве районных управ, сегодня к вечеру собирались снова организовывать, список адресов у низ узнавайте. Спасибо, всего доброго. Вот как-то так. Сижу и думаю, куда б еще написать/сходить, пока время и повод есть, и шило на месте. |
10.09.2012, 12:47 | #4500 |
Форумец
Не в сети |
Да,
Надечка, так и живем!!!! И главное всем пос.....ть, как мы там без воды живем!!!! Я вчера в очереди за водой 2 часа стояла и многие говорили что вечером сегодня будет вода, а соседка сказала что ваще только через три дня включат... Сегодня смотрела Воронежские новости, так вот там ваще про воду ничего, как будто так и надо...!! |