| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4472 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#4473 | |
|
дед
|
Цитата:
Рудгормаш не смотря на его удушения и желание отдать в руки дружков-москвичей еще работает. Пасадят Чекменева. Завод встанет. Народ на митинги выйдет на площадь. |
|
|
|
|
#4475 |
|
дед
|
Тут параллелей и близко нет.
Просто я не пойму какого надо было поднимать тему про икею. Вот дали землю. Стройся. Ан нет. Надо найти виновного. Вот если бы 5 лет назад. А с чего решили, что 5 лет назад они бы начались бы строиться, а не также землю оставили бы до лучших времен. |
|
|
|
#4476 |
|
Супер Енот
|
Параллели в том что если бы ты был объективен относительно Гордеева, я бы был объективен относительно Рудгормаша.
А пока - изволь. Если ты считаешь, что здесь все "бараны" и никто ничего не знает кроме тебя, мне кажется, тебе здесь бесполезно вести дискуссию, и лучше удалиться, так как никто кроме тебя ничего не знает, а следовательно ничего не поймет и умного ничего не скажет. А если ты всё таки ведешь дискуссию - я могу подозревать тебя троллем, действующем в угоду кому-то. Вот так Скептик.З.Ы. Кстати ты взял моду, у меня, которую когда то критиковал, когда я правил сообщения еще до появления нового. Чтож теперь можешь и себя покритиковать. ![]() Землю дали при Гордееве. И не там, где она планировалась изначально. А изначально она планировалась на месте ГРАДа. А сейчас - Левый берег. И благодаря таким как Кулаков в других городах, многие проекты в Икее заморожены. В том числе и Воронеж.
|
|
|
|
#4477 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4481 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу пробем IKEA в России, причины самые разные, в том числе и эти: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#4482 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Про это я уже писал выше, так что боян. ))))))))) Ничем не плох. Просто во первых земля на правом предполагалась для Икеи - а построился (уже построился!!! - вдумайтесь) ГРАД. Как вы думаете сколько времени назад это было? Тогда о нынешних проблемах, в том числе которые вы перечислили еще и знать не знали и кризиса никакого не было, и не было проблемы с Мегой в Самаре и не было конкурента в виде ГРАДа со всеми входящими в него брендами. Так что ТОГДА они бы построились - 100%. А сейчас да - много других проблем. |
|
|
|
|
#4483 | |
|
Супер Енот
|
Строительство объездной дороги с обходом Новой Усмани обретает реальные очертания
Цитата:
|
|
|
|
|
#4484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А Град меня вполне устраивает. Океанариум просто сказка. Каток замечательный. Ну и все остальное тоже ничо. |
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
В других регионах ситуацию не знаю, но одна особенность у всех регионов одна - отжать как можно больше бабла с крупного предприятия любыми способами. Цитата:
И не только существование сейчас Града в этом причина, но об этом выше.
|
||
|
|
|
#4486 | |
|
Форумец
|
500, да и я не имею ничего против Икеи. Бюджетная мебель. Очень удобно. Но вы тут очень правильно заметили то, что некоторые товарищи стесняются написать:
Цитата:
Если верить словарям, охота - это форма хозяйственной деятельности. Далеко не все шведы согласны с таким толкованием, видимо. |
|
|
|
|
#4487 |
|
дед
|
Просто не надо смешивать чиновника с производственником - это разное. Чиновников-предпринимателей надо искоренять - надеюсь вы со мной согласитесь.
|
|
|
|
#4489 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4490 |
|
Форумец
|
Петер, это уже давно было подмечено ))) Одно из первых значений слова "освоить" - это сделать своим. Раньше осваивали профессии. Нынче - бюджет. Словечко стало канцеляризмом и без стеснения вошло в официальные отчеты.
Вообще язык намного точнее, чем УК, реагирует на происходящее. Нонеча освоить, пилить, отжать - не то, что давеча. Кто тут из ученых - налетай. Отличная тема для диссера. Если совет пропустит. |
|
|
|
#4491 |
|
специалист
|
Почему прицепились к икее, магазин - ГОВНО, мебель - ОДНОДНЕВКА, может я очень активный, но кровать у меня прослужила месяц, а диван два. ничего особенного. Я уверен, если построят данный магазин в Воронеже, мы увидим много критики на форуме и все желающие, что бы построился магазин икея, заберут свои слова назад.
PS Сейчас у меня воронежская кровать и немецкий диван. Уже два года. Не скрепят. Доволен. |
|
|
|
#4494 |
|
Форумец
|
Скептик, ну что вы, на вашем фоне я не более чем ученик :-) жаль что вы не понимаете идиом и не понимаете их применимости, ну или жаль что вы спускаетесь до крайне не умной риторики, вообще обычно уровень дискуссий у вас выше :-) Ну что же: как говорится - каждому свое.
|
|
|
|
#4495 |
|
Супер Енот
|
Скептик, ну расскажи, в чем прикол мое фото себе на аватарку ставить? Хочешь себя моим клоном выставить? Ты же умней, не боишься что я лавры всех твоих умных постов заберу? )))) согласен, раньше уровень был выше, сейчас уже какие то низости, видимо от безысходности получаются. Жаль.
|
|
|
|
#4497 |
|
Супер Енот
|
Скептик, отнюдь, тем более это еще не самая плохая! ))) просто так как кроме тебя меня здесь еще много кто знает (в отличие от твоей персоны), ненароком могут подумать что все те "умные" вещи написанные тобой, написал я. А мне это не нужно. Так что не опускайся так низко, лучше смени. Если тебе мои фотки нужны - обращайся.
|
|
|
|
#4498 |
|
Супер Енот
|
Скептик, енот не может писать. )))) и енотов много а я один. )))) ох и скептик... Ну да ладно, дело твое. Это просто наверное у тебя уже аргументов нет и уже не знаешь как меня зацепить. Ну еще фотомонтаж сделай какой нибудь. Если факты заканчиваются, любые методы подойдут.
|
|
|
|
#4500 |
|
Форумец
|
Скептик, грамотный троллинг гордеевских троллей.
Любимый их метод - переход на личности оппонентов - почему-то не одобряется ими, когда используется против них. Удивительно, что чебурашка еще не зашел высказать негодование
|
|