Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4472 |
Конкистадор
|
Garik_K, Горькие настойки основа вино или спирт ректификат и травы коренья, но только не надо брать ликеры егерьмейстер и бехеровку, они схожи с биттерами, но эфекта не будет,т.е. только компари или мартини.
|
![]() |
![]() |
#4478 |
Конкистадор
|
ГлаМурка, знаю, но все средства 100% результата не дадут, 1. сьесть один лимон, 2. лавровый лист(слабый эфект), 3. зерна кофе 4. плотно пообедать(самый сильный результат), 5. фруктовая жевачка(слабо действует)
|
![]() |
![]() |
#4482 |
Конкистадор
|
ГлаМурка, Бухать надо!!!!! Все об этом пишут, нужно просто в меру!!!
!!!!! Я вот тут ону теорию разработал, думаю запонтетовать!!!!!!!! !!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!! Основа реклама на первом против алкоголизма! Как там говорили, что алкоголь умертвляет клетки мозга и они вымываются с мочой! НО!!! Мозг работает на 5-10% от своих полных возможностей!!! Т.Е 90% это наш резерв, которые природа продумала, чтобы мы бухали и непарились!!!!!!!!!!111 ПЕЙТЕ!!!!!! |
![]() |
![]() |
#4485 |
Форумец
![]() |
Мистер, мы используем свой мозг на 100 процентов. Но нашего мозга для нашей цивилизации слишком мало, так как за несколько тысяч лет он абсолютно не эволюционировал. Мозг древнего египтянина ничуть не отличался от нашего, а темпы жизни и потребности в то время совсем другими были.
Наверное, потому и бухаем! ))) |
![]() |
![]() |
#4487 |
Конкистадор
|
Garik_K, и бухаем, кстати у меня нет высшего, я неуч! Вот куписл себе коньяк( почему там так написано ведь это бренди?), Киновский и колу, в чистом виде такую гадость я несмогу выпить! Кстати кола зло, ведь там ортофосфорная кислота!!! Сейчас вздрогну и напишу впечатления.
|
![]() |
![]() |
#4495 |
...все врут
![]() |
Мистер, ох тыж йотить....
барабанная дробь!!!! *гнусавым голосом* эээ... Калуб самаубийц, ааа представляет. "Растлённый сетью или онлайн попойка". В главной роли Мистер. Первая серия. Редкостная хреь и кока-кола. |
![]() |