Старый 22.04.2010, 17:38   #4471   
Форумец

100 пудов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
100 пудов,
1.Родился и прожил двенадцать лет в Хабаровске(Росиия).
2.По поводу своего генеалогического древа разговаривал с отцом. Он у меня русский.
3.Родители Алиева до сих пор живут в Курске. Отца Алиев считает первым тренером. В Курске Алиев пробыл около года. Играл за местную юношескую команду. Потом был приглашён в Орёл. Затем год провёл в школе московского «Спартака»
Ps: так что это тебе не мешало бы подучить его биографию!! Так что всё идентично!
Неплохо написал. Только Питер, хоть и черненький, простой русский парень, который никуда никогда не имигрировал в другие страны. единственное - он заигран за другую сборную. Но в России это не считается легионерством.
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Гильерме М.А., Кузьмин О., Баша М.,Асатиани М.,Янбаев Р.,Дуймович Т., Тарасов Д., Алиев А. (Шарлес Ф., 82), Одемвингие П.О., Сычев Д. (Глушаков Д., 90), Траоре Др.(Смольников И., 75)
Итого максимум 6)) По крайней мере, по данным СЭ
Я на другом ресурсе попробовал по флагам считать, и так и сяк, никак больше 6 не насчитал
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Ну что там Локомотив - уже влетел на пол-лимона? А то "наш паровоз вперёд летит" - могут не успеть отдать.)))) В субботу "Томь" может окончательно испортить настроение "железнодорожникам".
Из визово-миграционной службы ответ на запрос ждут.
Старый 23.04.2010, 21:17   #4472   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
Григорий Суркис: "ФФУ не имеет никаких претензий к "Локомотиву" и лично Алиеву".

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис подтвердил, что не видит никаких препятствий для дальнейшего выступления Александра Алиева за сборную этого государства даже при наличии у игрока российского паспорта. Конституция Украины, по словам Суркиса, действительно не предусматривает возможности двойного гражданства, но с футбольной точки зрения полузащитник "Локомотива", будучи заигран за страну, для ФИФА останется украинцем, даже если заведет не только второй, но и третий, и четвертый, и пятый паспорт других государств.

- ФФУ не имеет никаких претензий к "Локомотиву" и лично Алиеву, - сказал Суркис на вчерашнем брифинге, посвященном подготовке Украины к Euro-2012. - Меньше всего нас интересует, считается этот футболист легионером в России или нет. А статус украинца он может утратить только в том случае, если сам откажется от соответствующего паспорта или если такое решение будет принято на высшем государственном уровне.

В то же время Суркис отметил, что ФФУ сделает все возможное, чтобы в украинском регламенте в будущем сезоне было четко прописано, кто должен считаться легионером в чемпионате страны, а кто нет. Решающим, по мнению президента федерации, должно стать не фактическое, а футбольное гражданство. Другими словами, возможность выступать за сборную Украины, сообщает "СЭ".
Старый 23.04.2010, 21:43   #4473   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
ФФУ всё сказал своим названием.
Старый 24.04.2010, 10:35   #4474   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Да, похоже Локомотив останется при своих.))))((((
Старый 24.04.2010, 21:57   #4475   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Дуймович: "Сычёв станет лучшим бомбардиром чемпионата России"

Цитата:
Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович после матча 7-го тура чемпионата России с "Томью" (2:1) поделился своими впечатления от матча и заявил, что нападающий "железнодорожников" Дмитрий Сычёв станет лучшим бомбардиром чемпионата.

"Игра была хорошая, всем очень доволен, надеюсь будем играть так всегла. Что касается Сычева, он отличный форвард и всем еще это докажет. Думаю, он станет лучшим бомбардиром чемпионата России", - рассказал Дуймович.
Старый 25.04.2010, 08:51   #4476   
Я здесь.

Сычёв - классный форвард. Только вот, говорят, у него со здоровьем не очень хорошо.(((( Но парень - боец.
Старый 26.04.2010, 08:11   #4477   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
ХЕ, а тур для Локо очень неплохо прошел))
Старый 26.04.2010, 09:54   #4478   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ХЕ, а тур для Локо очень неплохо прошел))
ага вовремя урвали очки!!!
Старый 26.04.2010, 12:57   #4479   
Форумец

Одемвингие: "На старте чемпионата играли слишком осторожно"

Цитата:
Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие поделился своими впечатлениями от старта "железнодорожников" в чемпионате России.

"Думаю, мы поплатились за свою ошибку: играли слишком осторожно. Почему? Дело в том, что на старте чемпионата у нас были сложные соперники. Сейчас, думаю, лучше было бы рискнуть, выиграть три игры и проиграть две. Но чемпионат только начался, и еще рано делать какие-то выводы о нашем состоянии. У команды большой потенциал, и, думаю, мы его еще продемонстрируем".

"Мы тактически стали действовать более осторожно, и это сказывается на уверенности футболистов, которой нам пока не хватает. Каждый старается сыграть проще, нежели было бы нужно. После того, как мы поняли, что у нас что-то не получается, нужно было бы раскрепоститься и создавать больше моментов в атаке, чтобы игра была интереснее".

"Радует то, что мы играли с конкурентами на равных, не уступили им вчистую, не сыграли тактически неграмотно. В матчах с "Рубином" и "Зенитом" мы в основном действовали по нашему плану. Такие глупые ошибки, как первый пропущенный мяч во встрече со "Спартаком" или последние минуты в Казани и в Питере, конечно, обидны, но были абсолютно равные игры, мы не уступили так явно. Я анализировал позже эти матчи и пришел к выводу, что все это из-за нашей игры, мы все делали правильно, но нам не хватило каких-то усилий в атаке. А так, ошибки, которые у нас были, вполне поправимы", – рассказал Одемвингие.
Старый 27.04.2010, 16:47   #4480   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Федеральная миграционная служба России провела проверку российского паспорта Александра Алиева
Цитата:
и пришла к заключению, что этот документ был выдан полузащитнику "Локомотива" на законных основаниях. Об этом вчера был оповещен директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. Напомним, что Мейтину неделю назад на внутреннем совещании РФПЛ было поручено возглавить совместную с РФС комиссию по изучению обстоятельств получения Алиевым паспорта гражданина Российской Федерации.

"Все вопросы по игроку "Локомотива" сняты. Он может участвовать в чемпионате России в качестве гражданина нашей страны", - заявил Мейтин корреспонденту "СЭ" Александру Просветову.
Старый 28.04.2010, 07:00   #4481   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
че Локо этого Одемвинге держит???как не посмотрю матч с участием Локо сразу возникает такая мысль...ни удара, ни обводки, ни скорости, ни паса...
Старый 30.04.2010, 22:34   #4482   
Форумец

Французский «Лион» намерен приобрести нападающего «Локомотива» Питера Одемвинги, за которого руководство клуба готово заплатить около 8-9 миллионов евро.

Ну что, отдаем? Или еще поторговаться надо?
Старый 30.04.2010, 23:03   #4483   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Отдаём и не думаем!!
Старый 01.05.2010, 08:50   #4484   
Я здесь.

А сами как будете впереди играть?
Старый 01.05.2010, 09:22   #4485   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
Продавать за такое бабло-такое г !!! 1значно...
Старый 05.05.2010, 19:44   #4486   
Форумец

Мяч Кириченко помог "Сатурну" обыграть "Локомотив"
Цитата:
"Сатурн" сломил в гостях сопротивление столичного "Локомотива" (1:0) в матче 9 тура чемпионата России. Автором единственного гола стал многоопытный форвард Дмитрий Кириченко, забивший после передачи Дмитрия Лоськова, защищавшего в своё время цвета "железнодорожников" более десяти лет.
кстати локомотив победил сатурн 3-0 по желтым карточкам
Старый 05.05.2010, 19:51   #4487   
Форумец

Агент007 вне форума Не в сети
Говно матч...пару моментов и проигрыш.....херь какая то....
Старый 05.05.2010, 20:11   #4488   
Папашка

Цитата:
Сообщение от 100 пудов Посмотреть сообщение
Ну что, отдаем? Или еще поторговаться надо?
однозначно!!!
Старый 05.05.2010, 21:42   #4489   
Автофорумец

Сцуко вне форума Не в сети
Негатив...
Старый 05.05.2010, 22:00   #4490   
Я здесь.

Сегодня просто не день Одемвинге.))))
Старый 05.05.2010, 22:27   #4491   
Папашка

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Сегодня просто не день Одемвинге.))))
а када он был???
Старый 06.05.2010, 01:18   #4492   
Форумец

Mihalych2004 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Phan†om Посмотреть сообщение
а када он был???
Похоже, до нашей эры! Продавайте парня с молотка!!!!!!!!!!
Старый 06.05.2010, 12:20   #4493   
Форумец

Лоськов: "У "Локомотива" классная команда"

Цитата:
Первую в сезоне победу "Сатурну" принесла комбинация, в которой ключевую роль сыграл бывший лидер "Локомотива", сделавший классный последний пас. Дмитрий Кириченко после передачи Дмитрия Лоськова в начале второго тайма гостевого матча 9-го тура с железнодорожниками переиграл Гильерме.

- Ощущение, словно гора с плеч свалилась?
- Какая гора?! Это только начало! Напряженная игра шла до гола. Забили его мы.

- Что скажете о победной комбинации?
- Здорово разбежались при контратаке. Дима Кириченко открылся так, что оставалось только отдать ему точный пас. Остальное Кириченко сделал так, как один он умеет.

- В матче с "Зенитом" вы не попали в заявку. Вас специально берегли для игры с "Локомотивом"?
- Все банальнее: проболел несколько дней, толком не тренировался, поэтому пришлось сыграть за дубль, чтобы набрать форму.

- Несмотря на то что вы уже не в первый раз сумели обыграть свой бывший клуб, трибуны проводили вас с поля, скандируя вашу фамилию.

- Всё-таки за "Локо" я отыграл десять с половиной лет. Спасибо, что болельщики помнят. У "Локомотива" классная команда, и бороться она будет за самые высокие места.

- В какой момент вы поняли, что победа уже не ускользнёт?
- Когда пошло компенсированное время. Нельзя было расслабляться ни на секунду. И, конечно, стоит поблагодарить нашего вратаря: в концовке после углового Чилюшкин отразил тяжелейший удар. Наверное, это был ключевой момент.
Старый 06.05.2010, 12:24   #4494   
Форумец

Не видел игры, но понял, что Оденвингие играл ) Ну что, бывшие надрали свой родной клуб. В последних 6 домашних играх с Сатурном Локо не выиграл ни разу, вот оно как...
Старый 06.05.2010, 13:02   #4495   
Форумец

Mihalych2004 вне форума Не в сети
Цитата:
Не видел игры, но понял, что Оденвингие играл ) Ну что, бывшие надрали свой родной клуб. В последних 6 домашних играх с Сатурном Локо не выиграл ни разу, вот оно как...
А почему бывшие? Что, разве Кириченко тоже за Локо играл?
Старый 06.05.2010, 13:27   #4496   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mihalych2004 Посмотреть сообщение
А почему бывшие? Что, разве Кириченко тоже за Локо играл?
Не играл. Я просто никак не могу объяснить, почему Локо дома 6 лет подряд не может выиграть у Сатурна, как тем, что в Сатурне традиционно много игроков Локо. Ну и от них другим передается дух принципиальности игр в Черкизове.
Старый 06.05.2010, 14:33   #4497   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Или еще поторговаться надо?
а купили его по чем???
Старый 06.05.2010, 15:12   #4498   
Форумец

quick,
Цитата:
Питер Одемвинжи: «Спартак» – команда моей мечты с детства»
Нападающий «Лилля» и сборной Нигерии Питер Одемвинджи, в услугах которого длительное время заинтересован московский «Спартак», дал интервью «Советскому спорту».
«Спартак» – команда моей мечты с самого детства. И кажется, осуществление мечты – оказаться в «Спартаке» – возможно. Но я не тороплю события. В моей истории до стопроцентной ясности еще далеко. Достаточно вспомнить, что контракт с «Лиллем» рассчитан еще на четыре года», – добавил Питер.
«В детстве я жил в Набережных Челнах: занимался в школе, ходил на матчи «КАМАЗа». «Спартак» приезжал в наш город как минимум раз в год. В ту команду нельзя было не влюбиться. Вся страна наблюдала за Тихоновым и Цымбаларем, затаив дыхание. В 1997-м в «Спартак» перешел мой земляк Роберт Евдокимов, и я стал следить за «Спартаком» еще пристальнее, – объяснил форвард. – Переехав в Москву, продолжил футбольное образование в школе ЦСКА. Помню, после тренировок в армейском манеже мы с ребятами смотрели матчи Кубка Содружества. На ковре «Спартак» был вне конкуренции…»

25 июня 2007 Станислав Черчесов: «Одемвинджи за 11 миллионов у нас не будет»
12 июля 2007 «Штутгарт» выбыл из борьбы за Одемвинджи
14 июля 2007 «Спартак» предложил «Лиллю» за Одемвинджи 8 миллионов евро
16 июля 2007 «Спартак» подписал контракт с Одемвинджи
18 июля 2007 «Локомотив» претендует на Одемвинджи
19 июля 2007 L'Equipe: Одемвинджи обошелся «Локомотиву» в 10 миллионов евро
20 июля 2007 Юрий Семин: «Мы заплатили за Одемвинджи семь миллионов евро»

В итоге вместо Одемвинги
31 июля 2007 19:15 Веллитон перешел в «Спартак» за 6 млн евро
Старый 09.05.2010, 13:37   #4499   
Форумец

Ловчев: я совершенно не верю в "Локомотив"
Цитата:
Известный специалист Евгений Ловчев поделился мнением о матче 10-го тура Премьер-Лиги между ФК "Спартак-Нальчик" и "Локомотивом".

"Отдаю предпочтение Нальчику. Причина следующая: я перед началом сезона "Локомотив" ставил первым кандидатом на золотые медали, но сейчас вижу, что пока Юрий Палыч не справляется с этой бандой. Особенно нападающих. Нападающий нужен здесь и сейчас, а когда нам рассказывают, что на сборах много голов забивал Траоре, как хорошо за сборную играет Одемвингие, какой хороший Сычёв был когда-то в "Спартаке", какой это имеет отношение к "Локомотиву" сегодняшнему? Я не понимаю. Я совершенно не верю в эту компанию. А Нальчик - это открытие чемпионата. Очень организованная команда у Красножана", - приводит слова Ловчева Totalfootball.ru.
Старый 15.05.2010, 14:31   #4500   
Форумец

Skaukatter вне форума Не в сети
http://live.sport-express.ru/details...otball/88664/#

Красивый гол.
Поиск в теме: