Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ 3 |
|
Опции темы |
08.02.2013, 11:53 | #4473 | |
Forever red
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.02.2013, 13:33 | #4475 |
Форумец
Не в сети |
heilinn, вот не надо ляля только.
Ей реально хотели помоч и достаточно адекватно давали советы. Не медицинского характера. Ей никто не говорил как лечить малышей. Настаивали на том, чтоб вызвала скорую платную с толковым врачом. Потому что из ее сообщений краткий вывод был таков: Ребенок ничего не ест уже 6 дней. У него 4 креста ацетона в моче. Его рвет. А сейчас он лежит в кроватке без сил. При этом она прекрасно понимает!!!!!(ее слова), что ребенку необходима врачебная помощь, но при этом муж категорически запрещает ей вызывать скорую, т.к. Он считает, что ребенку только навредят, да и вообще ночью там никто не будет заниматься лечением. При этом нет денег на врача, сама Юля бьется в иступленной истерике, пытаясь убедить супруга в необходимости врачебной помощи. Ей дали телефоны врачей воронежа. Ей предлагали прям сейчас привезти денег наличными. Ей среди ночи переводили срочно деньги на карту, чтобы было на что врачей вызвать. Ей объясняли насколько опасно оставлять ребенка в таком состоянии дома. Ее предлагали отвезти в больницу. Ей рассказывали какие могут быть осложнения на собственном опыте. В итоге Юля сказала "муж не позволяет, я то все понимаю, но у меня такая истерика, что я сейчас с ума сойду". После этого уже конечно ее пытались отрезвить словами "спасай ребенка, он погибает". Не надо было?????? Ты сама мне скажи. Не надо было лезть? Нужно было мирно постоять в сторонке и пожалеть Юлю????? А если б случилась беда????????? Ты только об этом подумай... Это уже потом стало понятно, что ситуация не столь критична и не так опасна, когда утром стала Юля рассказывать. Мой вывод один. НЕТ! Нельзя было проходить мимо. И в следующий раз не пройду мимо. А про твои примеры с необходимостью оказания мед помощи людям на улице одно скажу. Не надо лезть, если не знаешь как помочь. Но вызвать скорую помощь ОБЯЗАН!!! Это гражданская ответственность как минимум. И еще вопрос. А че ты вышла с комментариями только когда появилась возможность "язвить и ругаться"? Где раньше была? |
08.02.2013, 13:40 | #4477 |
Форумец
Не в сети |
По поводу гражданской ответственности и про то, что не гоже лезть в чужую личную жизнь.
В Набережных Челнах убили 8-летнюю девочку. Вот отрывок из статьи: "Находки, не предвещавшие ничего хорошего, оперативники стали делать в районе Набережных Челнов еще в понедельник. Сначала обнаружили ранец, обрывки дневника, учебник, разорванные тетрадки и часть одежды ребенка — рукав от школьной формы и шапочку. А буквально во вторник вечером удалось задержать и молодого мужчину, с которым последний раз видели Василису Галицыну. Вот как это было. К правоохранителям обратился местный тракторист. По фотороботу он узнал мужчину, которому помогал вытащить застрявшую в сугробе машину. Было этот в тот день, когда Василиса пропала. Сельский житель вспомнил, что видел в салоне авто девочку. Она была без шапки и у нее был синяк на лице. После этого оперативники составили более подробный фоторобот преступника," Девочка была ЖИВА!!!! Понимаете. Обратись в тот момент тракторист в милицию она могла получить шанс на спасение. Могла..... |
08.02.2013, 13:50 | #4479 | |
электродрель
|
Цитата:
|
|
08.02.2013, 14:05 | #4481 | |
электродрель
|
Fenista, Вика, ты увидела то, что , видимо, хотела увидеть)
я имела в виду только это Цитата:
Из фильма ДМБ:"Человек без армии как любовь в резинке - движение есть, а прогресса нет" Последний раз редактировалось Курочка Ряба; 08.02.2013 в 15:03. |
|
08.02.2013, 14:44 | #4485 |
Все бу хо!
Не в сети |
|
08.02.2013, 14:55 | #4486 |
Мастер в дом
Не в сети |
|
08.02.2013, 16:35 | #4488 |
имею права
Не в сети |
Суть некоторых скрытых волнений (сообщений) уловила:Пишу для НОВИЧКОВ и не постоянных участников раздела:
Юля есть,на форуме очень давно(был другой ник),ее многие видели лично,все есть как есть.Действительно болею ребятишки. |
08.02.2013, 17:04 | #4492 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Все,массово все чешем спинку и помогаем вылезти крылышкам,а как светло от нимба на голове.... Аж до тошноты... |
|
08.02.2013, 17:08 | #4494 |
Тройная мама
Не в сети |
|
08.02.2013, 17:23 | #4495 |
летяга
Не в сети |
тут книга жалоб?Можно я пожалуюсь не по теме. Достали гламурные мармазетки ака ТП. Которые не знают откуда и как дети берутся, зато рассуждают то как!
Доктора подскажите (пока мармазетки не прибежали) с 0 по 9 месяц что происходит блин с мышцами пресса у беременной?Они искренне думают что с 0 по 9 доходят с объемом как до родов, а потом в родах их бабах и разнесет на британский флаг..взрыв андронного коллайдера блин.. ага,и еще их ООООЧЧЧЕНЬ волнуют мышцы промежности...присоветуйте им что ли масло, а то боюсь так и рожать с испугу не соберутся...одна уже пошти до пенсии дотянула в своих столицах, и сдвинулась по фазе на почве своей тушки, аж малазийку собралась для родов нанимать. Ну не ТП ли? |
08.02.2013, 18:07 | #4499 |
абстракция
Не в сети |
Можно я пожалуюсь? Свекровь достала, ейбогу!"Ой какие руууучки у Варюси, как у моей пробабушки, у нее были такие же крохотные ручки красивые", "Ой, темненькая, ну ничего, станет скоро блондиночка как Семен (муж мой), когда маленький был".
-У вари, смотри, глаза синие какие-то, в кого же это, в тебя что ли? -Ну да, у меня серые глаза, такие же -Аааа.. ну может голубенькие станут как у Семена. что за нахрен, уже глаз дергается, какие же мерзкие люди бывают |
08.02.2013, 18:13 | #4500 |
абстракция
Не в сети |
Какие же вы, девочки, БАБЫ. Успокойтесь. Все всё сделали что могли. Деньгами постарались помощь, советом, мнением, действиями. Что со всем этим делать, решать только Юле. Вас много, все при своем, естественно правильном, мнении, но.. хватит уже. Базар.
|