Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
18.10.2013, 21:06 | #451561 |
blocked
|
wail, да все слабаки баб в кабак сниматься заманили по дождю под эгидой холода будут приставать греть предлагать - шошь тыто так лопухнулся под струю не попал ? надо было ловить момент.
|
18.10.2013, 21:13 | #451571 |
blocked
|
блин я тока тока из дипресняка вышел и я как то пока не думаю что хорошо а что плохо мне щас главное в работе восстановить всё - главное дипресняка нет и я рад пипец как. (просто не все еще знают что это такое чтобы понимать мою радость)))) а то еще свяжищся как ты говриш с каконибуть курочкой и наживешь себе проблем моральных полную жопу, всякое бывает. если находить так уж идеальную в характере, а их нетууу )))))) а у меня и на работу и на курочку может сил и не хватить в настоящий момент - кого то придется очень быстро послать если что то пойдет не так гладко )))) знаешь как девченки к работе ревнуют (особенно такая как у меня) - пипец.
|
18.10.2013, 21:14 | #451572 |
Уксус
Не в сети |
Preamble, а я тока приехал от бабули (ну тетка мая)..)))))))))) пиражков надавала, насков на зиму, навязала))))))))))))) вареница земляничново, грибочков баначку, и чуточку деревенсково самагончика хачу вкусить, а баюсь, что буду буянить )))))))))))))
|
18.10.2013, 21:21 | #451576 |
blocked
|
|
18.10.2013, 21:24 | #451578 |
blocked
|
Caustic, старый забанили - я толком не знаю за что - написали без указания причины навечно. там модераторы что то с ним разбирались...
да мне не важно поэтому я пробовать просить востановить выяснять не стал, а тупо завел на кирилице. |
18.10.2013, 21:27 | #451579 |
Уксус
Не в сети |
Анадонам, э хе хе.......((((((( а Дрику писал што ни при дилах? не мог он от балды залочить профиль........ а я понял!!!!!!!! тя хто то подсиживает или завидует..... а ты самец оказываеццо )))))))))))))))))))
а ты не расщитывай...... особо..... наверно крыса пакрупнее есть ))))))))))) я за тя заступлюся если че ))))))))))))))) |
18.10.2013, 21:40 | #451586 |
blocked
|
Caustic, слушай ты меня спрашиваешь как новичка - я 10++ лет в интернетах - тут я отдыхаю ващеее,))
это я на БВФ всеголишь с 2009г - мне тут раньше делать было нечего - во первых болтать свободно было нельзя женабы по башке настучала, а работал по межгороду, и сейчас по работе еще рано выёпываться услуги откруто предлагать (слабоватт еще в этом плане) а вот на свободные темы легко могу c кем угодно и как угодно вот и флудю ))) а так чего тока не видел в этих инетах - хотя может и не всё еще так как за последнее время уже ушел в свою нишу и бараздю просторы не так сильно вот с работой да - вылет был летом из-за воспаления легких - реставрируюсь неспешно. вот без компаньона который бы подстраховывал в таких случаях тяжело блин да, а то есть тока подельники я останавливаюсь и они не чешутся - хотя заинтересованы в развитии сильно... короч устал быть двигателем пипец- не резиновый всётаки везде и всё успевать - вот думаю ды плять дурак был что раньше во фриланс боялся уходить - там такие моменты упустил ииза нехватки времени (ну ииза оф работы) ммммм - люди ваще неплохой бабос поднимали на темах - ваще халява дело тока в знаниях было и они у меня были на тот момент (но был страх бросить то что имел ). я тока успел копейки цепануть работая по вечерам и ночам. А щас на эти темы школьники и домохозяйки налетели - всё уже с грязью смешали превратили в копейки. (ну инфа по форумам разошлась) школьники сцуко всё палят ради положительного отзыва... махровые ламеры блин. |
18.10.2013, 21:58 | #451589 |
blocked
|
|