Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#452479 |
blocked
|
appple, ды они сами признались, что боты если быть внимательным, да чего угадывать ху из ит - сюда первым делом все и идут.
вот когда нибудь хрумер научится разговаривать вот тогда будет маленькая жопа - тьфу тьфу тьфу пока не умеет )) |
![]() |
![]() |
#452483 |
blocked
|
ну да - я не знаю почему народ так бросается угадывать это ))) если угадывать то он не спалится )))
подозреваю что от скуки чтобы хоть выплеснуть на когото скопившейся негатив так люди и проверяются - так как молодес не тот кто сдерживается на знакомых, а тот у кого не скапливается для незнакомых )) |
![]() |
![]() |
#452486 |
blocked
|
appple, фих их знает цели у всех разные - лично я создавал в свое время чтобы узнать с кем иметь дело, а с кем нет (для удаленного сотрудничества) (но это не здесь)
дело в том что моя теория пока работает что с начало лезут не самые лучшие...и если с ними законтачить сразу для отношений (я не про .... а любые ) уже нормальные не подойдут (это не секрет) но бывают и исключения, вот тут ботами и сруться чтобы вытянуть всю г на них. Одно но в этом деле - часто эти школьники хотят быстро и сразу и у них один фиг не получается что ботами сруться что реальными аками и тогда видя что не получается начинают злиться и гадить )))) - бывает. |
![]() |