| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (3)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4501 |
|
Гугенот
|
Сейчас уже трудно сказать, что и почему. Предполагаю, было сказано что то в категоричной форме и бездоказательно.
|
|
|
|
|
#4504 |
|
Матёрый
|
Может, и было - в холодильнике. Или в московских магазинах.
Беда в том, что у пропагaндонов память даже не птичья - рыбья. Как у рыбки гуппи - около 5 минут. Поэтому мне приходится не реже 1 раза в год предъявлять это фото воронежского центрального рынка из официального фотоальбома середины 1970-х годов. Прошу обратить внимание на ряды с вывеской "Мясо". И это не магазин - это рынок, на котором мясо не было, но бывало. Иногда. В 3-5 раз дороже магазинного. И, тем не менее.... |
|
|
|
|
#4506 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4508 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#4510 |
|
Форумец
|
кули ты меня этими свинями допинговыми разводишь.. от которых у тебя брюшиина по полу уже
их через все сети толкают.. вот это было самое дешевое в ссср https://meatinfo.ru/news/tsena-baran...rekorda-393892 теперь картина маслом..там где гормоны не катят.. |
|
|
|
|
#4513 | |
|
За державу
|
Цитата:
Это раз. Два, ВЭБ это государственный инвестиционный банк. Банкротство Микрона это не распродажа площадей за долги, это списание государством затрат на оборону. Неужто ты этого не понимаешь? Конечно хорошо было бы если бы в России была полноценная гражданская полупроводниковая промышленность. Однако то что её у нас нет, не трагедия. У путинской шайки не хватает ума создать эту отрасль. Это факт. Однако с оборонным полупроводниковым сегментом путинское правительство справляется. И это тоже факт. И слава богу. |
|
|
|
|
|
#4515 |
|
Форумец
|
Тут в соседней теме тебя товарищ категорически не поддерживает. Что за клиническая шиза в либералистических рядах?
|
|
|
|
|
#4518 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Так вот, в государственных магазинах физически его не было от слова совсем, хотя, по слухам, должно было быть по цене в районе 5 рублей. В кооперативных и на базаре оно начиналось от 10 за бульонку (кости с ошмётками мышечной ткани, рога и копыта) до 15 за мало-мальски приемлемый кусок на не слишком боьшой кости. Вот этот красивый рисунок грамотного разруба туши на стене был чем-то вроде рисунка фотонного звездолёта во дворце пионеров: никаких рулек-грудинок-филеев-лопатой не соблюдалось; было просто "МЯСО. Причём в 80% случаев это была престарелая говядина. Так вот, даже для того, чтобы купить эти мощи, нужно было приехать не позже 10 часов утра, иначе - балалайка. |
|
|
|
|
|
#4519 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4520 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хиленькая оборонка какая то. |
||
|
|
|
|
#4522 |
|
СамЭц
|
Я всю сознательную жизнь прожил не далеко от Центрального рынка.
На мой взгляд, фотка от ЧД обычный понедельник, на Рынке санитарный день был рынок работал до 14-00 и мясники никогда в понедельник не торговали, поэтому ряды пустые. Фотка Санди это обычная суббота самый торговый день. Я пустых прилавков с мясом не помню. Цену свинину не скажу у на в семье как то не особо покупали свинину, но говядина в середине 80-х стоила от 3.50р до 6р это я помню |
|
|
|
|
#4523 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вы все неправы! Только Дюбель знает ИСТИНУ.
Дык у негои в школе зоновские понятия были "опущенные" ходили по классам. Определенно в разных мирах. |
|
|
|
|
#4527 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4529 |
|
Матёрый
|
ОХХОХО!!!! Тогда понятно. что дефицит мяса прошёл мимо тебя! В те годы мясник по престижности профессии и доходу мог спокойно состязаться с дипломатом!
Вот тебе и другая планета - планета блата. На что? Мясных рядов почти не видно. |
|
|