| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#45363 | ||
|
мегапиксель
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: вальми, зачем выкладывать и тереть фотки то? я вон там стих какой еле нашла блин. ксатати имею 4 фотографии тутошние с вашим ранчо. могу сделать коллаж |
||
|
|
|
#45366 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не прошло и часа, как Пантерочка дражайше выложила трепетно ею сохранённые ранее мои фотки ![]() Ну что ж вы такие предсказуемые? Как дети малые - это же смешно. |
|
|
|
|
#45369 | ||
|
Форумец
|
И откуда только такие дураки как clip берутся? Диву даюсь!
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и цирк... |
||
|
|
|
#45373 |
|
Артемий Тр.
|
Жмека, ускорься лучше
|
|
|
|
#45374 |
|
ПУГАЛО
|
AcidMan, я не знаю что такое хай точка ру. Я беру здесь www.travai.ru
|
|
|
|
#45376 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45377 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
жилы рвались от натуги, чтобы кровь кипела! Из всех дорог жизни мы обязаны выбирать самую трудную, лишь тогда мы - люди! Тело тленно, слава вечна! Кто не смотрел смерти в глаза, кто не дрался с врагом, на кого не кидался барс, кто не висел над пропастью, не падал со стен чужих крепостей, кто не страдал - тот еще не человек!" Вот что значит героизм... лично для меня... |
|
|
|
|
#45378 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45379 |
|
Редкая Жаба
|
Кстати, сегодея случайно узнал, что мой шеф тоже из Воронежа!!! Круто!!! И еще много воронежских знает!!! В общем, Воронеж рулит в Москве в менеджменте!!!
|
|
|
|
#45380 |
|
мегапиксель
|
хочу в отпуске, если останется время, встретиться с вами.
сколько стоит гостиница? ЗЫ: комнату ребенка на вокзале не предлагать. у меня нет большого пупсика, чтоб нарядить его в грудничка |
|
|
|
#45383 |
|
.
|
Меня весь день тошнит, и все тело опухло. Долбит сушняк и сильно жарко. Я беременна наверно. От святого духа... Чо делать, а?
|
|
|
|
#45385 |
|
.
|
Serhio, эх.
|
|
|
|
#45387 |
|
.
|
Alexey, попрошайничали ходили? Дожили...
|
|
|
|
#45390 |
|
Антижлоб
|
Valmont,
Насколько я знаю, Айшидихо ещё в годы студенчества сам зарабатывал, помимо этого был совладельцем комп. клуба, у отца денег не клянчил, крутился, да и воспитание у него хорошее: на моей памяти он ни разу не попытался принизить кого-либо, пытаясь аппелировать своими финансовыми возможностями, да и не любитель он понтоваться, знает, в отличие от тебя, что непросто деньги зарабатываются. Так что пытаться тебе встать в один ряд с подобными просто глупо - ты просто не дотягиваешь и выглядишь на том фоне жалким недоразумением. Ты как ребёнок, которого в детсве не баловали, а потом стали давать денег, чуть приподнялся из грязи и начинаешь хаять всех и вся вокруг: "надо же - 18 лет и ни разу в Пушкине не был". Вот это и есть детский сад - чесслово смешно! С интересом посмотрю, как ты сам найдёшь себе работу и начнёшь самостоятельно зарабатывать на жизнь. Быть может, переосмыслишь своё поведение... |
|