| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#45429 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если на фото, то, как я уже говорил, крайняя дверь слева ведёт в Armani. Хотя, справедливости ради, вся южная линия сквозная. |
|
|
|
|
#45432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Особенно в такую погоду |
|
|
|
|
#45439 |
|
.
|
vi0, cам вот фОТКИ форумцев вешаешь, и сам же наезжаешь на других....
Не суди, да не судим будешь. (с) жарко не могу больше. Легла в четыре и все утро провозилась, переворачиваясь то на одну, то на другую сторону.... Вообще спать невозможно. Все окна открыты... |
|
|
|
#45444 |
|
Форумец
|
Panter Дикие, однако, люди...
Холодильник иметь - это не понт. А кондиционер иметь - это дикий понт. Кондиционер - обыкновенный бытовой прибор, который тем не менее сильно облегчает жизнь летом. Да и существуют простые варианты до 10.000 р, в конце концов. И после этого пишут, как они мучаются от жары. |
|
|
|
#45447 |
|
.
|
Air, у меня руки не доходят его купить... Надо по инет магазину кстати заказать... Просто в прошлом году нормально вроде было... А щас чересчур жарко.
|
|
|
|
#45448 |
|
Администратор
|
Оконный хороший кондиционер стоит как джинсы уже давно - www.vasko.ru/default.aspx?mid=2&cid=262&brand=
А сплит тоже не сильно дороже - как джинсы + обмыть их - http://vasko.ru/default.aspx?mid=2&cid=259&brand= |
|
|
|
#45449 | |
|
Странный
|
Цитата:
Я с зеркалом не очень люблю разговаривать. |
|
|