| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 | ||
|
///
|
Schumi,
Цитата:
Для нелюбителя читать поясню - это статья не об ответственности, а об основании для освобождения от таковой. Цитата:
Он мог достигнуть цели не связанным с риском способом ? по твоему описанию ситуации - не мог. Мог еще что-то предпринять для снижения риска? Ну разве что пассажиров заставить пристегнуться. Даже если посмотреть с другой стороны - выработать топливо перед посадкой, по твоему описанию - это риск отказа электроники до того, как топливо выработается, риск столкновения. И риск необоснованный. Так что пилот ни в чем не виноват. Но только я надеюсь, что ты понимаешь, что я не пеереобуваюсь? Теперь то ты хоть понимаешь, что пилота оправдывает именно то, что я из тебя только что вытащил, а не твои примеры про лезвия бритвы, про спизженые лампочки в подъезде, про прокурорских? И ты понимаешь, что если бы не упомянутый тобой риск отказа электроники и столкновений, если бы не отсутствие системы слива, то пилот, не выполнивший выработку топлива, был бы виноват? |
||
|
|
|
|
#4532 | |
|
///
|
Цитата:
Про слив топлива, про то имел ли пилот основания и возможность для этого, про то, что именно от наличия такой возможности будет зависеть его ина, я тебе еще неделю назад писал, ты не отреагировал. |
|
|
|
|
|
#4534 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Суперджет говно и статистика происшествий это подтверждает ,говно не в шасси и грозозащите только, посмотри сколько он налетал ,меньше чем был на ремонте ,мало того что он не выгоден экономически ,например как Ил-96 ,он к тому же опасен Можно пинать Ил-96 за его не экономичность при 4 моторной компоновке, но его возможность безопасной посадки с 1 двигателем из 4 увеличивает его надежность в ущерб экономичности С суперджетом одни минусы,нет у нас авиационной промышленности ,а без нее верить в вундервафли я отказываюсь |
||
|
|
|
|
#4537 | |
|
///
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А твое как бы ,не будь ,можно было, это бред сивой кобылы,даром что ты эксперт ,самолет гавно,галимое ,и все |
||
|
|
|
|
#4541 | ||
|
///
|
Цитата:
Про понятия вины, ответственности, халатности, крайней необходимости, обоснованного риска и прочие - С ТОБОЙ даже говорить не собираюсь, ибо ты слишком туго мыслишь, чтобы быть в состоянии это понять. Ты этого не понимаешь и превыше серьезных доводов (серьезных - не потому что мои, а потому что они применяются на практике, универсальны во всем мире и вырабатывались веками) ты ставишь свои примитивные умозаключения. Цитата:
Около пятисот экспертиз по оценке действий врачей на предмет халатности за моими плечами есть. А статья эта едина и для летчиков и для врачей и для прочих должностных лиц. Так что я по-крайней мере знаю, что говорю. И свои слова могу подтвердить ссылками на нормы права. А у тебя что за плечами? По-моему, ничего. Вот и не лезь со своими глупостями во взрослые темы. Последний раз редактировалось -=Женек=-; 22.08.2019 в 20:05. |
||
|
|
|
|
#4542 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Что закрытое а что открытое ,и как это к сбитому Боингу относится Цитата:
Цитата:
Хотя в случае Боинга доказать что все погибли не от ракеты а от болезней ,будет не просто ,но наше министерство здравоохранения явно не дооценено,хотя это ни кого не интересует и платить за понты придется -=Женек=-, Твой профессионализм я обсуждать не берусь ,думаю что он высок Но то что ты лишен объективности это факт ,учитывая что ты эк:сперт ,ты ничтожный эксперт Когда наши СМИ писали что самолет был набит трупами,ты не возражал Эксперт по определению человек над оценкой,понятно что ты эксперт в своей области ,но ты по определению дураком быть не можешь Увы ,не эксперт ты а дурак ,даже не так,ты не дурак ,ты компас который нам покажет куда не надо идти |
|||
|
|
|
|
#4543 | ||||
|
///
|
Ну если я в тебе ошибся и ты все-таки действительно настроен что-то понять - то перечитай написанное выше. Понимаю, длинные простыни читать тяжело, но и я не хочу по 10 раз писать. Что непонятно - можешь в личке спросить.
Цитата:
Цитата:
Да я им и не кичусь - я говорю об элементарных вещах, для понимания которых не нужно быть профи, нужно лишь уметь и иметь желание читать. Объективно оценивать - значит всесторонне оценивать. Шуми и ты предлагаете обнаружив недостатки самолета, поставить на этом точку и не двигаться дальше. Вот это необъективность. Я утверждаю, что оценены должны быть действия всех ответственных лиц, Наличие недостатков у самолета еще не значит, что авария произошла именно из-за них. Это я считаю объективным подходом. Это основа расследования любого случая халатности - мало ее выявить, нужно доказать связь с неблагоприятными последствиями. При халатности ответственность наступает в любом случае, но вот степень вины будет разной. Я что-то слишком сложное пишу? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -=Женек=-; 22.08.2019 в 21:09. |
||||
|
|
|
|
#4544 |
|
Форумец
|
-=Женек=-,
Ты уж на сковородке ,и нашим и вашим не получится ,либо ты объективный человек ,учитывая твою профессию дураком прикинутся не выйдет ,либо ты Света с Иваново ,нет других вариантов,как ты жопой не крути |
|
|
|
|
#4545 | |
|
///
|
В том и заключается объективность, чтобы каждому раздать соразмерно заслугам, а не выбрать одну жертву, которой все, а другим ничего.
Цитата:
А если тебе говорят неудобную правду - то для тебя человек ничтожество, поцреот. Последний раз редактировалось -=Женек=-; 22.08.2019 в 22:20. |
|
|
|
|
|
#4546 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Старая история. Есть два мнения – мое и не правильное . |
|
|
|
|
|
#4547 | |
|
///
|
Цитата:
P.S. Ты поаккуратней с постами, которые выражают согласие со мной. Если такие увидит DAMON, ему померещится язык, лижущий жопу, и он поднимет визг на весь форум. Почаще начинай свои мысли со слов "не соглашусь" )))) |
|
|
|
|
|
#4548 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-=Женек=-, Ты с этим определением рядом не стоишь Про труппы в самолете ты не возражал ,но абсурдность этого утверждения тебя не тронула Про тайну следствия ты сказал с оговорками ,хотя как эксперт ,а не рядовой форумец ,должен был ответить да или нет,а потом высказать свое личное мнение Я на объективность не претендую ,для меня путин это чмо ,и все его потуги это тупик В обратном меня можно убедить только если,например Только нет никакого например Да ты прав я буду указывать на недостатки самолета как часть государственной системы0это правда ,но если я вру что вам мешает убедить меня в обратном Расскажите мне как хорош Суперджет, какой у него шикарный налет и как мало у него отказов Этого нет ,при всей моей необъективности Суперджет говно ,галимое гавно как и все путинские высеры ,и страна наша гавно ,нет припечатайте меня цифрами и я заткнусь,не можете сами заткнитесь |
|||
|
|
|
|
#4549 |
|
Registered User
|
Например, с летчиком Волошиным, 36ой считал, что проверка его на причастность к падению Боинга, это обвинение, что именно он его сбил .
Вряд ли, тыж не власть. Да и не начальник мне. Вообще да, странные люди, любое согласие с чужим мнением расценивают как жополизство. А если согласен со мнением властей, то не меньше как тролль на зарплате . Объективности не существует. Есть только субъективность. О, кстати, забыл про свой любимый вопрос – почему ты живешь в говне, и не хочешь жить в хорошем месте . |
|
|
|
|
#4550 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты напоминаешь наше МО ,делаешь какие то заявления а на них ни кто не реагирует Самое удивительное что отсутствие реакции это не постановка оппонента в тупик,а желание не отвечать на бред |
|
|
|
|
|
#4553 |
|
Форумец
|
А ты напоминаешь мне человека, который каждый раз вместо того чтобы развернуто раскрыть свои источники и доказать что он не врал, рассказывает про то кого ему напоминает оппонент.
|
|
|
|
|
#4554 | |||||
|
///
|
Цитата:
Что ты докопался до меня с этими трупами? Я не надзиратель за вашим срачем в теме про боинг. С чего ты взял, что я должен был этот аспект обсуждения в теме учуять и примчаться с комментариями. Могло ли ЦРУ загрузить салон несвежими трупами или нет - не моя профессиональная сфера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был бы ты умный, то говоря мне, что я что-то должен как эксперт, а не рядовой форумец, ты бы сначала залез в нормативку, где прописаны мои права и обязанности. И обнаружил бы, что созревшая у тебя мысль глупа. И оградил бы себя от позора. Но ты не догадался это сделать, ты начал меня учить, как мне работать. Так не удивляйся, что в результате ты оказываешься бит. Ты все еще считаешь себя объективным, а меня нет? |
|||||
|
|
|
|
#4555 | |
|
///
|
Цитата:
В десятый раз спрашиваю - всякий ли отказ неизбежно влечет катастрофу? Мог ли летчик с данным конкретным отказом что-то сделать, чтобы уменьшить риск перехода аварии в катастрофу? Обязан ли был он это делать? Или он вправе бросить штурвал и пусть самолет падает? Сделал ли он это? Мне плевать на вашу либерастическую жажду крови в отношении властей. Мне, как пассажиру, не нужна кровь чиновников или пилота. Я, как пассажир, хочу, чтобы были выяснены все звенья цепи, повлекшей катастрофу и чтобы все они были устранены. Ты же предлагаешь осудить только государство. А то, что слегка поврежденный самолет мог быть угроблен окончательно по причине рукожопого летчика, тебя не волнует. Я не говорю, что БЫЛ. Я говорю, что МОГ БЫТЬ и это ПОДЛЕЖИТ ПРОВЕРКЕ. И проверка может быть не в пользу летчика. Что безусловно не снимет ответственности с разработчика. Ты же готов пожертвовать этим неудобным для либерастического ума фактом,в ущерб безопасности других пассажиров, лишь бы посильнее насрать на государство. Так чем ты тогда отличаешься от малайзийцев, которые, по твоему утверждению, плюют на своих погибших сограждан ради продаж пальмового масла? ДА НИЧЕМ! Последний раз редактировалось -=Женек=-; 22.08.2019 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#4556 |
|
Registered User
|
|
|
|