Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Омут дождавшийся весну |
|
Опции темы |
31.12.2021, 19:18 | #4532 | |
Чел.-говно
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.12.2021, 22:08 | #4534 |
Registered User
Не в сети |
Ой а я днём проводил....
И вот проснулся только что и сижу весь такой в каматоже, неуверенный с чашкой очень крепкого горячего кофе, что получится вкусно уже и еще интересно уже встретить.... все планы (хорошо что не серьезные) в жопу - спирт зло |
31.12.2021, 22:44 | #4536 |
Суходрищев
Не в сети |
Чем мне запомнился 2021.
Провал Cyberpunk 2077. Протесты сторонников Трампа. Ассанжа не выпустили. Бан Трампа в Twitter. Крушение Боинга в Индонезии. Снегопады в Испании. Снегопады в Японии. Отставка мэра Якутска. Грузия = Сакартвело. Бoрис Грaчевский (rip). Задержание Навального. Дворец Путина. Игорь Выхухолев (rip). Взрыв в Мадриде. Протесты 23 января. Ларри Кинг (rip). Василий Лановой (rip). Протесты 31 января. Суд над Навальным. Второй суд над Навальным. Кристофер Пламмер (rip). Взрыв в доме Владикавказа. Clubhouse. Акция с фонариками. Снегопады в США, Европе и Азии. Извержение вулкана Этна. Андрей Мягков (rip). Разлив нефти в Израиле. Замёрз Ниагарский водопад. Суд над Саркози. «За права человека» (rip). Новые санкции ЕС. Извержение на Камчатке. Замедление Twitter в РФ. «Седьмая студия» (rip). Manizha на "Евровидение-21". Путин в "Лужниках". Ключевая ставка 4,5%. Отдых Путина и Шойгу в Сибири. Стрельба в Колорадо (rip 10). Путин привился. Пробка в Суэцком канале. Мытищинский стрелок. «Глаз Бога» и закон. Памятник Грете Тунберг. Обострение на Донбассе. Навальный и голодовка. Скандал с "Артдокфестом". Принц Филипп (rip). Донаты от ФСИН. РФ закрыла Турцию. Навальный и коран. Арест редакции DOXA. Новые санкции США. Стрельба в городах США. Высылка послов из Чехии. Митинг 21 апреля. Росстат от Дерипаски. Послание Президента для ФС РФ. Встреча Путина и Лукашенко. Высылка послов из Словакии. Ноябрьский апрель. Выходные с 1-11 мая. Ключевая ставка 5%. "Медуза" - иноагент. Запрет работы ФБК. Майкл Коллинз (rip). Хуан Хоя Борха (rip). Юлия Тату идет на праймериз. Михалков привился. Закрытие виз США для РФ. Столкновение Таджикистана и Киргизии. Развод Билла Гейтса. Крушение метромоста Мехико (rip 20). Столкновение Палестины и Израиля. Стрельба в гимназии Казани (rip 9). Блокировка TUT.by. Сеть Billa (rip). Татьяна "Мальвина" Проценко (rip). Манижа - 9 место Евровидения. Беларусь захватывает самолет. Арест Протасевича. "Открытая Россия" закрыта в России. Арест Пивоварова и Гудкова. ПМЭФ-2021. Освобождение и уезд Гудкова. Пощёчина Макрону. Пожар в больнице Рязани. Запрет самокатов в Петербурге. Задержан Хованский. ФБК - экстремистская организация. Саммит в Женеве. Россия - Бельгия 0:3. Россия - Финляндия 1:0. Россия - Дания 1:4. Аномальная жара в ЦФО. Windows 11. QR-коды в ресторанах. Суперливень в Москве. Взрыв в метро Лондона. Прямая линия с Путиным. Ревакцинация. Владимир Меньшов (rip). Безос покинул Amazon. Затопление Краснодарского края. Бабарико дали 14 лет. Крушение Ан-26 на Камчатке (rip 28). Брэнсон возле Космоса. Италия - победитель Евро-2020. Статья Путина об Украине. Наводнение в Германии. Лавров и талибы. Лесные пожары в Якутии. Петр Мамонов (rip). Безос возле Космоса. Жалоба РФ на Украину. Модуль "Наука" на МКС. "Магнит" купил "Дикси". Ключевая ставка 6,5%. Блокировка сайта Навального. Снег в Бразилии в июле. Скандал с Тимановской. Рианна - самая богатая Ж в мире. "Открытые медиа" закрыты. Месси покинул "Барселону". Соболь покинула Россию. Разлив топлива в Новороссийске. "Талибан" захватил Афганистан. "Дождь" - иноагент. Встреча Путина и "ЕдРо". Доплаты пенсионерам и военным. Пожары на Урале. Чарли Уоттс, The Rolling Stones (rip). Ураган "Ида". Россия - чемпион пляжного футбола. Вывод войск США из Афганистана. "Открытый урок" Путина. Запрет "Умного голосования". Жан-Поль Бельмондо (rip). Борис Краснов (rip). Отдых Путина и Шойгу в Тайге. Трое Вишневских из Петербурга. SARS-CoV-2 у Киселёва. Взрыв газа в Ногинске. Взрыв газа в Екатеринбурге. Ключевая ставка 6,75%. "Северный поток-2" построен. Путин ушел на самоизоляцию. "ЕдРо" победила на выборах. Расстрел студентов в Перми (rip 6). Возвращение Саакашвили в Грузию. Арест Саакашвили в Грузии. Глобальное падение Facebook, Instagram, WhatsApp. Шипенко и Пересильд в Космосе. Пытки ФСИН. Путину 69. Отравление метанолом в Оренбурге (rip 34). "Игра в кальмара". Муратов c Нобелевской премией. Авария Собчак. Падение самолёта в Татарстане (rip 16). "ИГРА в кальмара". Виктория Нуланд в Москве. Пиво от Tesla. MailGroup = VKTeam. Блокировка "Мужского государства". "Российская энергетическая неделя". Бунт в колонии Владикавказа. "ИГРА В КАЛЬМАРА". Отравление метанолом в Екатеринбурге (rip 18). Победа "Team Spirit" в Доте. Стрельба в пермской школе. Россия покинула НАТО. "Мужское государство" экстремистская организация. Обыски дома Дерипаски в США. Канье Уэст = Йе. Новый штамм AY.4.2. Любовь Соболь объявили в розыск. Навальному премия Сахарова. Запрет смартфонов Samsung в РФ. Ключевая ставка 7,5%. Взрыв газа в Набережных Челнах. Орейро - гражданка РФ. Ректор Шанинки. Нерабочие дни от Путина. FACEBOOK = META. Климатический саммит в Глазго. Мигранты на белорусско-польской границе. Россия - Кипр 6:0. Виктор Коклюшкин (rip). Россия - Хорватия 0:1. Карелия - НЕ Крайний Север. Рашкин и лось. Валерий Гаркалин (rip). Авария сына Пескова. Нина Русланова (rip). Людоед Комаров. Путин ревакцинировался. Наезд на людей в Висконсине. Дуров - гражданин Франции. Путин ревакцинировался порошком. Новый штамм "Омикрон". Взрыв на шахте Кузбасса (rip 51). Александр Градский (rip). Стрельба в школе Мичигана (rip 3). Уход Меркель с поста. Нина Ургант (rip). Дип.бойкот США олимпиады в Китае. Встреча Путина и Байдена. Блокировка TOR в РФ. Дип.бойкот Австралии олимпиады в Китае. Олаф Шольц - канцлер ФРГ. Дип.бойкот Великобритании олимпиады в Китае. Дип.бойкот Канады олимпиады в Китае. Взрыв Серпуховском монастыре. Выступления Сокурова в СПЧ. Ключевая ставка 8,5%. Побег Порошенко из Украины. 17-я пресс-конференция Путина. «Джеймс Уэбб» в Космосе. Ликвидация "Мемориала" (иноагент). "Медиазона" - иноагент. (с) |
31.12.2021, 22:44 | #4537 |
Registered User
Не в сети |
Xenon,
Мистер, Давайте сходим на шашлыки на новогодних.. (снежок, морозец небольшой - сцупер пару часиков потусить)- дома или кафе не хочу а то с работой ксенона больше мож и не доведется с видится, а мистер тебя хоть увижу разок. а то если помниш собирались собирались (давно еще) так и не .... но там по моей вине - я постоянно не мог из за сильной загрузки по работе. смотрите ориентируйтесь, остальных я даже не пытаюсь звать |
31.12.2021, 23:02 | #4538 |
Конкистадор
|
|
31.12.2021, 23:11 | #4539 |
Суходрищев
Не в сети |
Кучи домов, не дающих тебе дышать,
Небо узреть разве можно что на Днепре Вокзал здесь - приют для потерянного бомжа, Который когда наивно любил людей [Я потерялась в Киеве] Утром в метро так хочется похудеть И не уснуть в стихах электронных книг На выходе город тебе дадут сто газет, Чтобы ты не прочёл - не одной из них [Я потерялась в Киеве] Здесь Украину любят, как никогда Благо инфовойна изменила всех Каждый с тризубцем одет в украинский флаг, Стань патриотом – послушай канал новостей! Я выхожу с ней на станции метро Мне не до шуток и хочется пить и одно Но падая со слезами с её лучём Такой непривычный для тебя… 67-й [Я потерялась в Киеве] .... Непривычный для тебя… 67-й [Я потерялась в Киеве] _______________________________________________ Текст "67" сверху на Lost in Kiev - Я потерялась в Киеве. Не могу найти трек для прослушивания, прощу прощения... |
31.12.2021, 23:32 | #4541 |
Registered User
Не в сети |
К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорет оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так...? - Да, но еще кое-что добавляла. - Что же? - ... седьмой "Б"... Так выпьем же за тех, кто не испугался Быка в 2021 и не забоится голубого Тигра в новом 2022-м. |
01.01.2022, 03:48 | #4548 |
Registered User
Не в сети |
я не могу "мужскую" аватарку по вкусу найти
вот вот это -- и то что то... И это - свои все знают а случайные забегайлы вот как раз входят в заблуждение. в этом и суть. ибо они мне накуй не нужны чтобы они сначало поняли что из себя представляю я а потом бы только показали себя - а еще раз - мне и накуй не нужны ваще знать про них хоть что то. хотя предпочитаю первым выяснить с кем надо будет иметь дело. а не себя представлять - всеж стали хитрожопыми. но - на каждую .... ...... вот и ты самый умный - въебался. |
01.01.2022, 03:55 | #4552 |
Registered User
Не в сети |
|
01.01.2022, 04:02 | #4557 |
Registered User
Не в сети |
|