Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2010, 18:17   #4531   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
. Давайте мосмотрим на ситуацию внимательнее: собаки пробегали мимо женщины с ребенком, не обращая на нее никакого внимания. Они общаются друг с другом. Мама нагибается и резко поднимает ребенка вверх - собаки видят что человек что-то быстро поднял вверх, чаще всего такое движение им встречается,
Цитата:
Собаки виноваты что в резких движениях человека увидели нечто знакомое-угрожающее?
Типичная демагогия собакофилов..
Кстати, на движение, имитирующее поднятие камня с земли, подавляющее большинство собак реагирует одинаково - убегают, поджав хвост. Ну , может тявкнут потом издали.
А вот на быстродвижущиеся предметы большинство собак реагирует агрессивно.. Из за проклятых шавок дети уже боятся кататься на велосипеде и роликах во дворах..

Старый 20.01.2010, 18:17   #4532   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
s3g патетики-то сколько..." марсианами"...вы вообще понимаете разницу между любовью к животным и порядком в городе?

Старый 20.01.2010, 18:18   #4533   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
kaifoza, я хорошая хозяйка у меня всю жизнь и собаки и кошки, имеющие награды.только псина может вырваться , кстати про намордник это только для больших, смешно же для йорков например намордник.или напуделя.Моя собака потерялась, когда гуляла моя свекровь, просто некрепко держала. так что не надо так категорично рассуждать. Про воспитание и все остальное. а надо признать что вопрос который я задала не отработан государством .Впрочем что у нас в стране вообще нормально?

Старый 20.01.2010, 18:19   #4534   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
А вот погодите, придёт крокодил. Он вам ижицу пропишет в одно место, господа собаколовы, этот товарищ законы знает.) А знаетте как в Западной Украине называют собаколовов? "Гицели", т.е. "висельники". Собачьих палачей всегда в народе презирали и боялись об них испачкаться. Им руки не подавали.

Старый 20.01.2010, 18:19   #4535   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
А давайте посмотрим ещё более внимательно....
Перед тем как кинуться на маму... мама стояла и смотрела как собаки облаивают и пытаются укусить другого человека, вот там вначале ролика, он заходит за плиту...
Плюс ко всему, эта же стая кидалась на меня. Ах да.. наверное у меня походка угрожающая, что же мне теперь летать?
Предложите вариант, как не провоцировать собачек к "радости"-нет такого вариант, так как собаки уже обучены: камням, палкам, улицы, еде определенной. И только лишь по этому их надо стрелять!

Старый 20.01.2010, 18:20   #4536   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
ННатали, а что мешает людям в других дворах тоже сложиться и принять меры, чтоб их собаки не попали в мясорубку?
Наверное то что бездомные собаки никому не нужны вообще, и брать их с улицы никто не будет домой.
Цитата:
Так надо же эту проблему решать по человечески, на дворе 2010 год, а у нас решают по варварски, нанося вред и животным и людям.
Можно просто усыпить животных и потом в печку.
Цитата:
RedName, крокодил с нами)) Ну, теперь мы посильнее будем. Держитесь, собаколовы, травители и душители)
Ага крокодил фашист.
Цитата:
И добавлю: кто хоть пальцем тронет - не обрадуется. Гарантирую.
В милицию можно будет на вас заявить.
Цитата:
Сообщение от RedName Посмотреть сообщение
ariadna
Звоните в общество защиты животных и обрисовываете им всю ситуацию.
Дальше они берут дело в свои руки и доводят до конца.
А доводят они его довольно грамотно ибо уже прецеденты были и виновникам отмазаться не удалось в суде.
Сейчас за жестокое обращение( только за обращение а не убийство ) светит уголовное дело или же совсем немалый штраф.
За убийство же, если доказано, почти стопроцентно срок дают.

Это на заметку новоявленным борцам за чистоту улиц.
Вы с какой луны упали ?
Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
кто тут зоофил еще разобраться надо

а обострение точно есть, я бы даже сказала мания - "убей собачку" - называется
ННатали, а отлов только агрессивных животных вас не устроит?
как вы определяете кто агрессор а кто нет ?
Цитата:
Сообщение от RedName Посмотреть сообщение
А собаки в вашем дворе появятся обязательно. Вопрос времени
Появятся потравим изонизадом.
Цитата:
Сообщение от SunnyM Посмотреть сообщение
А стерилизованная собака действительно будет менее агрессивной.
Кто такое сказал ?
Цитата:
IncognitO, вам ведь все равно в кого стрелять, лишь бы безнаказанно. За человека посадят, а за животное просто оштрафуют, если вообще до разборок дело дойдет. Пожалуйста, еще один потенциальный маньяк.
Цитата:
ALF!
+1. Но гуманными способами.
Можно просто отливить и тихо усыпить.
Цитата:
А что вы скажите про это. Прошу, комментируйте, не стесняйтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=z_s_4rT7orY

[/B]
Собаки живут в грязных, антисанитарных условиях. Бедные и обездоленные. И причем стараниями сабаколюбов.

Старый 20.01.2010, 18:22   #4537   
Работорговцы

funny x, Я не понимаю, что значит не удержала... У меня у ближайших родственников были и немка, и боксер... довольно таки крупные собаки. Держали!

Старый 20.01.2010, 18:23   #4538   
колдунья

=Дмитрий=, а попробуйте заявите, ради интереса. Попытайтесь) Мол, Ариадна собак защищает. а я стрелять их хочу и в печку. Вперёд)

Старый 20.01.2010, 18:24   #4539   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Типичная демагогия собакофилов..
Кстати, на движение, имитирующее поднятие камня с земли, подавляющее большинство собак реагирует одинаково - убегают, поджав хвост. Ну , может тявкнут потом издали.
А вот на быстродвижущиеся предметы большинство собак реагирует агрессивно.. Из за проклятых шавок дети уже боятся кататься на велосипеде и роликах во дворах..
типичная демагогия педофилов

Старый 20.01.2010, 18:25   #4540   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/tracks/2845282.html...1a5fd8be73bd0f

Только что засняла собачек в северном районе
5 собак - это уже стая, последствия от которой могут быть самыми непредсказуемыми...

Старый 20.01.2010, 18:26   #4541   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
ННатали, а вы давно научились различать магкое и голубое?

Старый 20.01.2010, 18:26   #4542   
колдунья

SERG16, а банда людей - стая?)

Старый 20.01.2010, 18:26   #4543   
Работорговцы

SERG16, на самом деле их там больше чем 5... обычно эта же бабушка ходит с собачками в кол-ве 10 штук(примерно)
Вот о чем и речь... Мне лично очень боязно проходить мимо таких стай...

Старый 20.01.2010, 18:27   #4544   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cold blood Посмотреть сообщение
Демагогией занимаетесь сейчас вы! Бродячая дворня ни к чему вышенаписанному не имеет никакого отношения.

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=8702
Спасибо за ссылку - хорошая статья, но порадовали некоторые комменты:
" Человек поставлен Богом над всеми животными на планете. Если собаки или другие животные создают угрозу для жизни и здоровья человека, их необходимо уничтожить, т.к. общество не способно по-другому централизовано решить эту проблему. Причем это касается как бродячих, так и домашних собак. Чтобы в черте города крупнее чихуа никаких животных под ногами не попадалось! Кому не хватает общения с животными - в зоопарк. Если из лесу придут голодные волки в поисках еды, думаю, ни у кого не возникнет желания вынести им бутерброды покормить с рук. А собаки в стае ведут себя так же, как и волки (собаки, кстати, от них выведены).
А тем, кому жалко усыплять собак, сейчас нагоню ужаса. Только представьте, какие милые, пушистые и хорошенькие были телята, поросята, кролики, ягнята, индюшата, цыплята, утята, которых мы за всю свою жизнь съели !!! Такие безобидные, ни разу ни кого не укусили, а им горло перерезали, шкуру содрали, на куски разделали. Как вы после этого жить будете ?"
и ещ вот:
" Вы, когда прихлопываете комара, ловите в мышеловку мышь, испытываете к ним ненависть? Чувствуете ожесточение в сердце? Вы ненавидите корову, мясо которой едите в виде котлет? Мне их жалко, живых, дышащих в руки теплом, глазастых...Но котлеты люблю. Нас, городских, просто избавляют от неприятной картины умерщвления и потрошения тех же коров или кур"

Старый 20.01.2010, 18:28   #4545   
Форумец

SunnyM вне форума Не в сети
Желаю всем будущим и настоящим живодерам в этой ветке, постепенно тлеющим перед компом найти себе работу и перестать чесать я....зыком, соревнуясь в пустобрехстве. Мне в этой ветке делать нечего, пытаться кого-то переделать или вылечить кого-то даже не собираюсь ибо неизлечимы и неисправимы и собачки тут ни при чем. Как ни парадоксально, вы сами превратились в стаю. Не перегрызите тут друг друга без нас))).

Нормальным людям, которые могут сюда по-ошибке заглянуть:
Решение проблемы бездомных животных в других странах:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokMir.html
Отстрел животных:
http://www.youtube.com/watch?v=Z5UDFAaPGAA

Старый 20.01.2010, 18:33   #4546   
колдунья

ННатали, ещё одна ссылочка:

Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.
– Вы бы почитали что нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли…
– Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
– Зина, – тревожно закричал Филипп Филиппович, – убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона»…
– Эту… как её… переписку Энгельса с эти м… Как его – дьявола – с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить?
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.
– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.
– Да какой тут способ, – становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет…
– Насчёт семи комнат – это вы, конечно, на меня намекаете? – Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович.
Шариков съёжился и промолчал.
– Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера отказали?
– Тридцати девяти человекам, – тотчас ответил Борменталь.
– Гм… Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам – Зину и Дарью Петровну – считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей. Потрудитесь внести.
– Хорошенькое дело, – ответил Шариков, испугавшись, – это за что такое?
– За кран и за кота, – рявкнул вдруг Филипп Филиппович, выходя из состояния иронического спокойствия.
– Филипп Филиппович, – тревожно воскликнул Борменталь.
– Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали приём. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвёт краны. Кто убил кошку у мадам Поласухер? Кто…
– Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, – подлетел Борменталь.
– Вы стоите… – рычал Филипп Филиппович.
– Да она меня по морде хлопнула, – взвизгнул Шариков, – у меня не казённая морда!
– Потому что вы её за грудь ущипнули, – закричал Борменталь, опрокинув бокал, – вы стоите…
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…
– Третьего дня, – подтвердил Борменталь.
– Ну вот с, – гремел Филипп Филиппович, – зарубите себе на носу, кстати, почему вы стёрли с него цинковую мазь? – Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
– Все у вас негодяи, – испуганно ответил Шариков, оглушённый нападением с двух сторон.
– Я догадываюсь, – злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович.
– Ну, что же. Ну, Швондер дал. Он не негодяй… Что я развивался…
– Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского, – визгливо и пожелтев, крикнул Филипп Филиппович. Тут он яростно нажал на кнопку в стене. Сегодняшний случай показывает это как нельзя лучше. Зина!
– Зина! – кричал Борменталь.
– Зина! – орал испуганный Шариков.
Зина прибежала бледная.
– Зина, там в приёмной… Она в приёмной?
– В приёмной, – покорно ответил Шариков, – зелёная, как купорос.
– Зелёная книжка…
– Ну, сейчас палить, – отчаянно воскликнул Шариков, – она казённая, из библиотеки!
– Переписка – называется, как его… Энгельса с этим чёртом… В печку её!
Зина улетела.

Цитата:
А человеческое невежество и глупость - вечны.
Как и человеческая подлость, тупость и нечистоплотность)

Старый 20.01.2010, 18:39   #4547   
Форумец

Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
Они этого еще не понимают. не сталкивались
ага-ага, вы только у нас мудрые, всёпонимающие....кстати, заблуждение считать человека и собаку одной ступенью божьего творения...подзабыли - КТО венец творения???))))))Стращаете тут карами небесными, а сами ни фига не смыслите)))))))))За покусанного ребенка сколько проклятий соберёте на свои головы( вы кормите этих собак)

Цитата:
Желаю всем будущим и настоящим живодерам в этой ветке, постепенно тлеющим перед компом найти себе работу и перестать чесать я....зыком, соревнуясь в пустобрехстве. Мне в этой ветке делать нечего, пытаться кого-то переделать или вылечить кого-то даже не собираюсь ибо неизлечимы и неисправимы и собачки тут ни при чем. Как ни парадоксально, вы сами превратились в стаю. Не перегрызите тут друг друга без нас))).

Нормальным людям, которые могут сюда по-ошибке заглянуть:
Решение проблемы бездомных животных в других странах:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokMir.html
Отстрел животных:
http://www.youtube.com/watch?v=Z5UDFAaPGAA
SunnyM, да уж покидайте эту тему наконец, давайте, торопитесь кормить собак на улице!

Старый 20.01.2010, 18:40   #4548   
Работорговцы

Давайте отойдем от собачек, хорошо...
В крещение буквально(может мне так везет?) спускаюсь по лестнице...
Сидит кошка.. шипит так, что слышно в соседнем подъезде, пару раз мяукнула и скрежет когтей двигающихся в мою сторону.
Пришлось спуститься ниже на лифту.
Не хотелось потерять пару глаз...
Это тоже бездомная кошка, и наверное мой спуск по лестнице расценила опасным для себя...

Старый 20.01.2010, 18:41   #4549   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
А давайте посмотрим ещё более внимательно....
Перед тем как кинуться на маму... мама стояла и смотрела как собаки облаивают и пытаются укусить другого человека, вот там вначале ролика, он заходит за плиту...
странная мамочка... ее даже во дворе не было когда лай показывают в начале, причем чем там вызван лай совсем не понятно, и кто на кого кидался - тоже. Но мама за всем наблюдала...
Цитата:
Плюс ко всему, эта же стая кидалась на меня. Ах да.. наверное у меня походка угрожающая, что же мне теперь летать?
Поменяйте походку, может не только собаки вас перестанут облаивать, но и люди к вам потянутся.
Цитата:
Предложите вариант, как не провоцировать собачек к "радости"-нет такого вариант, так как собаки уже обучены: камням, палкам, улицы, еде определенной. И только лишь по этому их надо стрелять
странные у вас рецепты "непровоцирования": камни, палки...
Не кидайтесь на собак, и вы увидите, что они могут пройти мимо вас не обращая на вас внимания. Так же как проходят люди. Или попробуйте набычиться и с угрожающим пытаться пугать людей. Посчитайте, пройдя мимо какого по счету прохожего получите по мор.. по лицу.

Старый 20.01.2010, 18:41   #4550   
колдунья

kaifoza, кошка шипит, собака лает... А человек матерится, подличает, пресмыкается... Пьёт, тискает баб, унижает других людей.. Царь природы...

ННатали, чтобы покусали, надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ. Детки у нас ушлые, сами кого хочешь покусают)

Последний раз редактировалось SERG16; 20.01.2010 в 18:59.

Старый 20.01.2010, 18:42   #4551   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
ariadna, человечество имеет цивилизацию, в отличии о животных.

Старый 20.01.2010, 18:44   #4552   
Работорговцы

s3g, Я где то говорила, что я в собачек чем то кидалась?
Я только раз по зубам ударила собачку. И то когда моя нога у нее во рту была..: (

Вот, честно, не понимаю что Вы защищаете.

Старый 20.01.2010, 18:45   #4553   
колдунья

Xenon, а животные - часть той самой цивилизации. Кстати, без животных человек чёрта с два выжил бы)

kaifoza, я защищаю, чтоб не смели ударить, а то сама покусаю))

Старый 20.01.2010, 18:46   #4554   
Форумец

ariadna, без бродячих животных человек прекрасно обойдётся, как и дикая природа, одной обузой и угрозой станет меньше.

Старый 20.01.2010, 18:47   #4555   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
s3g, Я где то говорила, что я в собачек чем то кидалась?
кидаться на и кидаться в - две как гриться большие разницы.
Цитата:
Я только раз по зубам ударила собачку. И то когда моя нога у нее во рту была..: (
компостер

Старый 20.01.2010, 18:48   #4556   
Форумец

Цитата:
kaifoza, кошка шипит, собака лает... А человек матерится, подличает, пресмыкается... Пьёт, тискает баб, унижает других людей.. Царь природы...
Вот смешно когда люди себя царями природы считают. да мы и недели не проживем в этой самой природе, без благ цивилизации, да и потом видим плохо слышим плохо, бегаем никак, теперь даже плодиться не могем . детеныши рождаются больными , можно долго перечислять наши царские достоинства))

Старый 20.01.2010, 18:48   #4557   
колдунья

Xenon, а домашние собаки откуда взялись, а? От тех же прирученных диких. Почитай повнимательней учебник истории за 5 класс)

Старый 20.01.2010, 18:48   #4558   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Не кидайтесь на собак, и вы увидите, что они могут пройти мимо вас не обращая на вас внимания. Так же как проходят люди
Повторюсь - На меня неоднократно нападали бродячие собаки, безо всякой провокации с моей стороны. Два раза дело закончилось укусами.
Жена вышла из подъезда сестры в Березовой роще и была атакована стаей агрессивных собак - им не понравилась ее енотовая шуба, которую они и разорвали.
У знакомого ребенок катался на велосипеде во дворе - закончилось наложением швов и серией уколов (напали собачки). Так что не надо тут демагогии на тему "нечего было руками махать, сами виноваты".

Старый 20.01.2010, 18:50   #4559   
Форумец

Цитата:
Повторюсь - На меня неоднократно нападали бродячие собаки, безо всякой провокации с моей стороны. Два раза дело закончилось укусами.
Жена вышла из подъезда сестры в Березовой роще и была атакована стаей агрессивных собак - им не понравилась ее енотовая шуба, которую они и разорвали. У знакомого ребенок катался на велосипеде во дворе - закончилось наложением швов и серией уколов Так что не надо тут демагогии на тему "нечего было руками махать, сами виноваты".
Ну давайте , берите ружье и стреляйте всез подряд и отомстите и для профилактики заодно))

Старый 20.01.2010, 18:50   #4560   
Форумец

Цитата:
Xenon, а домашние собаки откуда взялись, а? От тех же прирученных диких. Почитай повнимательней учебник истории за 5 класс)
1) Домашняя собака произошла от волка в процессе одомашнивания около 10000 лет назад.
2) Одичавшие собаки приносят только зло, достаточно вспомнить собаку динго.
3) В учебниках истории такого нет.

Поиск в теме: