Старый 11.10.2009, 10:14   #4531   
Форумец

Aleks64 вне форума Не в сети
С такой игрой которую показывает наша сборная. в стыковых играх обязана переиграть Украину, Ирландию, Боснию, Словению(или Словакию).Единственное чтобы до стыковых игр не было травм.
Старый 11.10.2009, 10:15   #4532   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
zifan,
Вы думаете у нас улучшатся Российско-Украинские международные отношения?
Старый 11.10.2009, 10:18   #4533   
Форумец

zifan вне форума Не в сети
Афанасий,
Я думаю покажем соседу кто тут главный
Старый 11.10.2009, 10:24   #4534   
Я здесь.

zifan,
Да я бы рад, но Германии уже показали...
Старый 11.10.2009, 10:28   #4535   
Форумец

С Германией никакой политики не было, немцы на данный момент нам друзья, в отличии от хохлов.
Старый 11.10.2009, 10:30   #4536   
Я здесь.

zifan,
Ну если Вы так думаете...Оставайтесь при своём мнении.
Старый 11.10.2009, 10:31   #4537   
Форумец

Афанасий,
Вы думаете иначе?
Старый 11.10.2009, 12:18   #4538   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Вы думаете у нас улучшатся Российско-Украинские международные отношения?
А нах нам с ними отношения улучшать?? Нам и без них хорошо а вот им без нас херова будет))))
Старый 11.10.2009, 13:00   #4539   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zifan Посмотреть сообщение
немцы на данный момент нам друзья
а поподробнее можно ? это за какие заслуги они друзья ?
Старый 11.10.2009, 13:11   #4540   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
это за какие заслуги они друзья
Так скажем они на партнёры а не друзья)))))
Старый 11.10.2009, 13:12   #4541   
Форумец

ARSHAVA,
Так говорят лидеры стран. К тому же газопровод по дну моря, опель и пр. Путин и Медведев сидели на матче в обществе Шрёдингера.
Старый 11.10.2009, 14:00   #4542   
Я здесь.

zifan,
А Вы считаете, что государство, в котором практически каждый имеет родственников в России -
это наш враг? Только не надо заявлять, что Вы этого не говорили.
Старый 11.10.2009, 14:35   #4543   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
zifan,
А Вы считаете, что государство, в котором практически каждый имеет родственников в России -
это наш враг? Только не надо заявлять, что Вы этого не говорили.
Вы меня спрашиваете и тут же за меня отвечаете.
Я с Украиной не воевать собрался, а всего лишь в футбол обыграть.
И уверен что обыграть Украину в стыковых имеет намного большее значение для России чем просто выиграть у словак, ирландцев, боснийцев или кто там еще.
Старый 11.10.2009, 14:59   #4544   
Я здесь.

А я считаю, что для России большОе значение имеет научиться играть так, чтобы обыгрывать не только Украину, но и Германию.
Старый 11.10.2009, 17:35   #4545   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
а считаю пох кого обыгрывать, лишь бы на ЧМ попали
Старый 11.10.2009, 17:36   #4546   
Лицедей

aleesha86 вне форума Не в сети
Дорога прокатана ЧЕ ..))
Старый 11.10.2009, 19:04   #4547   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
С Германией никакой политики не было, немцы на данный момент нам друзья, в отличии от хохлов.
Ха...
Вот именно, немцам не так стремно проигрывать было - спорт, не более того. А тут хохлам проиграем, будут потом при каждом удобном случае говорить что "молскаликi у хвутбол грать не вмiють"

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 12.10.2009 в 08:14.
Старый 11.10.2009, 20:26   #4548   
Форумец

dle вне форума Не в сети
нужно взорвать хохлов
кинуть бомбу а крым отобрать
ну а с остальными мы справимся ))))))))
Старый 11.10.2009, 20:46   #4549   
Я здесь.

Ну... началось, вернее продолжилось!
Старый 11.10.2009, 23:23   #4550   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
политика вместо футбола???
Старый 12.10.2009, 01:16   #4551   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Тока чта вернулся с Москвы, почитал ....
Такое впечатление - от высказываний (постов) некоторых ораторов, как будто смотрели трансляцию Абсолютно другого матча, или по ящику сборная Россия играла по ИНОМУ!! чем на поле!!
Скажу не только свое мнение -но и передам мнение многих болельшиков на трибунах - это была не игра СБОРНОЙ РОССИИ, а игра дворовой команды!! СТЫД и позор.. Футбол деревянных футболистов..
О поездке НЕ ЖАЛЕЮ НЕ ЧУТЬ!! Было интересно посмотреть, в Лужниках был впервые на стадионе, и тем более на таком матче!
Если интересно -могу рассказать, как все видел так сказать своими глазами -а не по ящику!
Тока завтра - сейчас СПАТЬ, СПАТЬ ....
Старый 12.10.2009, 08:17   #4552   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
MGV,
Цитата:
или по ящику сборная Россия играла по ИНОМУ!! чем на поле!!
пардон, а может ты первый раз в жизни на матче сборной вживую? Этож не так как по телеку - комментатора не слышно, камера не ездит, орут все.
Старый 12.10.2009, 08:35   #4553   
Я здесь.

-=Женек=-, +500
Старый 12.10.2009, 10:10   #4554   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
Тока чта вернулся с Москвы, почитал ....
Такое впечатление - от высказываний (постов) некоторых ораторов, как будто смотрели трансляцию Абсолютно другого матча, или по ящику сборная Россия играла по ИНОМУ!! чем на поле!!
Скажу не только свое мнение -но и передам мнение многих болельшиков на трибунах - это была не игра СБОРНОЙ РОССИИ, а игра дворовой команды!! СТЫД и позор.. Футбол деревянных футболистов..
)) c В4, наверное, плоховато видно было)) в первом тайме как раз наши атаки проводили в дальние от вас ворота)) и, имхо, выглядели получше немцев. Ну, про концовку второго тайма я, конечно, промолчу)) вполне по силам было выиграть у фрицев дома, ничего особенного они не продемонстрировали. Кста, немецкие болелы очень организованные) учитывая, сколько их было, то пели они очень даже))
Старый 12.10.2009, 14:31   #4555   
Форумец

Seriy Wolk вне форума Не в сети
Смотрел футбол с трибуны "С" Лужников и в большей степени согласен с MGV. Наши были нули в центре поля. Просто его проиграли. По телевизору может быть это заметно не было. А кто проигрывает центр вполне заслуженно проигрывает матч.

Те моменты какие были у нашей сборной конечно можно было реализовать, но мастерства не хватило.. Жаль..
Старый 12.10.2009, 15:16   #4556   
Форумец

ЯЧСМИми вне форума Не в сети
ахахахахахахахахах,серьезный парень,похоже победа над лихтом дала начало звездной болезни

Агаев: ничья с Россией будет сродни поражению

Цитата:
Вратарь сборной Азербайджана Кямран Агаев заявил, что в отборочном матче ЧМ-2010 со сборной России, который уже не имеет турнирного значения, он будет настраиваться исключительно на победу.

"Конечно, мы ждём тяжёлой игры. В сборной России собраны прекрасные мастера, которые обязательно постараются завершить цикл победой. Но лично я выхожу на поле, чтобы победить. Скажу вам больше: ничья с Россией будет равносильна поражению. Россия – одна из тех команд, матчами против которых мы сможем набрать достаточно опыта", — цитирует Агаева Azerisport.

Встреча Азербайджан — Россия состоится 14 октября в Баку.
Старый 12.10.2009, 15:27   #4557   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
— цитирует Агаева Azerisport.
серьёзное издание...
Старый 12.10.2009, 15:49   #4558   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
серьёзное издание...
Ну чтобы в "Советском спорте" напечатали заслужить надо ( тем более в "Спорт-Экспрессе" ).
Старый 12.10.2009, 17:49   #4559   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
MGV,
пардон, а может ты первый раз в жизни на матче сборной вживую? Этож не так как по телеку - комментатора не слышно, камера не ездит, орут все.
На матче сборной -да впервые, но не первый раз на трибунах стадиона.
Не знаю как у экранов телевизоров, а на стадионе эйфории по поводу того что наши, уже в ЮАР не было ни по ходу матча, ни до его начала, Все были уверены фрицы -ФУТБОЛЬНАЯ МАШИНА, и выиграть у них будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нелегко!
Да и перед началом матча -был на стадионе уже за 1.5 часа до начала, так сказать пройти и посмотреть все своими глазами.
Примерно за час до начала вышли, наши хфутбалисты - посмотреть на ДЕВОЧЕК!! Концетр был перед началом, Вышли постояли у сцены -помахали девочкам ручками -болельщики конечно приветствовали их! Походили по полю -минут 5-10 ушли под трибуны. Я пошел чайку попить.Чай не дешевый -70р. - 0.5.л. стакан пивной пластик и пакетик Липтона в нем, сахар в ведре -скока хошь сыпь и самовар с кипятком, булочка с сосиской 200р.
Вернулся до матча 50минут осталось народ подтягивается на трибуны -и НЕМЦы вовсю разминаются уже, и пробежки и с мячом работа. Наших нет!! Немцы начинают разминку вратаря - игру неж собой -и тут пешим строем появляются наши -до начала примерно 30 минут, и начинают подобие разминки - еще примерно через 5 минут, выходит БОРОДЮК, и тогда только наши начинают пробежки -потом игра в квадрат. Минут за 15 до начала уходят под трибуны.Болельщики на трибунах начинают растягивать баннеры и полотна, кричим кричалки! Ну дальше офицальное начало, представление команд, гимны.
Начинается игра -первые минут 5. от наших приятное ощущение -показывают комбинационную игру, пытаются атаковать -но ВСЕ ПО ЦЕНТРУ!!
Игры флангами НИКАКОЙ и так весь первый тайм! Жирков и Быстров без мяча примерно 80% всего первого тайма, Немцы -в центре ХОРОШИ, Шава пытается пройти и комбинирует с Киржаковым -ды куды там -по центру ничего не получается. Жирков и Быстров ходят по бровке туды -суды . мяча им не дают.Не знаю как по телеку -запись игры еще не видел, а с трибуны это видно хорошо. Народ орет играйте флангами -хрена по ценру прете. Много передач поперек поля между защитниками -многие немцы сразу же перехватывают, Много у наших передач назад, с фланга на фланг диагональных передач вообще нет. Такое впечатление как будто играют люди собранные в команду впервые. Прут тока по центру! Передачи только в ноги -на ход ни Жиркову -ни Быстрову передач нет. А это их козырь -игра на скорости.
Все передачи по центру немцы прерывают -НА РАЗ. Да и игра в пас у нашах хромает -на 2-3 передачи мяч у немцев. А у них конечно с атакой проблем -НЕТ. Атаки идут ВЕЕРНО, -мяч моментально передается с фланга на ФЛАНГ!!
Что еще не понравилось -наша АБСОЛЮТНО НЕ ПЫТАЛИСЬ !! пресинговать, немцы без проблем переходили центр и доходили в 3-4 передачи до штрафной! Но с финальными ударами у них тоже не особо получалось .Либо наш под мяч броситься или ляжет под удар или мимо ворот пробъют. Но никак не идет у наших отбор у немцев мяча, мяч к нам попадает либо после потери (неверного паса) немцев или после удара по воротам или отскока.
Результат первого тайма - с нашей стороны реально проход Киржакова и удар со штрафного, у Фрицев было 5-6 моментов. Гол Клозе -по моему мнению, был не логическим завершением иргы наших футболистов, Его могло и не быть если бы наши больше пресинговали -а так немцы просто сделали прострел вдоль ворот, наш защитник промахнулся мимо мяча - а Клозе вот достал мяч.
При подаче угловых -но тоже не знаю,в первом тайме у нас здоровяков -тока Игнашевич и Васек, немцы вся команда выше наших на голову. Играть по верху при таком раскладе - но не умно в принципе.Все подачи не в центр штрафной или на ближнюю штангу, а заброс не на дальнюю, а даже на 3-4 метра за нее.Немцы в подборе расторопнее. При подачи угловых -вся надежда на ВАСЮ Березуцкого -мож спасет игру! ПЕРЕРЫВ!!
Мнение многих, вокруг меня - в перерыве -ГУС ИМ ВСТАВИТ!! Выйдет Павлюченко, вместо Киржакова!! Его почти не заметно! Денисова, Зырянова, Семшова -тоже!
Игра у нас в центре не идет. Многие орут - У вас что уроды ноги деревянные!! Трибуны подхватывают!Играйте!
После перерыва -с выходом Торбинского и возможно после накачки -ИГРА ДРУГАЯ!! Почему, так в первом не играли -ХЗ??? Пошла игра флангами -и мы уже валимся на ворота ФРИЦЕВ, больше моментов!! Выходит Павлюченко и еще более оживляет игру, да тут уже у удары и проходы, и фланги заиграли. Но не везет НАМ и все -мяч не идет в ворота!!!
Ушел со стадиона -за три минуты до конца, толпится не хотелось после матча, да и смысл просмотра остального не имел смысла, даже ничья нам не довала шансов.
От поездки у меня впечатлений хоть отдавляй, а вот от матча двоякие, и сборную посмотрел - а вот победы и хорошей игры от нее не увидел!
Про наличие президента на трибунах -узнал тока дома -после матча -на стадионе не объявляли, только заменах! мож ФИФА не разрешило, но думаю объявление может быть подхлестнуло бы и требуны и наших игроков!
Трибуны были битком забиты -но народу было намного больше чем билетов- ЭТО СТО ПУДОВ! Все проходы и места заняты, плюс множество народа в майках обслуги и других.
Менты встречать уже стали от метро, плюс ВВшники мальчишки( им интересно смотрят на народ и девченок, все лучше, чем в части сидеть), и конная милиция!! -метров через 20-30 после выхода, сразу билет, еще через метров 20 опять пост -билет, потом еще через метров 50 билет, доки, досмотр, при подходе к ограде Лужников, опять билет, проход по змейке их ВВшников и ментов и ОМОНа, опять досмотр, билет, при входе на территорию Лужников опять билет просмотривают еже его (билет) тщательно и досмотр карманов, При входе на порожки стадиона опять мент - билет, перед турникетом опять билет и обыск, проверка штрихкода билета! Я на стадионе под трибунами! Почти!! Стоит металлодетектор - рамка, все из карманов билет обыск. Вот я и под трибунами! при входе на трибуны опять досмотр и билет! Да и при выходе под трибуны и входе обратно -опять досмотр и билет -иначе НАХ не пушают!!На обратном пути после матча - ментов еще больше -плюс мальчишки ВВшники -стоят коридорами, до метро. МИЛИЦИИ и ВВшников и ОМОНА было много -пять тыщ сто пудов было, а может и более. Беспорядков у не видел НИКАКИХ, все было мирно и дружелюбно, пьяных не было, поддатые чуть -чуть ДА!!
Вот такими я увидел игру и Лужники!!

Последний раз редактировалось MGV; 12.10.2009 в 19:16.
Старый 12.10.2009, 18:29   #4560   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
еще немного фоток!

Последний раз редактировалось MGV; 12.10.2009 в 19:00.
Поиск в теме: