| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4538 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#4540 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#4543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я с Украиной не воевать собрался, а всего лишь в футбол обыграть. И уверен что обыграть Украину в стыковых имеет намного большее значение для России чем просто выиграть у словак, ирландцев, боснийцев или кто там еще. |
|
|
|
|
|
#4547 | |
|
///
|
Цитата:
Вот именно, немцам не так стремно проигрывать было - спорт, не более того. А тут хохлам проиграем, будут потом при каждом удобном случае говорить что "молскаликi у хвутбол грать не вмiють" Последний раз редактировалось -=Женек=-; 12.10.2009 в 08:14. |
|
|
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
Тока чта вернулся с Москвы, почитал ....
Такое впечатление - от высказываний (постов) некоторых ораторов, как будто смотрели трансляцию Абсолютно другого матча, или по ящику сборная Россия играла по ИНОМУ!! чем на поле!! Скажу не только свое мнение -но и передам мнение многих болельшиков на трибунах - это была не игра СБОРНОЙ РОССИИ, а игра дворовой команды!! СТЫД и позор.. Футбол деревянных футболистов.. О поездке НЕ ЖАЛЕЮ НЕ ЧУТЬ!! Было интересно посмотреть, в Лужниках был впервые на стадионе, и тем более на таком матче! Если интересно -могу рассказать, как все видел так сказать своими глазами -а не по ящику! Тока завтра - сейчас СПАТЬ, СПАТЬ .... |
|
|
|
|
#4552 | |
|
///
|
MGV,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4554 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4555 |
|
Форумец
|
Смотрел футбол с трибуны "С" Лужников и в большей степени согласен с MGV. Наши были нули в центре поля. Просто его проиграли. По телевизору может быть это заметно не было. А кто проигрывает центр вполне заслуженно проигрывает матч.
Те моменты какие были у нашей сборной конечно можно было реализовать, но мастерства не хватило.. Жаль.. |
|
|
|
|
#4556 | |
|
Форумец
|
ахахахахахахахахах,серьезный парень,похоже победа над лихтом дала начало звездной болезни
Агаев: ничья с Россией будет сродни поражению Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4559 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю как у экранов телевизоров, а на стадионе эйфории по поводу того что наши, уже в ЮАР не было ни по ходу матча, ни до его начала, Все были уверены фрицы -ФУТБОЛЬНАЯ МАШИНА, и выиграть у них будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нелегко! Да и перед началом матча -был на стадионе уже за 1.5 часа до начала, так сказать пройти и посмотреть все своими глазами. Примерно за час до начала вышли, наши хфутбалисты - посмотреть на ДЕВОЧЕК!! Концетр был перед началом, Вышли постояли у сцены -помахали девочкам ручками -болельщики конечно приветствовали их! Походили по полю -минут 5-10 ушли под трибуны. Я пошел чайку попить.Чай не дешевый -70р. - 0.5.л. стакан пивной пластик и пакетик Липтона в нем, сахар в ведре -скока хошь сыпь и самовар с кипятком, булочка с сосиской 200р. Вернулся до матча 50минут осталось народ подтягивается на трибуны -и НЕМЦы вовсю разминаются уже, и пробежки и с мячом работа. Наших нет!! Немцы начинают разминку вратаря - игру неж собой -и тут пешим строем появляются наши -до начала примерно 30 минут, и начинают подобие разминки - еще примерно через 5 минут, выходит БОРОДЮК, и тогда только наши начинают пробежки -потом игра в квадрат. Минут за 15 до начала уходят под трибуны.Болельщики на трибунах начинают растягивать баннеры и полотна, кричим кричалки! Ну дальше офицальное начало, представление команд, гимны. Начинается игра -первые минут 5. от наших приятное ощущение -показывают комбинационную игру, пытаются атаковать -но ВСЕ ПО ЦЕНТРУ!! Игры флангами НИКАКОЙ и так весь первый тайм! Жирков и Быстров без мяча примерно 80% всего первого тайма, Немцы -в центре ХОРОШИ, Шава пытается пройти и комбинирует с Киржаковым -ды куды там -по центру ничего не получается. Жирков и Быстров ходят по бровке туды -суды . мяча им не дают.Не знаю как по телеку -запись игры еще не видел, а с трибуны это видно хорошо. Народ орет играйте флангами -хрена по ценру прете. Много передач поперек поля между защитниками -многие немцы сразу же перехватывают, Много у наших передач назад, с фланга на фланг диагональных передач вообще нет. Такое впечатление как будто играют люди собранные в команду впервые. Прут тока по центру! Передачи только в ноги -на ход ни Жиркову -ни Быстрову передач нет. А это их козырь -игра на скорости. Все передачи по центру немцы прерывают -НА РАЗ. Да и игра в пас у нашах хромает -на 2-3 передачи мяч у немцев. А у них конечно с атакой проблем -НЕТ. Атаки идут ВЕЕРНО, -мяч моментально передается с фланга на ФЛАНГ!! Что еще не понравилось -наша АБСОЛЮТНО НЕ ПЫТАЛИСЬ !! пресинговать, немцы без проблем переходили центр и доходили в 3-4 передачи до штрафной! Но с финальными ударами у них тоже не особо получалось .Либо наш под мяч броситься или ляжет под удар или мимо ворот пробъют. Но никак не идет у наших отбор у немцев мяча, мяч к нам попадает либо после потери (неверного паса) немцев или после удара по воротам или отскока. Результат первого тайма - с нашей стороны реально проход Киржакова и удар со штрафного, у Фрицев было 5-6 моментов. Гол Клозе -по моему мнению, был не логическим завершением иргы наших футболистов, Его могло и не быть если бы наши больше пресинговали -а так немцы просто сделали прострел вдоль ворот, наш защитник промахнулся мимо мяча - а Клозе вот достал мяч. При подаче угловых -но тоже не знаю,в первом тайме у нас здоровяков -тока Игнашевич и Васек, немцы вся команда выше наших на голову. Играть по верху при таком раскладе - но не умно в принципе.Все подачи не в центр штрафной или на ближнюю штангу, а заброс не на дальнюю, а даже на 3-4 метра за нее.Немцы в подборе расторопнее. При подачи угловых -вся надежда на ВАСЮ Березуцкого -мож спасет игру! ПЕРЕРЫВ!! Мнение многих, вокруг меня - в перерыве -ГУС ИМ ВСТАВИТ!! Выйдет Павлюченко, вместо Киржакова!! Его почти не заметно! Денисова, Зырянова, Семшова -тоже! Игра у нас в центре не идет. Многие орут - У вас что уроды ноги деревянные!! Трибуны подхватывают!Играйте! После перерыва -с выходом Торбинского и возможно после накачки -ИГРА ДРУГАЯ!! Почему, так в первом не играли -ХЗ??? Пошла игра флангами -и мы уже валимся на ворота ФРИЦЕВ, больше моментов!! Выходит Павлюченко и еще более оживляет игру, да тут уже у удары и проходы, и фланги заиграли. Но не везет НАМ и все -мяч не идет в ворота!!! Ушел со стадиона -за три минуты до конца, толпится не хотелось после матча, да и смысл просмотра остального не имел смысла, даже ничья нам не довала шансов. От поездки у меня впечатлений хоть отдавляй, а вот от матча двоякие, и сборную посмотрел - а вот победы и хорошей игры от нее не увидел! Про наличие президента на трибунах -узнал тока дома -после матча -на стадионе не объявляли, только заменах! мож ФИФА не разрешило, но думаю объявление может быть подхлестнуло бы и требуны и наших игроков! Трибуны были битком забиты -но народу было намного больше чем билетов- ЭТО СТО ПУДОВ! Все проходы и места заняты, плюс множество народа в майках обслуги и других. Менты встречать уже стали от метро, плюс ВВшники мальчишки( им интересно смотрят на народ и девченок, все лучше, чем в части сидеть), и конная милиция!! -метров через 20-30 после выхода, сразу билет, еще через метров 20 опять пост -билет, потом еще через метров 50 билет, доки, досмотр, при подходе к ограде Лужников, опять билет, проход по змейке их ВВшников и ментов и ОМОНа, опять досмотр, билет, при входе на территорию Лужников опять билет просмотривают еже его (билет) тщательно и досмотр карманов, При входе на порожки стадиона опять мент - билет, перед турникетом опять билет и обыск, проверка штрихкода билета! Я на стадионе под трибунами! Почти!! Стоит металлодетектор - рамка, все из карманов билет обыск. Вот я и под трибунами! при входе на трибуны опять досмотр и билет! Да и при выходе под трибуны и входе обратно -опять досмотр и билет -иначе НАХ не пушают!!На обратном пути после матча - ментов еще больше -плюс мальчишки ВВшники -стоят коридорами, до метро. МИЛИЦИИ и ВВшников и ОМОНА было много -пять тыщ сто пудов было, а может и более. Беспорядков у не видел НИКАКИХ, все было мирно и дружелюбно, пьяных не было, поддатые чуть -чуть ДА!! Вот такими я увидел игру и Лужники!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось MGV; 12.10.2009 в 19:16. |
|
|
|