![]() |
#4531 |
Мозг беседки
|
Snusmumrik, в карбюратор даже не лезь! Стрелка тахометра прыгает - 100% зажигание: трамблер, коммутатор, обрыв в проводе, неплотно одетая фишка и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4533 |
Мегафорумец
|
да я в теории уже тоже не против, темболее что машинка постарше некоторых форумчан, но привычка чинить игрушки а не выбрасывать их сильнее меня. Конденсатор менял (мы про катушку или конденсатор на трамблёре?), с СССР на Российский. особых отличий не заметил. В предохранители есть смысл смотреть, или они там вообще не участвуют? Зажигание контактное. на бсз давно еще хотел перейти, засцал геморроя с настройкой типа как сейчас мне выпал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4534 |
Мозг беседки
|
Snusmumrik, часто в контактах трамблера бывает "неконтакт" - слабая заделка провода и т.п.
А БСЗ - реально вещь. Себе установил сразу после модернизации движка, почти 300 тысяч уже - никаких проблем. Да там и настраивать по сути нечего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4535 |
Я 100000й
|
сварщик нужен на чуть, приворить к кузову кронштейн глушителя., особо работа не сложная, нужно уголок металлический приворить, а к нему крючок, и по стоимости сколько это ?
К кому можно обратиться в районе 9января, проспект труда, хользунова, шишкова, в этих местах? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4536 |
Форумец
|
Парни, подскажите: тазик калина 2, пробег 30000+, собираюсь на дальняк на моря, может кто-нибудь подсказать сервис (желательно левый берег), где без развода на лишние работы могут посмотреть ходовую и при необходимости (если она действительно есть) подшаманить за адекватный ценник. Так вроде особо жалоб нет, больше для успокоения, не хотелось бы запороть отпуск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4538 | |
Белый и пушистый
|
Цитата:
Адекватнее их по этим вопросам я вообще не знаю. Правда они в Северном в гаражах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4540 |
Форумец
|
подскажите хорошего мастера по ходовой, нужно сайлентблоки, шаровые перепресовывать, посмотреть ходовую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4542 |
Форумец
|
Всем, кто часто делает заказы через интернет-магазины и предпочитает экономить свои время и деньги! На сайте https://norgau.com/bonus можно приобретать товар по системе накопления бонусов, которыми можно будет оплатить любые покупки в торговых сетях Ашан, Лента, Самбери. Выгодно, убедитесь сами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4543 |
Форумец
|
Подскажите электрика. Желательно с выездом конечно. Не работают вентиляторы системы охлаждения двигателя после аварии. Стоявшие сдохли. Поставил "новые" с разборки - не включаются, хотя напрямую от аккума работают. Транспорт VW Golf IV
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4545 |
Форумец
|
Предоставляю услуги кузовного ремонта отечественных автомобилей: сварочные работы, рихтовка, восстановление симметрии кузова, замена деталей. Также произвожу: ремонт подвески и ходовой части. Индивидуальный подход. Достойное качество. Приемлемые цены. Не навязываю ненужных работ. Консультации и дефектовка авто — БЕСПЛАТНО! Звоните!!!!!!
8-920-441-28-87 Сергей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4553 |
Registered User
|
День добрый! На гранте гофру резонатора заменить нужно. Снять резонатор, отрезать старую гофру, приварить новую и поставить резонатор обратно. Здесь нужен полуавтомат, правильно я понимаю? Кто может сделать и какова стоимость?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4554 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4557 |
Форумец
|
Доброго дня, порекомендуйте сервис или частника для замены масла в акпп без снятия поддона и замены фильтра ( коробка 6ст киа)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4558 |
бывалый
|
Есть токарь?
Надо сделать шайбу. Отпишитесь. |
![]() |
![]() ![]() |