| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выселят суслика... из пятизвездочной норки =) Чего ж я потом делать буду? ![]() Хотя.... если Лешку уломать - то мона =) |
|
|
|
|
#4533 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Они в этом возрасте уже не сильно кричат? |
|
|
|
|
#4534 |
|
~Trance~
|
Суслик, больше не чудила твоя мася?
|
|
|
|
#4535 |
|
Форумец
|
Суслик, т меня просто не знаешь. говорю тебе еще раз. меня понимают только те люди, которые со мной общаются или хоть раз общались лично! я слишком тяжелый человек во всех отношениях. у меня меняется настроение постоянно, но при этом я никогда не выплесиваю свои эмоции. поэтому я постоянно страдаю от этого((( знаешь, порой хочется просто поплакать, но я не могу этого сделать. я слишком далеко себя засунула!!! мне причиняют боль, а я ее не чувствую, причем я говорю как про физическую, так и про моральную. я ищу того человека, который мне сможет помочь, но пока все безрезультатно..
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4539 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4540 |
|
~Trance~
|
Vivianit, искать человека можно до конца жизни. Кроме тебя самой никто не поможет разобраться с твоим внутренним состоянием. А держать в себе эмоции не есть хорошо! Они могут долго копиться,и в один момент ты можешь взорваться. Когда это произойдёт не известно.
Так что покопайся в себе пока не поздно.
|
|
|
|
#4541 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, я не одна
|
|
|
|
#4544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но, девчонки, у меня аж мурашки по спине побежали... ХВАТИТ((((((( |
|
|
|
|
#4545 |
|
~Trance~
|
Ладно, девочки. Я пошла. Муж пришёл с работы. Надо кормить.
Не ругайтесь тут! А вообще надо стараться быть терпимее друг к другу и иногда уметь входить в положение собеседника. Вот
|
|
|
|
#4546 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ВСЕ! Кто поднимет эту тему - тот ДУРАК!!!.... Закрыли тему! |
||
|
|
|
#4547 |
|
Форумец
|
ORTIG@, Да, иногда бывает больно. Но больно не из-за того, что происходит, что видишь. А из-за того, что понимаешь то, что сам ты ничего не можешь изменить, из-за своего бессилия. И, хотя это бессилие влиянием на чужую волю можно изменить, но тем не менее это невозможно. Невозможно лишь потому, что это будет не «настоящее», а лишь иллюзия его.
|
|
|
|
#4549 | ||
|
шведка
|
Цитата:
Цитата:
иди корми своего домашнего любимца
|
||
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
самое обидное, что не просто продумываешь ситуацию, а убив в себе чувства, начинаешь действовать как машина- ничего непродуманного, импульсивного, сокровенного не открывается уже никому. Сердце- лед, душа- песок, мысли- камень. Одиночество в сердце и душе. Не сможешь отдаться чувству, не сможешь быть понятной. Всегда. Никогда. Первое для горечи без слез. Второе для искренней улыбки. Слез нет: вина на тебе самой, и слезы уже не могут облегчить осознание этого. По привычке. Улыбки нет; только то, что является реакцией на юмор и то, что принимается в нашем обществе за приветствие, все, что появляется на лице по привычке. По привычке….
|
|
|
|
#4555 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4466 и депрессировать здесь наверное тоже не надо. или тебе это нравится? |
|
|
|
|
#4557 | |
|
Форумец
|
Суслик, прочитала. спасибо.
Цитата:
|
|
|
|
|
#4558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня тоже есть лишний вес. Он есть у каждой второй девушки/женщины. Хочешь худеть - худей! Нахрен забивать другим голову?! У тя есть интернет - иди ищи диеты там всякие... Что ты от нас хочешь? |
|
|