| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных 2
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
Прынцэса!
|
ну что ж, давно обещала, и вот уже июнь подходит к концу, а я все никак не напишу вам, мои унылые, подробный рассказ.
итак, начну! (за опечатки и орфографию не ругайте, слог у меня свой, кто меня знает лично - тому читать будет проще) собиралась я в отпуск быстро. тут еще аккурат перед нарисовались курсы у Кати Мирошниченко, а для меня это было важнее отпуска! и, даже на вопросы закомых "сидишь уже на чемоданах?" я отвечала, что больше жду курсов. но вот, курсы пролетели и я резко захотела в отпуск. в аэропорт приехала во время. на рейс тоже прошла без особых проблем. единственное, чем интересовалась тётя-пограничник, так это тем, почему мы с Иркой ржем аки кони...)))) а мы просто были выпимши... я ж лететь боялась!)))) (фотку где мы в самолете сидим не покажу! и не просите!)))но полет прошел волшебно! я сидела около иллюминатора - все видно хорошо, погода безоблачная. ночью с неба все населенные пункты как уголки в костре! честно! почему-то именно это сравнение пришло мне на ум тогда. это какой-то турецкий город не знаю какой, но под стамбул по времени полета подходит ну, а для тех кто боится летать скажу - это абсолютно не страшно и даже интересно! в небе наступает чувство фатальности и ты понимаешь, что случись че.... а ниче ты не сможешь изменить!!! так что, летайте самолетами саратовских авиалиний! рекомендую!посадка так вообщее - на авто, на кочках страшнее! прилетели, прошли терминал, зашли в дьютик, купили там баккарди и мартины литровые, дядьки -таможенники шлепнули нам печать в паспорт и мы пошли на трансфертный автобус. автобусики чистенькие, с кондеем, с музычкой! все гиды русскоговорящие, хоть и иностранцы. там мы открыли баккарди и махнули за посадку и выход на турецкую землю! ![]() вобщем, 65км пролетели не заметно! тем более, что практически вся поездка по серпантину над средеземным морем! и как раз был рассвет! ![]() приехали мы в отель. заполнили анкету на ресепшене. нам сказали, что не правильно и спросили - вы че, пили сегодня?!))) я говорю - ДААА! и сегодня и завтра и всю неделю пить собираемся!)))) турчаки засмеялись, и надели нам браслетики.)) от ногтей офигели все)))) вобщем-то, от ногтей офигевали даже в анталийском дьюти-фри на обратном пути.)) итак, пришли мы в номер. расположились, сразу платьюшки на вешалки повесили, дабы не помялись и пошли в столовку. там меня встретил Васёк! вот ей Богу, вылитый мой Васька... мы с ним сразу подружились после столовой мы пошли к морю (мартишок захватили с собой) - ножки помочить, тем более, я обещала, что всем напишу смски именно стоя в море.))) потом Ирэн сморил сон, а я пошла в хамам... Девочки!!!!! это просто ВАУ!!!! это стоит попробовать хотя бы один раз! чувствуешь себя принцессой востока, когда симпатишный мужчина натирает твое тело спец.рукавичкой, а потом делает массаж с арома-маслами... (предугадывая вопросы скажу - я была в купальнике! а то щас начнется...) вобщем, не буду больше рассказывать, а то щас мужики местные начнут возмущаться. ![]() но скажу о той мысли, которая пришла ко мне во время массажа - если бы наши мужчины могли ТАК делать массаж - разводов и фригидных женщин в стране просто не было бы!)))) ну вот. потом я вернулась, Ирэн разбудила и мы пошли загарать. ![]() там я и уснула, а Ирэн зорко следила, чтоб я не обгарела. ![]() вечером разоделись и пошли на диско. Вложение 1381696 потом все дни проходили в обжираловке и обпиваловке))) кто поедет в ультра-олл не забудьте взять мезимчику и омезику. поверьте, пригодятся с непривычки.)))) Последний раз редактировалось Galateya; 25.07.2011 в 20:42. |
|
|
|
#4533 |
|
Прынцэса!
|
так как мы уезжали на отдых в праздник Николая Чудотворца, мы решили съездить на экскурсию Дэмре-Мирра-Кекова
в Дэмре нахидится храм Святителя Николая. это его родина и место, где от будучи Епископом Мир Ликийским, вел свои службы и творил чудеса при жизни (доказанный учеными факт!) там же, в Храме находится его первая усыпальница, мощи из которой были давно украдены и сейчас находятся в Бари, Анталии и еще в Венеции, в Православном Храме Московского Патриархата (то есть, принадлежат России). Николай Чудотворец - покровитель молодых девушек, жен, детей и всех путешественников. еще Он является прообразом Санты и Деда Мороза. Вложение 1381701 поэтому поездка для нас была как паломничество к святому месту, а не просто рот поразевать. существует поверье, что все, что ни попросишь у Николая - все исполнится! ![]() конечно попросила....)) о чем - ни скажу! но, наверное, итак каждому понятно о чем можно просить ТАКОГО Святого...вобщем, приложились мы и к алтарю и к его гробнице. пусть там нет мощей, но Храм... я вам передать не могу, какая там энергетика! ощущение, что находишься под защитой каких-то сил! купила там всем подарки. кому свечи - для тех, кто более воцерквлен, ну и медальенчик-талисман. вобщем, для меня гораздо приятней дарить такие подарки, чем магнитики. фоткать со вспышкой там нельзя - фрески написаны органическими красками - портятся от вспышки.Вложение 1381698 единственное, то возмутило до глубины души. скажите мне, нахрена покрывать свою тупорылую бошку, если у тебя полжопы открыто сверкает???!!!! нафига лезть за алтарь, если ты баба?!!! а на алтарном камне фоткаться?!!! идиотки русские! ничего святого нет! (иностранцы такого не позволяют себе, кстати)Вложение 1381699 перед входом в Храм раздают палантины, ширины которого вполне хватит, чтобы прикрыть свои ляжки целлюлитные... ой, да что говорить... ![]() вобщем, не приятно. а отмазы, что Храм не действующий - не катят. там два раза в год проводятся службы! вот. потом мы поехали в Мирры! там смотрели раскопки древнего города - амфитеатр и кладбище Ликийцев! у них домов не было, всю жизнь они строили себе склепы, высоко в горах. считалось, что чем выше - тем выше твое положение в обществе и тем выше ты к богам! и еще, они в плен не сдавались никогда! порой совершали коллективные самоубийства. считалось, что если умрешь рабом - в загробной жизни тоже рабом будешь. короче, гордые люди были! уважаю!фотку старалась сильно не уменьшать - чтобы рассмотрели. ![]() Вложение 1381736 аккустика в театре просто абалдеть!))) там тетечки стояли внизу, пели "подмосковные вечера" пока я спускалась по ступенькам - это что-то! прошли тысячелетия, а все как новое! звучит!Вложение 1381715потом поехали кататься на яхте и смотреть город, который как Атлантида - в результате землятресения ушел под воду. вернее, большая его часть. и там уже тогда был водопровод и канализация! Вложение 1381713на яхте выходили в открытое море и купались в бухтах. Вложение 1381703 отдельно хочу рассказать про гида.Вложение 1381714 звали его Аббас. турок с шикарным русским произношением (он еще знает английский, китайский, французкий и немецкий)! весельчак и, что самое приятное - шутки с русским менталитетом!))) у него тетки спросили, откуда он так хорошо знает русский, он сказал - молодой был когда, дурак, русскую любовь встретил...))) вобщем, в чем был его основной прикол: говорит - у нас в автобусе так - когда будем равнятся или обгонять другой автобус - надо смеяться, типа нам весело! пусть завидуют! а то, у них такие лица, как будто их не на экскурсию везут, а картошку полоть!))) вот едем мы, едем, Аббас чета нам рассказывает. тут резко замолкает, делает страшные глаза и косится вправо - типа, проезжаем, херу мы не ржем??? весь автобус - хахахаааааа!!!!!!!!! а глядя на то, какие лица в соседнем автобусе - ржать охота еще больше! а когда ржет сосед - ты остановится уже не можешь.)))))) проходя мимо яхт - тоже ржали. мимо япошек проходим - они там чета фоткают, а народ русский ржет!))) экскурсия была шикарный! многие благодарили гида, говорили, что такого веселого экскурсовода у них еще не было! вечером мы с Иркой отмечали ДР моей подруги, которая была в Воронеже.... я фотки вам не покажу.... я там в образе пьяной Золушки... ![]() но! была я в своем шикарном, кружевном черном платье. оно вам знакомо по прошлому ДР БВФ... да и злоупотребляли то мы каждый день, а вот назвездились мы именно тогда.... ![]() на следующий день я уже начала по вам скучать.))) помните, писала вам в теме, что сижу в красном платье вся красивая? вот убедитесь, что я не врала!))) Вложение 1381702 ее там каждую ночь ребята (не знаю из какого города нашей родины, не помню) играли на гитаре и пели! кому давала послушать диктофонную запись - были в шоке - голос необыкновенной красоты! я садилась рядышком на шезлонг и слушала, а потом уходила в номер спать оставшиеся до завтрака два часа... в отеле шикарная анимация! ребятки из Грузии, Белоруссии, Украины и Турции - все очень доброжелательные! молодые люди в команде просто ах! (жаль, им с отдыхающими нельзя мутить, так что, се-ля-ви...))))вторая видюшка (кликайте по ней, она не открывается на странице почему-то) - это финальный танец вечерней анимации. как раз в ночь перед нашим отъездом! http://vkontakte.ru/videos20433456#/video первая видюшка - утро, третья - реклама отеля. персонал там очень и очень вежливый! меня вообще очаровали турецкие мужчины! а работают как!!! я первые дни не могла насмотрется, как официанты шуруют, когда народ в ресторане! турки не приставучие, кстати! не скрою, спрашивали - что ты делаешь вечером? но им отвечаешь - ой, у меня в России жених есть. ![]() всё! никто больше ничего предлагать и приставать не будет, и не обидится даже! не то что наши... наши идиоты вели себя так, как будто женщин не видели лет пять... ну уроды, чесслово!))) |
|
|
|
#4534 |
|
Прынцэса!
|
ночь перед отъездом была вообще самая запоминающаяся. я первый раз вышла ночью за территорию отеля - с остальными отдыхающими ходили курить кальян в кафе через дорогу.
а перед этим, на сцене выступали певцы. пели просто под минусовки с компа, но КАК!!! я не выдержала и побежала за телефоном - хоть на телефон записала их. вначале пели медленные песни на турецком, французком, английском и русском (как упоительны в россии вечера и я люблю тебя до слез), а потом начали шпарить Таркана... и тут Оля вышла танцевать... ![]() тут рассказывать даже не буду, какой я там показала белли-дэнс, сами представьте... скажу только одно - пока мы с танцпола не ушли - никто танцевать не вышел, а певцы нам даже аплодировали..))) мы ушли (попить мохито) оттанцевав 4 песни без перерыва.)) и я сфоткалась таки на том фоне, на который вам ссылки кидала! там, где мостик.![]() а когда мы уезжали, моя Ирэн вообще не смогла сдержать слёз (она ж не такая как я, это я сидела бубнила, что нам места не те в автобусе достались) но мы пообещали друг-другу, что обязательно вернемся в Кириш в этом году! ![]() вот... собираемся вроде бы... ))) Вложение 1381734 кстати, Ирка - это золотой человечек, которая выдержала меня аж целую неделю!!!! и мы с ней очень сдружились за это время. ни разу (!!!) у нас не было ни одного противостояния! (даже когда я ключ от номера проимела хз где... )а дома, в аэропорту Воронежа, меня ждали цветы и не только... было очень приятно и неожиданно. я то переживала... а тут...)))Вложение 1381735зы.фоток много, но некоторые шибко красивые, чтоб их тут светить. а на некоторые у меня просто не хватает скорости интернета. будьте довольны тем, что показала. зы.зы.задавайте вопросы, по мере сил - отвечу.
|
|
|
|
#4537 |
|
Прынцэса!
|
HILARI, спасибо, дорогая!
вчера два часа писала! даже больше. скорость у инета хреновая, потом оказалось, что сообщение большое и вложений слишком много...))) поэтому так коряво в постах все.но менять не буду. хотя даже ошибки нашла почитав на свежую голову.))) |
|
|
|
#4540 |
|
мерзавец
|
Прынцэса! С возвращением!
Очень хорошо описала процесс отдыха)))
|
|
|
|
#4545 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
И так господа присяжные заседатели( с)!!
Долго будете шляться не известно где? может хватит уже?! пора бы нашу болталку возобновить!!! вношу предложение, судя по всему у меня тяжёлая рука, поэтому , давайте закроем эту болталку, и откроем новую. Нууу, как вам такое предложение? |
|
|
|
#4550 |
|
мерзавец
|
Вот я бы нафлудил, но стимулянток нету тут )))
|
|
|
|
#4552 |
|
мерзавец
|
Gabi, а как же я?)))
|
|
|