| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4532 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
![]() Ничего страшного в лапаро нет,не в наркозе, не в газе ,который потом в пузе смешно булькает и швов практически не видно,два прокола ниже бикини, один в районе пупка. Что болит обычно: 1.Горло,все думают,что простыли. Нет,это от того,что после того как пустят наркоз по вене и ты усыпаешь интубируют трубку,она стоит в горле все время,где-то давит,потом ощущение ссаднения в горле некоторое время 2. Боли в области ключиц из-за того,что накачивают газом,сдавливается диафрагма и давит на легкие. Ощущение,что вагон цемента разгрузила ![]() Но это мои боли,которые терпимы и я встала уже к вечеру после всех лапаро. Все будет хорошо. Результат того стоит! |
|
|
|
|
|
#4533 | |
|
фотограф
|
Цитата:
делали лапро, удаляли желчный. Вобще никаких эмоций не было. Знала только что хирург мужчина и наркоз тоже мужчина, поэтому выбирала трусы покрасивее. Чтобы значится на столе красиво лежать. А так как в магазин, пришла-прооперировалась-поржала с врачом-ушла.
|
|
|
|
|
|
#4536 |
|
люблю
|
Nusho4ka, на счет трусов понравилось)))
|
|
|
|
|
#4537 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
и трусы не оденешь И как у моего хирурга двое детей появилось,если целый день .иськи под носом,потом на осмотр,а дома жена ждет,любви хочет )
|
|
|
|
|
|
#4538 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подумаешь, три дырки, через час вскочишь и побежишь А я-то начиталась всякой ерунды и про вырезанные органы и про неверные манипуляции, которые приводят к полному бесплодию, и про действия, которые совершают врачи без ведома пациента, а мне всего-то поговорить надо, произнести свои страхи кому-то, а никто не слушает, все отмахиваются, а в результате что? Ага, привет, истерика ![]() Вот точно. Жаль, голова не отстегивается. Спасибо за правильные слова, постараюсь взять себя в руки и оценивать все трезво ![]() Тоже очень на это надеюсь. 8 лет.... чувствую себя неженкой-мороженкой ![]() Завидую спокойствию. Буду лежать и брать с Вас пример ![]() ИришаК, спасибо! Как пройдет, отпишусь обязательно, а то столько человек уже приняли участие в подбодрительных мероприятиях, что надо будет потом поделиться результатом
|
|
|
|
|
|
#4539 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4541 | |
|
хомяк
|
Цитата:
)) Хлоя, удачной операции и выбросьте из головы всякие интернет-страшилки!П.сы. Kisenok, так держать оптимизм это хорошо. Хотя тебе конечно трудно сейчас. |
|
|
|
|
|
#4542 | |
|
фотограф
|
Цитата:
![]() Я ж в трусах была потому что мне желчный резали, зачем им меня раздевать. Теперь только маленький шовчик на груди у солнечного сплетения. |
|
|
|
|
|
#4543 |
|
всё круть ёу
|
не знаю как в Питере, а в БСМП, приказали все начисто сбрить!
![]() Были 2 лапры, ничего там страшного нет, болей никаких, только, как Вам уже сказали, болит ключица(как после тяжелой физ.нагрузки), а так все бесболезненно, ну а если будет болеть, то обезболят, не волнуйтесь! Удачи вам!з.ы. трусы в опер.блок не разрешили, ехала на операции в халате и тапках на голое тело.да, даже крестик, и все украшения сказали снять, и лак на ногах и на руках стереть, вот такие правила! ![]() зз.ыы. да, и еще...после операции лучше не залеживаться(я встала и в первом и во втором случае через 3 часа, а вечером так вообще по коридорам бродила)!! во избежании спаек, да и этот противный газ быстрее будет выходить!
Последний раз редактировалось Юлия@; 25.10.2011 в 13:45. |
|
|
|
|
#4544 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#4546 |
|
всё круть ёу
|
|
|
|
|
|
#4547 |
|
Форумец
|
И вот в операционной появляюсь я... при полном параде
Ко всем экзекуционным мероприятиям типа "привязали к столу" и "надели намордник" не хватает только плетки в руках врача...В мою копилку страшилок ![]() be_be, Kitty.smart, спасибо, девочки! |
|
|
|
|
#4548 | ||||
|
Тройная мама
|
Цитата:
![]() Конечно,ты ведь под наркозом была ![]() Цитата:
Цитата:
)Цитата:
ногти-не страшилка,а показатель насыщения организма кислородом,нормального кровообращения |
||||
|
|
|
|
#4550 |
|
Out
|
Sandy, а почему не предлагаете почитать нам то, что пишут мужья :р
|
|
|
|
|
#4551 |
|
электродрель
|
Юлия@, вот кого давно не видно было!)))))
|
|
|
|
|
#4552 | |
|
электродрель
|
Цитата:
(надо мной больничка ржала, когда я , одурманенная обезболивающими и всякой другой дрянью подписывала разрешение на переливание крови со словами :" Я еще не померла, а вы меня уже на органы расписываете") |
|
|
|
|
|
#4556 |
|
Маманаработе
|
|
|
|