Старый 25.04.2012, 12:17   #4531   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Я отношу к быдлу как раз тех недопанов, что применяют этот термин.
и хоть вопрос был не к вам, а ваша принадлежность по так горячо любимым вами лурко*бским критериям определилась)))

Цитата:
Да у тебя только два ответа на все вопросы:
очредной аргумент *уле - ничего иного я от вас уже и не жду)))

Старый 25.04.2012, 12:58   #4532   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
А то в СССР медвуз был образцом доступности поступления?
Если ты поглядишь внимательно,то заметишь,что крупнейшие медицинские вузы и ведущие медицинские центры-это единое целое. Практика и теория и новешие методики существуют рядом. Как думаешь Гейдельберг просит помощи у Меркель?
И Лос-Анджелеский медицинский центр или Гарвардская медшкола-просит помощи у Обамы? Помогите дайте денег на исследования или на подготовку врача???
У нас медвузы-это одно,а больницы совсем другое. Кухни как говорится разные. В чем да СССР преуспел. Хирургия например.Только это пример накопленного опыта в этой области медицины.
А в СССР -главный врач больницы-это прежде всего коммунист+завхоз. У меня тесть работал главным врачом больницы при СССР. И как назначались главные врачи много рассказывал. Наукой там и не пахло.
Наша Российская система здравоохранения работает не для людей и насыщена мерзавцами. При чем тут сравнение с поступлением в медвуз СССР? Система не работает, менять ее не хотят.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
У меня ТОЖЕ есть пример за соседним компьютером сидит, у него жена двойню родила именно в перинатальном центре буквально две недели назад, денег не взяли.
кому верить то?
Двойня это как бы показание рожать в перинатальном, что сказать ему повезло, а я 2 раза за свое спокойствие платил. Мне не жалко для семьи, это мелочь, но неприятно, если Вы меня понимаете т.к. рожать в дежурном роддоме как-то не очень хочется. Почему нет системы когда кладут пофиг в какой роддом, ты спокойно приезжаешь и рожаешь, нужно ждать пока петух в жопу не клюнет а потом носиться? Сюда надо бы позвать рожавших форумчанок и устроить голосовалку по данному вопросу. Может реально я такой невезучий что за все платить приходится )))
Цитата:
И чем ты недоволен, если не было показаний? В дежурном нельза рожать, что ли?!
О, мосье - акушер?!
Вот не хотел Вам ничего отвечать, но раз на то пошло. Желаю Вам когда понадобиться лечить членов своей семьи без врачебного братства у дежурных врачей без магарычей. Или на такое не отважитесь? Только вот честно скажите... А как пример что врач без "благодарности" практически не обращает внимание на пациентов, а как бабло засылается так и в палате место находится вместо кушетки в коридоре и подход более основательный. Нет такого? Ну-ну, все кто сталкивался с больницами все все видели. Вы можете продолжать в традициях корпоративного духа рассказывать как у нас для людей все.

Старый 25.04.2012, 13:05   #4533   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Наша Российская система здравоохранения работает не для людей и насыщена мерзавцами. При чем тут сравнение с поступлением в медвуз СССР? Система не работает, менять ее не хотят.
И правильно!

Скажи "нет" упырям в белых халатах - лечись народными средствами.

Тренд сезона от всех напастей.

Старый 25.04.2012, 13:10   #4534   
Bullet Ride

Цитата:
И правильно!
Тренд сезона от всех напастей.
Лечите мигрень помидорками, может тогда не будет таких съездов с темы.
Уровень жизни в целом и состояние медицины в частности характеризует средняя продолжительность жизни в стране.

Старый 25.04.2012, 13:14   #4535   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Лечите мигрень помидорками
Выслать тебе пару кг в виде гуманитарной помощи?

Старый 25.04.2012, 13:17   #4536   
Bullet Ride

Цитата:
Выслать тебе пару кг в виде гуманитарной помощи?
тьфу-тьфу у меня проблем со здоровьем нет, и глядя на нашу медицину в целом надеюсь не появится (заметьте я про Вас конкретно ничего плохого не писал, может быть вы врач от бога и это ваше призвание и смысл жизни. Но вы не хотите признать откровенные фейлы в нашей системе здравоохранения. Я например про образование не постесняюсь этого признать, хотя мне самому не приятно от этого. Чтобы решить проблему самый первый шаг нужно понять что она есть ).

Старый 25.04.2012, 13:42   #4537   
Bullet Ride

Стабильность
Стабильность
Стабильность
и гарантии конституции
http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648069.shtml

Старый 25.04.2012, 13:53   #4538   
Bullet Ride

а это совсем феерия, если кто понимает в тендерной политике/порядке проведения торгов смогут сделать свои выводы http://www.vedomosti.ru/politics/new...volnyj_kvartal

Старый 25.04.2012, 14:01   #4539   
Форумец

Цитата:
Стабильность
Стабильность
Стабильность
и гарантии конституции
http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648069.shtml
позиция наших церковных чинов не нова, и тема о всепрощении не про них. Даже муфтий Альбир Крганов высказался против идеи создания судов шариата в России, а православная церковь не против и более того - поддерживает идею. У меня такое ощущение, что наша церковная элита сама себя специально дискредитирует.

Старый 25.04.2012, 14:05   #4540   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
позиция наших церковных чинов не нова, и тема о всепрощении не про них. Даже муфтий Альбир Крганов высказался против идеи создания судов шариата в России, а православная церковь не против и более того - поддерживает идею. У меня такое ощущение, что наша церковная элита сама себя специально дискредитирует.
это заговор чтобы раздербанить Россию по национальному признаку, а тот кто это молчаливо поддерживает педераст и западный шпийон /discuss?

Старый 25.04.2012, 14:13   #4541   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Romchik, У Чаплина уже давно жировой отек мозга и Гундяев что то молчит, по этому поводу, видно занят пересчетом 20 лимонов , полученных за пыль. Хотят черножопые жить по своим законам - пусть живут. Только у себя. Хотя доля истины в сем есть - если суды не работают как надо, превратившись в элемент прислуги у силовых структур, то нам бы тоже не мешало самим воздавать по заслугам. Этих двух педерастов упомянутых в статье наверное однажды убьют. За их поганые языки.

Старый 25.04.2012, 14:16   #4542   
Bullet Ride

Опасаюсь что у А. С. Пушкина скоро не только книжки переписывать начнут, но и выпилят из школьной программы.

Старый 25.04.2012, 14:23   #4543   
Форумец

Цитата:
это заговор чтобы раздербанить Россию по национальному признаку, а тот кто это молчаливо поддерживает педераст и западный шпийон /discuss?
может это Гундяеву поступила директива из кремля некоторое время отвлекать население от Путена и политики в РФ, но Гундяев ,как и подобает чиновнику палку то и перегнул, а вместо скромного отвлечения внимания на церковь и её проблемы получил православный гнев граждан.

номерок блатной - три семерочки... а чо не 666?

да простян меня истинно верующие люди, но некоторые церковные чинуши от лукавого - видит Бог.

Старый 25.04.2012, 14:31   #4544   
Bullet Ride

Djohny86, да я с сарказмом конечно написал. Это все игры в "патриотов/не патриотов" и попугать "как может быть не стабильно". Какой телеканал решился бы показать такую отмороженную чушь без одобрения сверху. А Гундяев да сам себе поднасрал, потому что люди которые относились к церкви положительно, теперь говорят что их вера и РэПеЦэ это разные вещи.

Старый 25.04.2012, 14:43   #4545   
Форумец

Цитата:
Djohny86, да я с сарказмом конечно написал.
эт я понял, однако странные вещи происходят вокруг

Старый 25.04.2012, 14:55   #4546   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
эт я понял, однако странные вещи происходят вокруг
это типичный прием кидал. Жертву надо чем-то так сильно загрузить, при чем зачастую откровенно бредовой вещью чтобы пока она втыкает сделать свое черное дело. Жертва в данном случае это целиком народ РФ-ии.

Старый 25.04.2012, 15:16   #4547   
Форумец

Цитата:
это типичный прием кидал. Жертву надо чем-то так сильно загрузить, при чем зачастую откровенно бредовой вещью чтобы пока она втыкает сделать свое черное дело. Жертва в данном случае это целиком народ РФ-ии.
видимо такова "программа" великого и солнцеподобного: делать из граждан обслуживающий персонал знати и использовать людей в качестве рабочий силы, добывающий ресурсы. Из этого и вытекает - медицина и образование для раб.силы не шибко то и нужны, а пенсионеры - отработанный материал.
Бюрократия и коррупция выгодна только властьимущим - никто из нынешней власти бороться с этим не будет.
Всё логично для воровской системы.

я уж не говорю о положении Русских в национальном вопросе - тут общеизвестные факты говорят красноречивее...

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» Петр Аркадьевич Столыпин.
к этому всё и идет...

Старый 25.04.2012, 19:27   #4548   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Тренд власти http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2%E8%ED%EA%E0

Старый 25.04.2012, 22:29   #4549   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение

AVE BAVARIA и похун на политоту

Последний раз редактировалось Romchik; 26.04.2012 в 00:29.

Старый 26.04.2012, 13:51   #4550   
Форумец

Есть такая профессия - слова в граните отливать...
Я послушал жалкого, таки у меня уважения он вызывает больше чем солнцеподобный. Хотя бы на некоторые вопросы ответил прямо (в отличие от Путена), но и слукавил не мало. Стыдно конечно, что такие люди стоят во главе государства...

но жалкий (он же ДАМ) понесет наказание уже тем, что станет во главе ПЖиВ("единая россия" - Партия Жуликов и Воров) .

Последний раз редактировалось Djohny86; 26.04.2012 в 14:07.

Старый 26.04.2012, 14:02   #4551   
Форумец

Djohny86, Да,ответил "прямо",всю ночь учил домашнее задание!)))Я Вас умаляю,90% вопросов были заранее отрежиссированы,а попка дурак делал устрашающий вид и хмурил брови!Запомнилось лишь,что ловко его подловили с вопросом о Пуси Райт и Максимовская еще что то пыталась конкретно спросить,а остальное было похоже на блеяние овцы!

Старый 26.04.2012, 14:09   #4552   
Форумец

Да самое смешное заявление,что Россия при нем "продвинулась в плане развития гражданских свобод",после этого чуть не упал со стула!)Про какие свободы, он правда не уточнил!Наверно,что воровать,убивать,лгать стало свободнее.Свобода гомосекам и лесбиянкам,свобода пошлости и мерзости на телеэкране стало свободнее появляться!Но попробуй скажи правду, статья 282 наготове.Выборы полная профанация, референдумы отменили.Народ никак не влияет на власть.Так где свободы то?Свобода кончается там,где ущемляются права других граждан. Если не замечать граждан,то свободы становится как бы больше.Наверно это имел ввиду Медвед!

Старый 26.04.2012, 14:26   #4553   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Djohny86, Да,ответил "прямо",всю ночь учил домашнее задание!)))Я Вас умаляю,90% вопросов были заранее отрежиссированы,а попка дурак делал устрашающий вид и хмурил брови!Запомнилось лишь,что ловко его подловили с вопросом о Пуси Райт и Максимовская еще что то пыталась конкретно спросить,а остальное было похоже на блеяние овцы!
100% вопросов были заранее срежиссированы - тут даже и сомневаться не стоит. Это не тот уровень, где могут быть "неожиданные" вопросы.
ПусиРайот - это набившая оскомину тема и её не могли обойти стороной.

Медведев втупую слил вопрос на тему выборности судей и еще несколько, однако мне необходимо посмотреть повтор - может я упустил чо, т.к. слушал ДАМа урывками.

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Да самое смешное заявление,что Россия при нем "продвинулась в плане развития гражданских свобод",после этого чуть не упал со стула!)Про какие свободы, он правда не уточнил!Наверно,что воровать,убивать,лгать стало свободнее.Свобода гомосекам и лесбиянкам,свобода пошлости и мерзости на телеэкране стало свободнее появляться!Но попробуй скажи правду, статья 282 наготове.Выборы полная профанация, референдумы отменили.Народ никак не влияет на власть.Так где свободы то?Свобода кончается там,где ущемляются права других граждан. Если не замечать граждан,то свободы становится как бы больше.Наверно это имел ввиду Медвед!
а самое грустное, что по его словам "мы продолжим двигаться в том же направлении"...

Уже двигаемся:

Воронежские депутаты не поддержали идею референдума по разработке никеля

зачем же людей спрашивать? референдум какой то! Можно просто по-медведевски послать всех с их здоровьем на х*р: "граждане, вы свободны"! Там где чиновнику светит бабос о людях задумываются в последнюю очередь.

Последний раз редактировалось Djohny86; 26.04.2012 в 16:25.

Старый 26.04.2012, 16:28   #4554   
Форумец

Djohny86, Эта тряпичная кукла уже не знает,как себя задобрить в лице народа!Ничего нового это тело не сказало,он как павлин,с начало выпячивает хвост,а присмотревшись видишь драную курицу!Что бы,что то сделать или поменять в его ситуации, надо иметь кое что между ног!У Медведева есть шанс,не исчезнуть сразу с политической арены после коронования пахана,возглавив ЕР,которую Пу сливает уже вместе с Фронтом,но члены «Единой России» никакой идеологией,кроме воровской,между собой не связаны,а в этой сфере столкновения интересов неизбежны,Димон это понимает, вот пойдет он на это или предпочтет возглавить какой нибудь очередной проект(например Сколково-2) это вопрос!?

Старый 26.04.2012, 16:45   #4555   
Форумец

грамозека, они создают видимость наличия политики в России. Их власть, как механизм регулирования социальных отношений отсутствует в стране и убеждаешся в этом, когда удаляешься из центральной части страны в любую сторону. Многие, кто мало-мальски приспособился к этой жизни не понимают "в чем проблема" и люто негодуют при попытках некоторых раскачать галеру. Но чиновники борьбу за свои права с произволом властей преподносят как желание разрушить страну. Это смешно, но на большинство оказывает должный эффект и народ ведется, сохраня покорность системе.

Старый 27.04.2012, 09:35   #4556   
Форумец

по поводу влияния госдепа сша - тот же Медеведев посмеялся, а наш пропутенский электорат продолжает нести чушь про влияние запада. Успокойтесь уже господа и дамы - деза это была предвыборная,а сша - наш союзник)))) мы им помогаем разместить базу в Ульяновске.
Да, несистемная оппозиция может и совершила свой главный промах - вышли на трибуну вместе с политиками из 90х, но на фоне того, как компромитирует себя наша нынешняя власть - согласитесь это детский проступок. Да и нынешняя власть практически полностью состоит из этих политиков 90х, более того - у многих прошлое гораздо сомнительнее, чем у того же Немцова.
И вот какая особенность - те перемены, которые сулит нам режим Пу, почему то не пугают людей откатом в 90е (хотя по-моему его политика, в случае обвала цен на ресурсы и приведет нас к разрухе)), а люди, которые всего-то требуют соблюдения закона, вызывают животный страх людей проПутенского пошива. Не логично, но так и есть - внушение через СМИ мощная штука.

Старый 27.04.2012, 11:16   #4557   
Форумец

сейчас услышал новость - полицманы будут переаттестовываться каждые 4 года. Т.е. начальники смогут отсеивать думающих/неугодных/конкурентов каждые 4 года. Не влияет аттестация на моральный облик пента - это за пределами понимания Нургалиева. Я бы раз в год проводил исследования руководства МВД на детекторе лжи - эффективность была бы гораздо выше.
А так Нургалиева, за преступления его ведомства - под суд. Следующий задумается о более реальных вещах.

Старый 27.04.2012, 11:31   #4558   
Форумец

Djohny86, "Широка страна моя родная! Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю", чтоб ЕЁ ИМЕЛИ - СОТНЯ ЧЕЛОВЕК!

Старый 27.04.2012, 11:47   #4559   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Djohny86,
грамозека,
какой у вас интересный диалог складывается
можно сказать театр двух актеров,

пытаетесь убедить друг друга что в стране все плохо.

Интересно вы при этом головой о клавиатуру бьетесь?

Старый 27.04.2012, 13:55   #4560   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
пытаетесь убедить друг друга что в стране все плохо.
Ваши остроты вызывают лишь жалость - с вашим двуполярным мышлением чуждо понятие диалога, для вас более естественным является спор, где нужно убедить кого-то в чем-то.

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
Интересно вы при этом головой о клавиатуру бьетесь?
нет, только пальцАми

а теперь вы мне дайте ответ на один простой вопрос. Вы свой пост с какой целью писали вообще?

Поиск в теме: