Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2010, 19:59   #4531   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
С праздником!)))
О! юбилей однако 300 сообщений!)))

Старый 12.08.2010, 20:03   #4532   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от дункан маклауд Посмотреть сообщение
Кто ж против праздника, удачи им в нелегкой службе, речь об авиабазе в ЧЕРТЕ ГОРОДА!!!!!
город, БРЫСЬ от Балтимора!

Старый 12.08.2010, 20:10   #4533   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Почемучка, предварительно, готов в воскресенье Вас с супругом и детьми забрать на праздник. Можно где-то в районе ЮЗ рынка пересечься (живу я там).

Старый 12.08.2010, 20:14   #4534   
Форумец

дункан маклауд вне форума Не в сети
rigorin, а кто не дурак? Твое
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
а то, пля, не сдержусь
тому свидетельство.
И ты извини.

Старый 12.08.2010, 20:18   #4535   
Картежник

Цитата:
Сообщение от дункан маклауд Посмотреть сообщение
rigorin, а кто не дурак? Твое
тому свидетельство.
И ты извини.
Спасибо за понимание. С Праздником!!!!
P.S. Я к модерам обращался, не к Вам.

Старый 12.08.2010, 20:31   #4536   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
rigorin, спасибо. Может в самом деле минифорумку замутить? Пятиминутку-летучку?

Старый 12.08.2010, 20:35   #4537   
Картежник

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
rigorin, спасибо. Может в самом деле минифорумку замутить? Пятиминутку-летучку?
Дык я не скрываю желания. Сок-вода будет, спиртное за рулем не пью. Добро пожаловать.
P.S. По машине бить с целью срабатывания сигналки не надо - не сработает )))

Последний раз редактировалось rigorin; 13.08.2010 в 05:51.

Старый 12.08.2010, 22:32   #4538   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Дык я не скрываю желания. Мой ГРЗ на машине К408НУ, под номером рамка - там надпись rigorin. Сок-вода будет, спиртное за рулем не пью. Добро пожаловать.
P.S. По машине бить с целью срабатывания сигналки не надо - не сработает )))
эх...с Вами что ли пойти)

Старый 12.08.2010, 22:36   #4539   
Картежник

arxitektor_k, вэлкам!

Старый 12.08.2010, 23:12   #4540   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galena Посмотреть сообщение
Да, ты, конечно, крутой Уокер! Женщин оскорблять - это прям по-мужски, как надо! Еще что-то про военных умудряешься писать, а сам, наверное, прыщавый очкарик, мастурбирующий у компа день и ночь, и в армии не служил, и понятия о военных нет никакого. Надо внимательнее читать, что люди пишут, а не кидаться с пеной у рта, как бешеный пес. Если воспитания и образования маловато, то поучиться надо бы. С мужиками так разговаривать кишка тонка? А про возраст: то, что ты на семь лет старше, не говорит о том, что умнее и от нашего поколения не далеко ушел! Каждый человек может выссказать свое мнение и засаживать его не надо. Накинулись на девчонку. Можешь не утруждаться и не отвечать мне, т.к. читать я больше это не буду! И напоследок: хочешь срать - иди в туалет, а не на большой воронежский форум.
я разговариваю так как считаю нужным. Психополовой тип собеседника(ов) при этом меня мало интересует. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение (написано тобой). Я свое высказал. Не нравится - не читай.

З.Ы. Маклауд, это и к тебе относится.

Старый 13.08.2010, 00:29   #4541   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Пива не купите мне, я *** приду на этот балтимор! Щас как начнуть солярой о***ривать.... Ебал я в рот опять в химчистку новенькие шмотки тащить... Кто мне за это заплатит??? Мэр Колиух??? Или господин Чекменев??? Все с ними ясно уже давно!!!! У Летчиков значит праздник, а мне даже полбутылочки пивка купить не могут, что за страна такая... ИМХО(((((((((((((

Старый 13.08.2010, 16:31   #4542   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
когда квартиру там покупали, не смущала сильно меньшая цена?

Старый 13.08.2010, 17:45   #4543   
Ганзовец

seysen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
15 августа в 10.00 начало Дня открытых дверей на Балтиморе. Обещали ко всему прочему даже какую-то "воздушную программу". Видимо хотят порадовать Тепличный пилотажем.
Так не известна более точная программа?
Опять будет один Су-24 на стоянке?

Старый 13.08.2010, 18:03   #4544   
Registered User

БО вне форума Не в сети
seysen, там ж еще туеву хучу техники с Иркутска приволокли.
ту 95, ту 22 и еще всякого

Старый 13.08.2010, 18:05   #4545   
Ганзовец

seysen вне форума Не в сети
<<БО>>, не факт что ее выкатят на всеобщее обозрение

Старый 13.08.2010, 18:07   #4546   
Registered User

БО вне форума Не в сети
ды похъ..
жану за баранку, сам нажрусь и бонбой по бетону стучать буду

Цитата:
Интересное про самолеты

1 апреля 1915 года в разгар Первой Мировой войны над немецким лагерем появился французский самолёт и сбросил огромную бомбу. Солдаты кинулись врассыпную, но взрыва не дождались. Вместо бомбы приземлился большой мяч с надписью «С первым апреля!».

Слово «самолёт» существовало задолго до появления авиации. Самолетами назывались самоходные речные паромы, а также ручные ткацкие станки с особым приспособлением для более удобной перекидки челнока.

Шведская компания SAAB была основана в 1937 году и сначала производила только военные самолёты. Только двое из инженеров SAAB имели водительские права.

Логотип компании BMW унаследован от её «родителя» — компании Rapp Motorenwerke, производящей самолетные двигатели.

Томас Эдисон пытался разработать вертолёт, но прекратил эксперименты после серии взрывов, разрушивших часть его фабрики.

Американский самолёт-разведчик SR-71 Blackbird при обычной температуре имеет в своей обшивке зазоры. В полёте обшивка разогревается из-за трения о воздух, и зазоры исчезают. Этот самолёт нельзя заправить на земле, ведь топливо вытечет через зазоры: его полностью заправляют только в воздухе.

В немецком бомбардировщике времён Второй Мировой войны Юнкерс Ю-87 была предусмотрена сирена, которая приводилась в действие потоком набегавшего воздуха. Она предназначалась для психологического воздействия на противника.

Во время Второй Мировой войны пилотам союзников, летавшим над регионами проживания первобытных племён, рекомендовали брать с собой верёвочку на случай вынужденной посадки. Веревочку, как бы невзначай, нужно было достать при приближении аборигенов и делать из неё фигуры типа «колыбели для кошки». Несколько раз лётчикам это действительно помогло.

Индеец по имени Джеронимо был постоянной проблемой для американской армии в течение второй половины XIX века. Есть легенда, что, скрываясь от погони, он прыгнул с крутого обрыва в реку со своим именем на устах. С тех пор с криком «Джеронимо!» прыгают из самолетов американские десантники.

В азиатском высокогорном государстве Бутан всего один аэропорт с бетонированным покрытием взлётной полосы — Паро. Он находится на высоте 2235 метров в окружении гор-пятитысячников и считается одним из самых сложных в мире. Только восемь пилотов во всём мире сертифицированы для совершения посадок в этом аэропорте.

После второй мировой войны на островах Тихого океана распространился культ карго. Аборигены строят из дерева и соломы точные копии взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа верят в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом (карго)

Последний раз редактировалось БО; 13.08.2010 в 18:26.

Старый 13.08.2010, 20:15   #4547   
Картежник

Цитата:
Сообщение от seysen Посмотреть сообщение
Так не известна более точная программа?
Опять будет один Су-24 на стоянке?
Прыжки точно будут.

Старый 14.08.2010, 06:51   #4548   
бзззз

Son вне форума Не в сети
знакомый с Балиимора сказал, что обещали точно:
-Церемония вручения первого в России!!! Гвардейского боевого знамени - авиабазе.
-концерт художественной самодеятельности каких-то там коллективов.
- пожирание полевой кухни и содержимого выездных буфетов.
- самолеты типа миг-25, су-24м, ан-30 в качестве позырить с кое-каким вооружением.
-спецтехника (всякие пылесосы и канистры на колесах)
- выступление Скайфила с товарищами
- полеты ралиоуправляемых моделек самолетов

всё.
Допуск на стоянку ВАТУ с кучей прекрасных самолетов пока обсуждается, но будет он, или нет - хз.

Всего остального скорее всего ожидать не стоит.

Старый 14.08.2010, 07:54   #4549   
Картежник

Цитата:
Церемония вручения первого в России!!! Гвардейского боевого знамени - авиабазе.
Сорри, не ошибся с "гвардейским"? За какие заслуге вновь созданная авиабаза - гвардейская?
Уточни, плиз, у "источника" с проходом (проездом)?

Старый 14.08.2010, 07:58   #4550   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
что-то бедноватая программа по сравнению с тем, что бывало даже в конце 90-х. За дату точно не помню, но примерно так.

Старый 14.08.2010, 09:34   #4551   
бзззз

Son вне форума Не в сети
"7000 Гвардейская Борисовская Померанская, дважды Краснознаменная, Ордена Суворова 3й степени авиационная база."

База не новая, она состоит из авиаполков два из которых - Гвардейские. Поэтому все их регалии перешли базе.

Старый 14.08.2010, 09:35   #4552   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Проход свободный. Насчет проезда на личных авто, никто не знает, возможно будет разрешен.

Старый 14.08.2010, 10:00   #4553   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
Парни, а попасть туда - через КПП которое со стороны краснознаменная - острогожская ? Я не ошибаюсь??

Старый 14.08.2010, 10:50   #4554   
Картежник

Цитата:
База не новая, она состоит из авиаполков два из которых - Гвардейские. Поэтому все их регалии перешли базе.
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Naar Посмотреть сообщение
Парни, а попасть туда - через КПП которое со стороны краснознаменная - острогожская ? Я не ошибаюсь??
Именно.

Старый 14.08.2010, 13:08   #4555   
Форумец

яшка-цыган вне форума Не в сети
Цитата:
"7000 Гвардейская Борисовская Померанская, дважды Краснознаменная, Ордена Суворова 3й степени авиационная база."

Точнее все регалии 47 ОГРАП перебазированного из Шаталова.

Старый 14.08.2010, 13:36   #4556   
бзззз

Son вне форума Не в сети
не только. 899шап также входит в базу. их регалии также приобщили.

Дополнение:
- проезд на аэродром будет открыт для всех авто через кпп.
- в программе (воздушной части) примут участие пожарная авиация (выльют на бошки счастливцев пару тонн воды)

Старый 14.08.2010, 13:42   #4557   
Картежник

Цитата:
- в программе (воздушной части) примут участие пожарная авиация (выльют на бошки счастливцев пару тонн воды)
Козлика нужно позвать одназначно! А то ему только керосин лили, пусть теперь и водой маленько ))

Старый 14.08.2010, 15:38   #4558   
лучизар

potvik вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Козлика нужно позвать одназначно! А то ему только керосин лили, пусть теперь и водой маленько ))

Старый 14.08.2010, 15:55   #4559   
Форумец

adventurous_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Naar Посмотреть сообщение
Tatusia:

Впрочем, адрес не суть. Смотрю на возраст. Именно то о чем я говорил. Никчемное, нифига не мыслящее поколение штанов в обтяжку, непомерно - огромной обуви и бейсболок с козырьком хрен пойми в какую сторону. Действительно, валите отсюда. Для вас другого лексикона у _нормальных_ людей нет.

да, кстати. напоследок к размышлению. Сейчас единственная сила в стране, которая может что либо изменить - если конечно же захочет - военные. Как бы их не сношали, как бы не мешали с грязью - но это единственная _дисциплинированная и хоть как то_ организованная сила. Которая не взаимодействует с государством и гражданами. И именно поэтому такое понятие как корупция - почти чуждо. Я сказал почти. дерьмо есть везде. но люди которые надевают военную форму имеют еще какую то мораль, принципы честь и совесть. И если случиться завтра какая нить хреньс нашим государством, и придут злые вороги - тебя защищать будут не такие как ты - ибо такие хрен соберуться. и не менты, которые на 99% состоят из дерьма и разбегуться, а именно военные. Которые есть в твоем городе. Подумай об этом. Хотя не думай. просто вали.

сразу видно что в лихие девяностые образовался...как раз убитых придурков тогда и растили в разваленной стране.
а военных ебнут в первую же очередь потому как ранее был десятки аэродромов разбросанных в разных концах страны а щас 29 или сколько там аэродромов местоположение которых всем известно. все будет как великую отечественную когда за неделю россию лишили почти всей авиации. хотя чо такому быдлу объяснять . все равно смешают с грязью никчемные людишки. ведь признаться в том что они не правы они не могут. ударит по самолюбию. поэтому будят тупить пока не сдохнут.

Старый 14.08.2010, 16:05   #4560   
Картежник

Цитата:
Сообщение от adventurous_ Посмотреть сообщение
сразу видно что в лихие девяностые образовался...как раз убитых придурков тогда и растили в разваленной стране.
а военных ебнут в первую же очередь потому как ранее был десятки аэродромов разбросанных в разных концах страны а щас 29 или сколько там аэродромов местоположение которых всем известно. все будет как великую отечественную когда за неделю россию лишили почти всей авиации. хотя чо такому быдлу объяснять . все равно смешают с грязью никчемные людишки. ведь признаться в том что они не правы они не могут. ударит по самолюбию. поэтому будят тупить пока не сдохнут.
Абсолютно не имеющая никакого отношения к действительности ересь Сразу видно, форумец не служил, кроме того, хреново в школе учил историю (и не интересуется ей сегодня).
Читайте источники, думайте, а потом и говорите, что из-за малого количества аэродромов в первую неделю (??????!!!!!) ВОВ мы остались без почти всей авиации.

Поиск в теме: