| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#45664 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
А по поводу разработки игр для этой фигни - ты платформу сделай, а разработчиков софта для этой шняги найдется до чертиков. В общем, я говорю о ДЕШЕВОМ КПК только для игр. |
|
|
|
|
#45665 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45666 |
|
.
|
Блин. С каждым разом убеждаюсь в плюсах и минусах работы на себя, а не на чужого дядю. Вот сейчас в очередной раз почувствовала на себе "минус" тот самый. Я уже пошла собираться, а тут звонят и говорят, что не смогут, давайте на завтра перенесем... Вот тебе и планируй свой рабочий день.
ы. |
|
|
|
#45669 |
|
back 4 good
|
Nataly, да задолбали эти ботаники-дилетанты, православные математики блин.. Давайте я начитаюсь книжек про искусство и открою раздел "Как писать картины", где буду банить всех, кто задает вопросы, в которых я некомпетентен?
|
|
|
|
#45670 |
|
.
|
vi0, я тоже посоветую забить. Мне тоже обидно, что мои темы там трут. Тоже высказывалась там, вон теперь дрик даже меня не любит, наехал там на меня. А щас подумала посидела и решила, что правда лучше забить. Главное то, во что верим мы сами! А все остальные несогласные пусть сосут (простите).
|
|
|
|
#45671 |
|
Bogema
|
vi0, вот поэтому я и ушла оттуда - все равно никто ничего не ответит. А когда сам попытаешься что-то предположить на основании прочитанного - тебе тут же скажут, что занимаешься ересью, тупишь и вообще, не твоего это ума дело
|
|
|
|
#45672 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45673 |
|
Администратор
|
о том, о чем все только что сказали написано в правилах их раздела
![]() проблема в том, что все хотят их изменить под себя. Vi0 - не вопрос - придумывай название и описание раздела, заводи пилотную тему - если народу будет интересно сделаем раздел. |
|
|
|
#45676 |
|
.
|
Irlandets, турки хорошие, добрые. Не надо их обижать.
|
|
|
|
#45678 |
|
Bogema
|
vi0, а я сначала - за ответами, потом понять - что за люди-то такие, объявляющие себя православными. А потом мне надоело читать про себя всякие гадости.
А паучью банку можно где угодно найти. Вон в городской жизни сколько всего интересного
|
|
|
|
#45680 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45681 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45682 |
|
Артемий Тр.
|
я кофейный наркоман-оппиваюсь очень крепким кофе- и весь день меня трясет и таращит
|
|
|
|
#45684 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45685 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() с боем, но баночка детского питания сдалась и таки я ем яблочное пюре
|
|
|
|
|
#45686 |
|
.
|
Флеш Гордон, переходи на зеленый час. Очисть блин свой организм!
Irlandets, я им снотворное подсыпала и извращалась потом всласть. |
|
|
|
#45687 |
|
.
|
АроматноУматная, привет котенок!
|
|
|