Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#457051 | |
blocked
|
Цитата:
вчера вот это смотрел - Истребитель пятого поколения. Т-50 http://www.youtube.com/watch?v=fL539UBh-0k - прикольно быть в теме, интересно поступят они на вооружение или нет, и еще мне очень интересно, когда калашников заменят на чтото новое - стал интереосоваться для разнообразия ))) . щас хоть чтото стали делать - вроде проснулись от спячки |
|
![]() |
![]() |
#457053 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#457054 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#457056 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#457057 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#457058 |
blocked
|
Всадник из льда, от этих я сразу проблеваклся и успакоился на самых первых сериях - я бы "великолепный век посмотрел" , но я всегда его прозевываю (забываю переключать канал )))) - а по компу сериалы я сроду смотреть не буду ))))
неее короч не понтянул я эти "часы с кукушкой" - в одно рыло и без пива для меня это слишком и всё таки Филатов заумно-гнусный |
![]() |
![]() |
#457059 |
Форумец
![]() |
А что у нас любит смотреть поросенок?
|
![]() |
![]() |
#457060 |
blocked
|
рабыню Изауру ей нужно посмотреть, чтобы узбакоится
http://www.youtube.com/watch?v=0axBBzGFTKM |
![]() |
![]() |
#457065 |
blocked
|
Caustic, хренова, но главное чтобы дождя не было всё хочу бег возобновить а всё никак - то золотуха то дождь ... ((
нафих тепло хочу морозы - все равно куданить вылазить денег нету ( - вернее я сцу тратить то что есть из-за неясного будущего |
![]() |
![]() |
#457067 |
blocked
|
Caustic, фии всё в асфальт укатано - какие сапоги - я только только красовки снимаю. ой вот на селе сейчас представляю как хорошо, по колено в навозе, вот там да без сапог никак. да какой дождь уже пора ночью замерзнуть всему.
у меня сейчас другая головная боль - как деньги зарабатывать через полголика годик - сижу думаю куда копать, щас вот с сайтом определюсь куда в нем рулить - чтото второй год застрял на отметке 3-5 000 в месяц - нужно чтото думать развивать - до 10 ++ куда не копни конкуренция сидит уже (( и заразо что интересно во всех интересных мне областях украинцы |
![]() |
![]() |
#457068 |
blocked
|
как то умудрилась одна баба вылазить вперед по всем нужным мне запросам - сугубо за счет бала конечно а я без - на хвосте у нее сижу - но зараза все запросы поворовала вот что обидно - думаю как бы ее обойти , деньги вкладывать пока боязно, ды еслиб еше с толком вкладывать, щас этот год еще поанализирую а на следующий год думаю начну более активные двиижения - без разведки стремно
|
![]() |
![]() |
#457073 |
blocked
|
Caustic, http://anonado.ru/ вот там нужно будет щас хитро 2013 год на 2014 менять - думаю планирую как лучше, новый год 2014 уже упуская наверное КПД 20-30% всего будет посиковые системы алгоритмы сменили я к ним не готов оказался - ноооо зато кой чему научился что другие не знают не умеют - что важно для будущего.
|
![]() |
![]() |
#457078 |
blocked
|
Caustic, ну занимаюсь в охотку неспехом .... еще идеи рождаются, но не тяну всё и вся, что хочу пока что - творческая усталось какаято, вернее голова работает руки отказываются - влом называется
|
![]() |