Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
25.10.2013, 19:03 | #457862 |
blocked
|
|
25.10.2013, 20:51 | #457876 |
blocked
|
Оранжа, неужели совсем все так запущено ?...
это кто там сеит разврат и смуту ? ----- а так то я пока Ксенона жду - я ему обещал еще давно подбухнуть чутка в их неадекватной компании.... |
25.10.2013, 21:00 | #457878 |
blocked
|
Caustic, возможно понимаю, когда то у меня тоже такое было ))
а про деревню особенно понимаю - былоб куда уехал бы на месяцок туда - грязь месить ) а раньше ведь когда была -брыкался не хотел там быть - кричал там скучно..... |
25.10.2013, 21:15 | #457883 |
blocked
|
Caustic, ды знаю я про этих людей - тут приходится с разными сталкиваться по роду службы - улыбаются тебе ровно до тех пор пока выгоду ищут (( - я заметил я ииза новой работы сам сильно изменился из-за этих людей - стал жёще и сильнее забивать на них всех
|
25.10.2013, 21:19 | #457884 |
blocked
|
конкретно эту не видел - да я потакой части не очень)) это я когда быдлю наугад поиском цапаю )))))) , хотя 3 года назад приходилось учиться кой чему у ...нушников, там чего только не насмотрелся волей не волей..... )))))
мне вот такое больше интересней, без пахабщины когда; )))) ..... зы - то что у меня вот тут http://www.anadonam.net/blog/pictures/ это не мой интерес это подстраивание под пользователей интернета - узкие бреши ищу иногда )))) ну эт кому нужно понимают а те кто не шарит думают что я там свои мысли выражаю - хомячки , такие хомячки )))) |
25.10.2013, 21:25 | #457888 | |
blocked
|
Цитата:
Ну я по работе с людьми относительный новичек - 2 года опыт всего - еще есть чему поучиться. Но чем больше я их узнаю тем больше хочется от них не зависять как от заказчиков |
|