| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка)
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И ещё возможно её укус укус может представлять опасность ,если будет нанесён в шею(в артерию) ,а это может быть только во сне ,когда прижмёшь змея(целоваться то думаю с ней никто не станет...))) ). З.Ы.Всё же думаю стоит больше опасаться клещей, ведь некоторые из них,даже у нас ,могут оказаться энцифалитными-в газете были описаны случаи в позапрошлом году. |
|
|
|
|
#4562 |
|
Редкая Жаба
|
Так и представляю себе:
... вечер в степи, под этот запах полыни и соцветия степного! Это небо громадное! И закрываешь глаза от счастья, а тут крышку ведра сняли и запах деревенского свежего укропа, с огорода пучёк прихватил... И ВАРЁНЫХ В РОДНИКОВОЙ ВОДЕ РАКОВ!!!! И когда снова до родника уже не охота, перевернёшь ведерко, запечёшь в угольках ещё порцию и понимаешь... вот оно, счастье... Степь наша, Дикое Поле.... (с) Короче, куда можно на дону в ночное за раками съездить? |
|
|
|
#4563 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
#4565 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
#4567 |
|
Форумец
|
Мне тоже при ловле в камышах на стояке перо очень нравится. А дикобразное и красить не надо,оно и так всё в чёрнобелую полоску
Да ладно Бог с ним! Каждый использует то что ему больше нравится. Лучше подскажите. Говорят у нас в городе появился сугубо местный рыболовный журнал !!! Как он называется и где конкретно его купить можно???
|
|
|
|
#4568 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#4569 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4570 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Купить её можно в магазине-спонсоре "Аллигатор" и у Серёги в "Макинтоше". Цена вопроса - 10 руб. |
|
|
|
|
#4576 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4577 |
|
Форумец
|
три пескаря насколько я понял переехали
Магазины «Три пескаря»: Лодки, моторы, катера. Ул. Лизюкова – 78. тел. 47-22-11; 47-21-98. www.motor36.ru 10- 19ч. Воскресенье – выходной Рыболовный . ул. Хользунова 72-б. тел. 64-81-77 9-19ч. Воскресенье – 9-17ч. |
|
|
|
#4582 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
*3x* - последнее китайское предупреждение! сделаю сегодня, но позже. Последний раз редактировалось dds; 16.07.2009 в 19:02. |
|
|
|
|
#4584 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
#4585 |
|
аксакал
|
Кстати, мужики!
У кого есть таланты к бумагомаранию - можно посотрудничать с нашей воронежской газетой "Клёвая тема", которую выпускает «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки». Выходит в начале каждого месяца. И соответственно ставят отчеты месяца предыдущего. Для публикации необходимо фото с уловом и лаконичный рассказ: где был, что наловил, запоминающиеся моменты. Вот рубрики, в которые можно писать: 1. Июньские (июльские, августовкие и т.д.) - уловы. 2. "Трофеи воронежских рыболовов" - для публикации необходимо фото трофея, желательно вместе с рыболовом, а также лаконичное описание - что за рыба, ее вес, где, когда и на что поймана. 3. "Рыбак рыбакам" - советы, секреты, разновидности и способы ловли. Условно говоря - советы профессионала. 4. "Украшение крючка" - насадки, наживки, прикормки, интересные авторские находки с описанием приготовления и т.д. 5. "Ручная работа" - самоделки 6. Непридуманные истории - байки, рассказы и т.д. 7. "Проверено на себе" - расширенные отчеты с рыбалок в форме небольших очерков. Материалы в каждый номер принимаются до последнего числа каждого месяца. А вот и их эл. адрес: fisher-sport@yandex.ru ПиС - ...вчера даже открыл тему по этому поводу, а она куда-то пропала... Чудесааааа....))))) |
|
|
|
#4586 |
|
Алтнкарсакал
|
база форумская за вчера накрылась. больше ста новых тем накрылись, не говоря уж про сообщения
|
|
|
|
#4587 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
#4588 |
|
Форумец
|
Еду на выходные на Дон, в район Павловска где впадает Битюг, все по правилам с ночевочкой, палатками. Есть у кого какие советы по хишкику в тех местах? Снасти, география и т.п. И вообше коментарии о тех местах. Буду благодарен всем за коменты.
|
|
|
|
#4589 |
|
Я - это я
|
|
|