![]() |
#4561 |
Форумец
|
257-05-68...напротив "энкора",что наТЕКСТИЛЬЩИКОВ… в подвале... за стоянкой авто...клетка там такая большая...Пока адекватнее ещё не встречал...чертёж или образец-оригинал...закалка,отпуск,твёрдомер,конуса вала делают уже под реальные конусные ответные части на шкивах и шпонках со шпоночными пазами..Цены… примерно в 1.5-2 раза ниже частных токарей одиночек.Цех металлообработки впечатлил разнообразием станочного парка и одновременно работающих людей на этом оборудовании. Вал размером в длину около 0.8 м и диаметрами на его краях около 25 мм с почти максимальной твёрдостью по роквеллу в 63 единицы ...из полуоси грузовика и многочисленные пазы.конусы и.т.д. оценили в 2900рублей и сроком в неделю...частники просили от 6-8 рублей и никто не смог эту твёрдость взять резцом...хотя там и так понятно было...только термопечь..Но , взлядом и речью своей дали понять...они знают что такое материаловедение и технология конструкционных материалов.А вышло совсем иначе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4562 |
Форумец
|
ILar1n, нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4563 |
Форумец
|
Где у нас занимаются старыми Митсубиси? Delica 1989 дизель. 1. Что-то с выхлопом в районе выпускного коллектора. Либо открутилось, либо прогорела прокладка. Где можно посмотреть что с ней? 2. На АКПП не работает Овердрайв. Ну и нужно поменять масло в АКПП. 3. Надо вывести два доп. датчика: зарядка и давление масла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4564 | |
Форумец
|
Цитата:
Знакомый работает, вроде занимаются старыми иномарками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4565 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4566 |
Форумец
|
позвонил человеку...подтвердил мои слова...в основном грузовики...чуть дальше за пунктом ТО...идёт 2 бокса...там ОЛЕГ вроде занимается схожим направлением,но не "русавто"а сама: бывшая база 10,а ныне ;"РУСАВТО"...не занимается этим...из предложенного рекламой на её сайте..."моторка",опрессовка,расточкам к.в. и ГБЦ обработка...только в планах ..думают закупать оборудование.Сколько был в их основных боксах...только камазы-автобусы-китайцы грузовики-пазы..легковых не видел..Опять же..спорить не буду...база большая и на её территории много чего может быть...но на основных площадях этой базы...моторка-топливка-ходовка...как и в прежние времена: наш грузоавтопром--т.е. коммерческий тяжёлый груз. сегмент.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4567 |
Форумец
|
Форд Фокус 3. МКП. Сегодня отрыл дверь, и не поехал - под педалью сцепления жидкость, влага, в общем - мокро даже на коврике. Кто, что, может подскажет. Что то с сцеплением? С цилиндром сцепления?
К кому можно на диагностику и ремонт. Раньше обращался в ПРОФОРД, заменяли ступичный подшипник. Всё сделали нормально, у них же и купил подшипник за очень разумную цену (на Антонова - Овсеенко). Но сегодня наткнулся на не очень хорошие отзывы про них, не по конкретному сервису, а вообще про контору ПРОФОРД. Может зря я сомневаюсь? Можно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4569 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4570 | ||
Форумец
|
Решил проблему через форум
Цитата:
Цитата:
Оперативно, с разумным подходом и находчивостью к устранению дополнительно выявленной проблеме в процессе ремонта, и по разумной цене. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4577 |
Форумец
|
Кит автосервис
После последнего визита 26.01.2019 решил поделиться информацией. У меня Hover 5 2.4 бензин.
До этого обслуживался в этом сервисе не раз. Последний раз летом при обслуживании летом было потрачено около 50000 р., не знаю как кому, но для меня это не маленькая сумма. Ну думаю ребята относятся к делу хорошо - не жалко. Не скажу, что все было отлично, но раз и дальше ездил - значит устраивало. Но последний визит был великолепен. 24.01.2019 записался по телефону на субботу 26.01.2019 с проблемой вентилятор печки работает с перебоями. Записался на субботу. Приехал в субботу, дали специалиста-диагноста, которому я сообщил, что вентилятор, иногда отключается, может после этого в движении включится на неровности на дороге. Через 5 минут ПРОДИАГНОСТИРОВАЛИ - не работает вентилятор печки. Их старший мне сообщил об этом. Сказал, что проблема в вентиляторе печки, работа по замене стоит 1600 р и время на эту операцию составляет 60 мин., и данный элемент стоит 3500 р и. - об этом мне сообщил рядом сидящий продавец запчастей в зале ожидания), и привезти он его может в течение 120 мин. Я согласился, но через некоторое время мне продавец запчастей сообщил, что ПРОБЛЕМА, сегодня не привезем - звоните потом. Отъехав 50 метров от сервиса, решил почитать подробнее о проблеме. И о чудо, оказывается, для снятия вентилятора необходимо открутить целых ЧЕТЫРЕ самореза. На сервисе специалисты оказываются откручивают и закручивают ЧЕТЫРЕ самореза 60 мин - ВЕЛИКОЛЕПНО (нам такое не дано). Снял сам вентилятор в ближайшем дворе (хоть и было около -20 С. Продул от образовавшейся пыли от щеток , поставил на место, и О ЧУДО - все заработало без перебоев. Время 15 мин. (на морозе на улице), ну я же делетант - профессионалы в КИТАВТОСЕРВИС делают это за 60 мин.в помещении автосервиса по заявлению их технического специалиста. После оставленного обращения. 27.01.2019 в 16.54 позвонил технический директор данного сервиса Алексей (на просьбу назвать фамилию – он ответил, что его личность СЛИШКОМ ИЗВЕСТНА, чтобы он ее называл (ну это не удивительно). Решение вопроса он предложил в следующем виде: не обращайтесь на наш сервис если вас чего то не устраивает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4581 |
Отмороженный
|
Аргументированно не возразишь... Эт точно! Ну а с переходом на личности, как это принято на форумах — запросто. )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4587 |
Registered User
|
молодец, признался в том, что ты марамой!
вместо того, чтоб сразу поискать в инете решение своей проблемы ты решил выставиться богатым клиентом на Ховере, но потом жаба придушила смешно лох - это судьба |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4588 |
.
|
|
![]() |
![]() ![]() |