|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
Форумец
|
ЗИЛЫЧ, я, если встречаю интересную информацию, то доношу её до других. в меру своей неопытности не могу всё поправить и проверить. если ты видишь неточности, почему не сказать о них в более вежливой форме, а не говорить, что материал - дерьмо и автор дурак.
ИМХО |
|
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
ЗИЛЫЧ, мда , а ты всегда имееш возможность точно проверить источник....... да и если я так ошибся ну извините пожайлуста за свою не точность.....но хотелось бы услышать аргументированный ответ "ЧТО НЕ ТАК?"..... а не простое Цитата:
вот после таких высказываний и отпадает желание делится какой либо инфой (пусть даже не совсем точной) |
||
|
|
|
|
|
#4564 |
|
Форумец
|
ЗИЛЫЧ,
ну так что....ошибки не совсем точного источника укажеш.....хотелось бы просветится так сказать из совсем точного источника!!?..... |
|
|
|
|
|
#4565 |
|
Форумец
|
ЗИЛЫЧ,
ух спасибо просветил ....буду знать |
|
|
|
|
|
#4567 |
|
Родина-СССР
|
После рождественской встречи я отвез Пятака и, не поехав в гараж, вернулся домой. Решил машину оставить на ночь во дворе. Так вот. Этой ночью какие-то ублюдки расковыряли замки моих автомобилей. Из старушки вытащили кассетную магнитолу, которая лишь прикрывала отверстие в торпеде и не стоила доброго слова. В зелёную, естественно, проникнуть так и не смогли, т.к. личинка отсоединена.
![]() Вот такой подарок на рождество. |
|
|
|
|
|
#4568 |
|
Форумец
|
Дык эта...Вашсиятельство,Вы или экстремал (прости Господи),или местами наивный идеалист (впрочем,других идеалистов и не бывает (ИМХО,канешна)) Чем же теперь будешь дырочку в торпеде затыкать? (а корзина осталась?В ней зело удобно докУменты возить)
|
|
|
|
|
|
#4570 |
|
Родина-СССР
|
Federman, ни то, ни другое. Белая во дворе прописана, а зелёную я частенько во дворе оставляю. В дворах Северного сейчас полно автомобилей на ночь остаётся. В некоторых даже поставить вечером тачку негде. Далеко не все зарабатывают столько, чтоб платить 50 руб. за ночь на стоянке у какого-нибудь ларька.
P.S. Сигналка на зелёной есть, только её так и не вскрыли. (Последний смайлик злоумышленникам, естественно).
|
|
|
|
|
|
#4571 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=356972 Дык эта...Мы все немного....экстремалы (а может быть и много
)
|
|
|
|
|
|
#4572 |
|
Родина-СССР
|
Во, блин. Это уже вторую после "Пионера"?
![]() И кому она на х нужна без морды? А моя кому? Я б за неё и 25-ти рублей не дал. Она на салазках и с ручкой. Приёмник там со шкалой и стрелочкой. Торчит в торпеде уже год. Никому такая дрянь не нужна была. Видимо, когда у получеловека ломка, его последние полторы извилины работать отказываются.
|
|
|
|
|
|
#4573 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4574 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Форумец
|
да кстати хотелось бы рассказать маленькую историю:
по долгу службы некоторое время работал в славной конторе под названием "АВТОГРАД" приезжали к нам моськи и ижы (в основном по поводу подвески) ну за это "мы" брались но чуть дело доходило до коробки...двигла его даже в боксы не загоняли...сразу посылали... ПАРАДОКС у меня дед 35 лет отпахал водителем на скорой....и машина которую он себе покупал была не псевдо Фиат 124 ,а Москвич 2140 и сколько бы я с ним не говорил никогда он слово плохого о машине не сказал...обидно что сейчас к Москвичам такое отношение |
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Москвичевод
|
В. Воронцов, У меня тоже сейчас машина во дворе стоит сейчас работаеть естественная погодная зигнализация))) (дверь примёрзла) а поскольку ещё и с секретом то сейчас даже мне её не открыть
|
|
|
|
|
|
#4578 |
|
Форумец
|
vodila,
Qbert, спс буду знать....
|
|
|
|
|
|
#4586 |
|
Форумец
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
сижу чето думы думаю.. загнался совсем.... пошел на кухню на масег посмотреть и просто ахренел)) кто то из знакомых походу повеселился)))) спасибо им за поднятое настроение |
|
|
|