| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не думаю что желающих поменять через сайт в первый день тариф кодотеловцев будет больше)) в один момет времени) вернее, знаю, что их всего будет "чуть" меньше) |
|
|
|
|
#4569 |
|
ъ
|
Пашок до 30 минут то дотяну - покажу как дозваниваюсь в абон службу. и как значок будет себя вести.
Никив смс такое еще не приходило а вот запрос баланса командой теле2 уже сработал. Призер не закрывай тему - будем писать как "там2" Кстати попробовал сейчас - а запрос через *105# уже действует и сняли с меня деньги за СМС на кодотел на 40 рублей. Буду жаловаться и доставать! |
|
|
|
#4571 |
|
ъ
|
Осталось 20 минут. Трансляция прощания с кодотелом начнется за 5- 10 минут по ссылке
ustre.am/TtXe Смотреть Всем у кого нет кодотела |
|
|
|
#4580 |
|
ъ
|
Пашок так я бы и остался- тарифплнчик у меня то кайфовый - лучший из всех ТП кодотел.
Не хочу потерять городской номер - возможно и останусь на переведеном ТП если будет схем работать. А так знаю какой выберу. На текущий момент значок кодотела остается. Возможны только звонки. Запрос баланса невозможен. Вручную зарегистрироваться в сети Теле2 пока не получается. Возможно в 3 часа ночи (о часов по Гринвичу) сеть кодотел объединят с Т2 и логотип исчезнет Кстати сегодня трансляцию смотрело до 8 человек. Будет и завтра. А видео также на ютьбе будет. Обсуждение нашегонечно оператора еще не закончилось - тема призрак кодотела. |
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
У меня при вборе вручную сети теле2, регистрация проходит успешно, отображается оператор теле2(кодотел), но вкючается значок роуминга. У кого еще так происходит?
|
|
|
|
#4586 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю и чтобы настоящий роуминг включился - надо симку всёж менять кстати, сбылось и предсказание о платной смены тарифа по крайней мере в личном кабинете у меня так))лишь бы теперь ещё и предсказание о пропадании бесплатности городского не сбылось при этом... тьфу-тьфу ![]() пока менять не рискнул |
|
|
|
|
#4588 |
|
Форумец
|
Сегодня пойду, возьму дубликат с картинкой Теле2...
1. Избавлюсь от затертой кртинки Кодотела; 2. Стану полноценным абонентом новой сети, со всеми вытекающими... (P.S. дубликат, кажись, стоит 50 руб.. Все деньги после активации попадают на счет... Нужно знать паспортные данные... (есть еще одна фишка;- если фамилия числится женская, нужно заявлять о активации дубликата, то же женским голосом..
|
|
|
|
#4590 |
|
Форумец
|
На рабочем столе проведите по экрану влево к списку программ, коснитесь значка Настройки , а затем коснитесь пункта Передача данных.
Выбор сети Отображается список сетей, доступных в текущей области, из которого можно выбрать сеть для подключения. По умолчанию установлен автоматический выбор. Если при включении телефона появляется сообщение, что выбранная сеть недоступна, здесь можно выбрать другую сеть. |
|