| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
кстати, там же щас 10 рублей с билета типо страховка? Не пробовали получать? А то что риск на катке есть - ежу понятно. |
|
|
|
|
#4563 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
ну а вообще на катке полезный навык - правильно падать, группироваться при ударах и т.п. |
|
|
|
|
#4564 |
|
Связист
|
Давно забил на ЮБИК, ибо народу там НЕРЕАЛЬНО и до денех они жадныи сильна. По поводу правил- это конечно здорово, но рано или поздно наступает такой момент что тупо ездить по кругу против часовой стрелки уже не катит, хочется чего-то большего(собственно, это одна из причин, почему давно небыл в ЮБе)... не поймите неправильно, нисколько не оправдываю того *****а(а повел он себя именно как *****), который мало того что неумея толком ездить поехал против потока, так и травмировав скрылся. Аккуратнее надо и все будет ок. rozza, скорейшего выздровления, а косметические швы снимать совсем не больно
![]() p.s. до снега буду на роликах, там окружающих травмировать вероятность->0 , особенно учитываю концентрацию катающихся при нынешней-то температуре за бортом . А зимой... зимой видно будет, будем искать какое- нибудь непопулярное местечко
|
|
|
|
#4565 |
|
TribalBasss
|
IN-DIGo, согласна с тобой, что зимой надо где-нить кататься не в закрытом помещении. Зимой ваще в юбиляке яблоку негде упасть,не то что человеку.А сейчас желательно кататься по средам, тк в выходных тоже нереальный наплыв. А среди рабочей недели все-таки не все могут.rozza, выздоравливай!
|
|
|
|
#4580 |
|
...)))
|
rozza, со снятием швов тебя))
эх,давно я не была на катке(с весны),хотя живу в 5 минутах от него)) |
|
|
|
#4582 |
|
...)))
|
Wind@ws, да я не могу сегодня-я ещё в универе-на собрание сейчас идти))а это ещё на пару часиков затянется...
|
|
|
|
#4583 | |
|
Miss Candy
|
Цитата:
Эх...попадется мне этот блондинчик...держите меня семеро)))) Mashunia..., спасибо)))) Надо за это выпить? как думаете?)))) Предлагаю в эту субботу в 19/50 встретиться возле входа в сам дворец спорта "Юбилейный". Я по прежнему буду яркой блондинкой с радостной улыбкой!))) Давайте познакомимСО, а то я никого не знаю и мне от этого дискомфортно)))) Ребята, кто изъявил желание отправиться? |
|
|
|
|
#4586 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|