| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4563 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Женщина записалась на прием к гинекологу. В запарке после работы заскочила домой, принять душ перед приемом. Спешила страшно, поэтому когда вытиралась схватила дочкино полотенце. Приходит к врачу (а надо заметить это был молодой мужчина), забирается в кресло. Доктор во время осмотра говорит -Да уж, вы действительно серьезно подготовились к приему! - В тот момент женщина не поняла -о чем это он. Возвращается домой и решает устроить постирушку. Берет в руки полотенце которым накануне вытиралась и видит - А ОНО ВСЕ В БЛЕСТКАХ!(дочка эксперементировала с молодежным макияжем). |
|
|
|
|
|
#4564 |
|
Форумец
|
и еще нашла)))
Женщина приходит на прием к гинекологу. Тот, осмотрев ее, сообщает, что она беременна, и ставит ей на живот ма-а-а-а-ленький штампик. Дома женщина безуспешно пытается прочесть текст. В конце концов, ее муж с помощью лупы читает: - Если вы сумели прочесть этот текст, везите жену в роддом. |
|
|
|
|
#4566 | |
|
СамаЯрыжаЯ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4567 |
|
Тройная мама
|
С форума родивших:
Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал. |
|
|
|
|
#4568 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#4570 |
|
enchantress
|
как то давно, в студенческие годы, на урологии смотрели мы одного пациента, у него как раз была похожая тату - стрелка вниз и надпись - вам туда
![]() а другого тож стрелка вниз и надпись - хам) Так что, Горечь Катя, видать где т ты рядом была
|
|
|
|
|
#4571 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Out
|
Sandy, если Вы не видели, это не говорит о том, что такого нет
Пост HILARI в подтверждение тому.Tahr, а-а-а-а-а-а, про беременную и штампик - нечто
|
|
|
|
|
#4579 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
подскажите как от мозолей побыстрей избавится?
купила новые ботиночки, полчаса походила-и обе пятки в кровь. у меня всегда так, даж приклеенный пластырь на еще здоровую пятку- не помогает.. даже тряпошными кедами натереть могу...ноги блин такие и отсидется дома нет возможности-над в бассейн да в поликлинику с дитем.. |
|
|
|
|
#4585 |
|
Форумец
|
Nusho4ka, забудь слово шугаринг))))))))))))))) это так........модное слово)))))) все что с салонами красоты и с процедурами это ко мне)))) расскажу и скажу где и у кого делать)))))
|
|
|
|
|
#4586 |
|
фотограф
|
во первых это деньги, а их много не бывает. Во вторых это время, с машмета пока доедешь, полдня пройдет. А я сейчас ограничена в нем. Может все же дома и самой, хотя бы ноги?
|
|
|
|
|
#4588 |
|
Форумец
|
Artemida, могу порекомендовать косметолога, работает в центре. Несколько лет хожу к ней на уход за лицом и на эпиляцию. Все знакомые, которым её советовала, тоже стали постоянными клиентами. Телефон, напишу в личку.
|
|
|
|
|
#4589 |
|
Мамочка
|
У нас пока все без изменений. Юра открыл сегодня больничный лист, я сама немного прибаливаю, но совсем чуть-чуть. Ярославу все так же плохо, и улучшений пока не наблюдается, весь отченый, осиплый, мокроты море. Ночью опять задыхался (((( Не нравится совсем, что появилась постоянная темпа в районе 37 с копейками - 38. Я не сбиваю ее. В пятницу, если будет все на том же уровне, постараемся попасть к Дроновой. Лечиться вообще не дается, все через силу, приходится вдвоем его скручивать. Единственное - начал привыкать к небулайзеру, ффух, хоть тут облегчение. Приходится его туго пеленать и развлекать видеофильмами с его участием, они его веселят, по другому никак. А вот прием лекарств, манипуляции с носиком - это вообще сущий кошмар, верещит, все пыплевывает, рот зажимает, дерется, вырывается, кричит до полного срыва голоса и захлебывающегося кашля. Спим только сидя. Бедный ребенок...
|
|
|
|
|
#4590 | |
|
Форумец
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|