23.06.2011, 08:58 | #4567 |
GSX-R 1000K1
|
мля ну дайте кто нить будку на 2-3 дня
|
23.06.2011, 09:44 | #4571 |
GSX-R 1000K1
|
dimon2, ды не из чего, и понадобилась только сиводня и на 2-3 дня
|
23.06.2011, 09:45 | #4572 |
GSX-R 1000K1
|
Димон, есть из чего сколотить? за $$$?
|
23.06.2011, 16:53 | #4590 |
японовод
|
Захотелось мне как-то раз поссать, ну или пописять, ежели кого оскорбляет. Заехал на заправку, машинко закрыл и бодрым шагов в уборную. Туалет такой чистенький, аж удивилсо. Нужду свою справил нормально, на кафельный пол ни капли и трусы чистые. Редко када такое бывает ) Руки помыл мылом, палатенцом бумажным вытер. Довольный аки слон. В машинко залез, мочевой не тянет уже, музончик врубил и тю тю на Одессу. Тудыть приехал в 4 утречка, долетел по трассе аки сокол (блеать, то слон у меня, то сокол - прям зоопарк). Вышел на набережную, потянулси мощами своими...Благодать! Лето, выходных 3 дня, пей, кури, рожай уро...ой, это не то...пей, кури, тёток тискай! Машинко на стоянку и за пивом в магазин двадцатичетырехчасовой. Пиво холодненькое на меня с прилавка смотрит, улыбается, бля буду! И я ему улыбаюсь, губы пересохщие облизываю. Потянулась длань моя потная за кошельком туго набитым, ан тут и накрыла туча чёрная. Нету, сука, друга моего дермантинового в кармане. Порылся глубже, аж член зацепил - нету! Начал исполнять русский народный танец с похлопыванием себя по всему телу. Перехватил стремный взгляд продавца и охранника. Криво им улыбнулся, взгляды стали еще стремнее, пацанчик в форме аж придвинулся поближе, ну шоб в поле зрения держать. Станцевал еще раз, и ни***. Денег - нет, портмоне - нет, есть только долбоеб, танцующий русский танец "Обыщи карман" в 4 утра в Одессе. Вышел, закурил...Память услужливо подбросила фрагмент из прошлого - чтобы помыть руки положил портмоне на раковину в этом гр****ом туалете!!! Как я ржал, чайки взлетали ввысь и срались от страха от моего адского хохота. Выходные с телками были посланы на ***, туалет на заправке был послан на ***, пиво, которое мне улыбалось минуту назад, было послано на ***, сам собой пыл послан на *** и даже ***, который не виноват, что он хотел ссать, тоже был послан на ***. Так я проссал выходные, банковские карточки и кучу наличмана.
©ВпрошломИдиоТ |