Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
14.12.2012, 07:49 | #4561 |
Форумец
Не в сети |
|
16.12.2012, 05:43 | #4563 |
Даша)
Не в сети |
"Крепкий орешек "
Играет дожачья команда, резвятся во всю малыши. Звонок в дверь «День добрый, мы за щеночком пришли!» Семейство очень приличное, Мальчик на вид лет шесть -семь, мама ,блондинка роскошная и папа крутой бизнесмен. «Дог будет накормлен, ухожен», -мужчина весьма учтив, «Усадьба у нас большая, участок- лесной массив» Хозяйка пошла проводить их, накинув на плечи пальто. Щенка передали охране, и сели в роскошный авто. «Ну что ж, накормлен, ухожен, -щенку посмотрела вслед. «Расти здоровеньким, дожка, И счастлив будь много лет» ………. На подмосковной дороге , в свете мелькающих фар, на крае дорожной разметки дог ночью в пыли лежал. Патруль ДПС, проезжая, машину остановил. Вышел один из кабины, фонариком посвятил. Майор ,увидав собаку , эмоций сдержать не мог: «Мать твою…Он в крови весь, cовсем молодой дог» у дога ранение, множественное, он весь изрешечён! Включай сирену, поехали, Может ещё спасём!!!» В клинику дога доставили, Сделали общий ренген, И у врача от гнева, Вздулись прожилки вен: «Пули легли все кучно, как в тире стрелял подлец, в привязанную собаку, Вот от верёвок рубец! Конечно , мы его вылечим. А дальше , куда потом?» Я бы вам посоветовал связаться с "Псом и котом" Это сайт в Интернете, там люди помогут, найдут новых хозяев собаке. Догу пропасть не дадут.» «Не беспокойтесь доктор, я привязался к нему, я этот «крепкий орешек» уже ни отдам никому. Кличку дам ему «Уиллис». « Брюс Уиллис» , вечно живой. Ладно, до встречи, доктор! завтра придём с женой!» «Минуточку ,запишите номер его клейма, С заводчиком дога свяжитесь, все данные даст Вам она.» … Усадьба, заборы глухие, виднеется краем дом, Майор настойчиво очень, вопрос задает в домофон. потом тишины минута, охраны короткий ответ «Вы сюда не по адресу, Собаки у нас нет. «Ну что ж, подожку немного.» Отъехал в сторону, встал, Вот из ворот Шервроле , Двинулся по делам. Майор тормозит водителя, напористо очень и зло : «Колись- ка, ты мне, по-быстрому, что с догом произошло?» Охранник, был парень не глупый и опустив глаза, все злоключения дога в подробностях рассказал. Всё шло нормально, пес вырос. Кинолог к нему нанят был. Дог стал большой, красивый, играть с охраной любил. Но вот приключилась штука, шеф сына, очень любил, и парню на день рожденья пневматику подарил. Парнишка стрелять учился, в охоту играть полюбил, дог между сосен бегал, а тот по нему палил. Конечно, мазила, мелкий, толком попасть не мог. Тогда пса к столбу привязали и стал мишенью дог. А после в машину закинули, подальше в лес увезли. А почему вы спрашиваете, Вы его чё , нашли?» В ответ майор только плюнул, Фуражку на лоб натянул Дверью в машине хлопнул И с места вперёд рванул. Он ехал домой всё быстрее, порой нажимал тормоза И на глаза наворачивалась Скупая мужская слеза. (автор- Карлина Лидия) |
17.12.2012, 19:11 | #4568 |
Форумец
Не в сети |
|
18.12.2012, 09:47 | #4569 |
Форумец
Не в сети |
Олечка, ты ушла... Огромная утрата...но будь спокойна: люди всегда будут тебя помнить как светлого, доброго, честного собаковода, спортсмена, настоящего друга без подлости и предательств!.Человека в собоководстве с Большой буквы...
|
26.12.2012, 01:25 | #4580 | |
8473-2297473
|
Из спёрнутого с просторов, так сказать:
Цитата:
|
|
27.12.2012, 13:26 | #4581 |
☀Solnce☀
Не в сети |
Как правильно рассчитать количество собак в доме
1) Щенки любого возраста не считаются вообще. 2)Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину. 3)Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4)Собаки, которые нее выставляются, считаются за половину. 5)Собаки,рождённые в Вашем доме, но возвращёные Вам владельцами, не считаются вообще. 6)Собаки одной породы считаются за одну. 7) Ветераны считаются за половину. 8)Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину. 9)Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются. 10)Нечётное количество собак всегда округляется в меньшую сторону. Ну и таким образом оказывается, что собак у вас совсем мало, и вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь на стороне.))) |
27.12.2012, 16:05 | #4585 |
Форумец
Не в сети |
Westar, замечательный расчет.У меня вообще одна собака вышла. Надо срочно прикупить.
А я сегодня на доске объявлений в "Одноклассниках" вот такое объявление увидела: Продам щенка кокер спаниеля, мальчик 5 месяцев, привит, паспорт, цвет черно-поджарый. Срочно в связи с отъездом! Вот! У кокеров новый окрас. |
27.12.2012, 16:10 | #4586 |
Форумец
Не в сети |
ух ты ж, черно-поджарый!!! вот бы хоть одним глазком глянуть...таАк интересно!
А у меня по подсчету собак даже одной не набирается...пИчаль какая. Как я все время без собак! срочно надо что то с этим делать! |