|
|
#4561 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
. могу дешевле сделать но тогда человека который тебе ставить будет сама икать будешь.....15 каналов бесплатно и еще порядка 20 за 650р в год. там и рентв и 7тв и еще есть интересные..... Родителям в деревне поставил. по сравнению с эфирными каналамит спутник просто небо и земля.... единственный минус нет "воронежских новостей" что в РТР врезаются..... |
|
|
|
|
|
|
#4562 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Поставлю/настрою сама
|
|
|
|
|
|
|
#4563 | |
|
Формулярец
|
redman,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4564 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4565 |
|
Формулярец
|
Шумахер вступился за Алонсо
Михаэль Шумахер признал, что на его решение о завершении карьеры повлияли успехи Фернандо Алонсо. "Я всегда говорил, что в тот день, когда более молодой гонщик обгонит меня, я пойму, что мне пришло время уйти", - напомнил 7-кратный чемпион мира. Шумахер также сказал, что он симпатизирует Алонсо, особенно учитывая, что тот переживает сейчас период не самых приятных взаимоотношений с прессой: "Я был поражен комментариями некоторых журналистов. Этот человек - самый молодой двукратный чемпион мира! А они пишут о нем, что он высокомерный и недосягаемый". |
|
|
|
|
|
#4566 |
|
старый физик
|
Snat4, точно!! тада проклятые ферраристы специально испортили резину мишлен, а потом подло отказались перестраивать шикану! а после ещё омерзительно и нагло ездили по бутылкам, которые в них случайно кинули прекрасные и интеллектуальные америнские болельщики, обожающие не менее прекрасный и интеллектуальный наскар. и вообще очень честным и по-настоящему гоночным командам, вроде макларена и вильямса, всегда было очень тяжело противостоять этим монстрам, не соблюдающим регламент и кладущим на спортивную составляющую гонок. вот!! и скандал этот однозначно подстроен, чтобы нечестным путём взять титул на радость их дебильным малочисленным болельщикам. но ничего, друзья, справедливость ещё восторжествует.
ненавижу феррари... |
|
|
|
|
|
#4569 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4570 | |
|
МЛАГМА
|
Цитата:
тарелку настроить это вам не парализованных бабушек лапать 1. азимут считать надо 2. GPS Знать 3. уметь поль-ся транспортиром ( для рассчёта угла наклона тарелки) да и ваще очень много подводных камней |
|
|
|
|
|
|
#4571 |
|
~Trance~
|
amigo_RPN, знаю. Уже есть опыт настройки спутникового тырнета
|
|
|
|
|
|
#4572 | |||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4573 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
главное чтобы направление на юг было и там деревьев не было. |
|
|
|
|
|
|
#4574 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
-gps? для чего? -транспортир не надо угол выставляешь по рискам на крепеже а потом подбираешь по максимуму сигнала который смотришь на телевизоре. но это офтопик. я вот сегодня пытьался посмотреть свободные через инет с евроспорт УК.... песальное зрелище. 30kbps ну болиды и шлемы еще можно различить а вот титры и иже с ними вообще просто пятна и все..... кто подскажет онлайн life tv адреса где можно смотреть формулу? |
|
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4576 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() ------------------- Теперь уже Алонсо начал играть против Маков - слышал вчера по радио сообщение, что Алонсо обратился в ФИА - что у него есть серьёзные доказательства шпионского скандала. ФИА предупредило, что если доказательства будут достоверны - то Маков лишат всех очков в кубке конструкторов (и ещё какие-то там меры), а если доказательство Алонсо - липа, то его ждёт пожизненная дисквалификация. Не знаю, насколько всё достоверно, но такая инфа проскакивала. |
|
|
|
|
|
|
#4577 | |
|
старый физик
|
Цитата:
От: 8 сентября 2007 В интервью BBC Льюис Хэмилтон впервые заявил о своей позиции по делу о шпионском скандале... Льюис Хэмилтон: "Во всем этом скандале Ferrari изображает из себя невинную овечку, но думаю, что это не так. Мне не нравится, когда мою команду пытаются унизить, я давно сотрудничаю с McLaren и знаю, насколько порядочные люди здесь работают. Гонщики должны доказывать свою правоту на трассе, так что лучшим ответом будет наша победа. Поражение на домашней трассе — это серьезный удар по Ferrari и я сделаю все, чтобы мы оказались сильнее". а теперь угадайте, кто же выиграет в монце?? |
|
|
|
|
|
|
#4579 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4581 | |||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Он-же не всё время в Феррари был Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))Хотелось-бы что-б ХАМ своё получил-бы - а именно какую-нить дисквалификацию или что-нить в этом роде) |
|||||
|
|
|
|
|
#4582 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4583 |
|
~Trance~
|
Snat4, радуйся! У твоего любимчика поул
|
|
|
|
|
|
#4584 |
|
старый физик
|
да уж...квала в одни ворота..видно опять использовалась похищенная информация
а киме похоже после аварии машину толком не настроили. переключил во время паузы на спорт, а там попов комментирует...регби)) |
|
|
|
|
|
#4589 | ||||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: