| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46051 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46053 |
|
Артемий Тр.
|
АроматноУматная, неплохо в целом
|
|
|
|
#46054 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Прикинь, вчера кот, сиамско-балинезийской породы, мне руку покусал и исцарапал до кровищи |
|
|
|
|
#46055 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46056 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Типа жалей его, а то зачахнет с тоски. Ну я его вчера настырно за ухом чесала, гладила. Он сперва был доволен, а потом как кинется. Сегодня непойду, пусть осознает) |
|
|
|
|
#46058 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, у него правое ухо откусанное. Может надо было ему левое откусить, в отместку)) |
|
|
|
|
#46060 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я рада, что не в лицо кинулся. Злые всё таки сиамы. |
|
|
|
|
#46064 |
|
Шизгара
|
Купил себе на работу 3-х литровую банку березового сока. Супер, сладковат конечно, но охлажденный - отличная штука. Вот только не дает покоя один вопрос: как его производчт в промышленных масштабах? Я понимаю есть яблоневые сады, апельсиновые, виноградники, но я сомневаюсь, что специально высаживаю березовые рощи, чтоб раз в год "подоить" березку
|
|
|
|
#46065 |
|
.
|
. . .
|
|
|
|
#46066 |
|
Редкая Жаба
|
Знаете, вот сейчас от неxer делать прочел ряд тем в разделе "Хелп Чилдрен". И я вот подумал - там на детишек-уродов, рожденных с изначальными генотклонениями тратятся довольно большие суммы. Иногда они все равно дохнут, прежде чем войдут в детородный период (и слава Богу). Но ведь часть выживает! И самое обидное, что все эти выbляdки рано или поздно захотят иметь детей! И нарожают их кучу, потому что от государства им будет оказана помощь и поддержка!!! А их дети, больные еще хуже чем родители, снова будут плодится и размножаться...
Вопрос: что будет лет через 1000? Мутанты. Чистого генома не останется. Нет, я не против врачей в принципе, но я считаю, что деньги в сумме 100000 евро, потраченные на какую-то больную девку, которая все равно загнется от своей врожденной болезни, лучше было-бы потратить на борьбу с наркоманией или на компютеры для школ. Эх, где-же ты, ЗАКОН О ЕВГЕНИКЕ... И еще - раньше, в древние времена, кто был больной - того не спасали, ибо больной с детства ослаблял род своей ущербной кровью. ЗЫ А если мы такие хорошие, что нам нужно спасать врожденных уродов - то пустите пока этих уродов под скальпели и микроспопы, а деньги, потраченные на их безуспешное лечение, пустите на расшифровку генома человека, чтобы подобные случаи в будушем не допустить... Эхххх, наболело... |
|
|
|
#46067 |
|
.
|
Вчера была на одной встрече... Рссказывали про разные ступени, которые должны пройти души... Ну так вот там тоже одни знакомые считают, что если чел. рождается уродом, то лучше его не выхаживать. Значит на этой стадии Богом уготовано такое.
А в деревнях раньше больных детей вообще клали в углу на семь дней. Если выживал сам, то после этого кормить начинали и все такое. А если иммунитет не справлялся, то ребенок умирал, и к этому совершенно спокойно относились. |
|
|
|
#46069 | |
|
.
|
Цитата:
мы вообще по другому делу встречались, но там есть один знакомый, и он нам много чего рассказывал... Не буду тут об этом. Я кстати и без него частично об этом знала. Точнее верю в то, что жизнь на этом не заканчивается, это переход в другую стадию... Короче много чего интересного было. Кто-то не верил естесно, я лично во все это верю, хотя вчера с ним спорила, но не потому что не согласна, а просто чтоб он больше говорил...)) |
|
|
|
|
#46071 |
|
.
|
лехх, НЕ буду тут об этом. Интересует сабж? Вперед к источникам! Изучай, исследуй... Я не имею права об этом говорить вообще. Каждый знает ровно столько, сколько ему положено знать.
ЗЫ Меньше знаешь, крепче спишь. (с) Не придирайся к словам. Я вообще поддержала сабж болта... Вот давай на эту тему и поговорим. |
|
|
|
#46073 |
|
.
|
лехх, вот засада, а я не хочу дискутировать на эту тему...
Чо делать?
|
|
|
|
#46077 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
А Добрыня - он жид, точнее хузарин (они иудаизм исповедовали) был, на Русь пришел сам, его сестра родная была наложницей Святослава, он ее захватил, когда хузар у Искоростеня бил, и матерью Владимира, который Русь крестил. А Добрыня пришел за сестрой на Русь, да так и остался служить сначала Святославу, затем Владмиру. Кстати, он его родной дядька был. И первый создатель такого понятия как регулярные пограничные войска, для охраны границ Дикого Поля... |
|
|
|
|
#46079 |
|
Редкая Жаба
|
vi0, в отличии от Поповича и Никитича, которые реально существоавли, большинство историков считает, что Муромец - персонаж вымышленный.
|
|