Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4591 | ||
HappyHusband
![]() |
наоборот, говорили, что и так норм
мне али параллелен, подойдет любая ссылка, ибо сам я переходник не нашел. По крайней мере, в воронежских магазинах это я узнал несколько часов назад Цитата:
Цитата:
Я же тебе тогда вопрос про этот переходник задал, а ответа не увидел. Зато теперь ты разродился поучениями) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4592 | |
HappyHusband
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4593 |
dfe7f4 rm-rf
![]() |
Так ты за такие копейки ещё и хочешь, чтобы оно нормально работало?.. скажи спасибо, что хоть запускается и картинку даёт. Интел в этом плане честен - платишь чуть больше и не знаешь горя. Амудэ же - как китайская подделка: может работать, может аццки глючит, но имеет пару свистоперделок (адекватному человеку нахрен не нужных, типа более мощной встройки, которой ещё и разогнанная память нужна. На кой она нужна, если нормально играть можно только с дискретной?)
На интеле все работает без плясок с бубном - значит, проблема всё-таки в амудэ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4595 | |
Сексу нету..
![]() |
Цитата:
Я предложил тебе сразу три варианта решения проблемы, ты нашел четвертый, и аллилуйя: воткни ты уже его в другую связку, ну сделай же это, брат !!!!!!!! Это же реально пацанский поступок - разом решить проблему! Одну. Возможно, что это значит просрать бабки, но что такое бабки для реального пацанчика, об чем базар?! Ты подумай сначала, могет быть, надо просто что-то перепаять или в мамке, или в БП. Обычно это херь такая типо с головку от спички, два раза паялом тыкнуть. Но маленькая. Не у всех тутошних паялов есть микроскоп, а я тебе про деда говорил, подгоню с полным набором инструментов для самого детального просмотра и наружностей, и внутренностей, совковый спец, антиквар, таких уж нет реально, все или в еврейской стране обрезания всяким сявкам производят , или вымерли в публичной доступности - только для своих, в смысле знакомых, а не по поцоности. Зря манкируешь, туда не всЯкому гою дорожка светит, а ты то и не гой же, вроде, да? Напрасно ты на меня обидку кидаешь, я ж тебе помогаю по силе меры как могу. Ну, да ты сам решишь, ты ж взрослый, отзывы вон какаие кидаешь, аж заслушаться же можно - пестня, душу греет аж до жопы. И там в оркестре симфонит!!!!!!!! Пиши в личку, если что. И да, ты, это, заходи, ежели чо... Последний раз редактировалось 4elove4e; 17.02.2019 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4596 |
dfe7f4 rm-rf
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4597 |
Сексу нету..
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4599 |
Отмороженный
![]() |
Не в качестве рекламы, а исключительно в целях оказания технической помощи страждущим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4600 |
Сексу нету..
![]() |
Вот ведь как теория реализуется на практике - дуализм в действии: про ровное место ты исключительно верно заметил, что делает честь твоей самооценке.
А вот про "выпендриться" - облажался малость потому, как ТРИЖДЫ так тупить, еще и вслух, еще и с апломбом даже ровному месту - это перебор. Вон даже Сява и тот не вдержался - встрял ![]() ![]() Благодарю душевно за доставленное удовольствие, если помощь реальная нужна - обращайся, да и старый дед м.б. поможет, он умилен твоей глу... наивностью, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4601 |
Отмороженный
![]() |
Тонущему на ровном месте — спасительная соломинка. )))
Брать, безусловно, с манибеком и с тремя днями для, якобы, проверки,Блок питания JNC CE 500Вт чтобы по окончании эксперимента вернуть взад незадачливому продавцу. Дёшево и сердито — опция "всё включенó" (ударение на последнем слоге). Двух зайцев сразу наповал.
NB: цена вопроса и совета 0 рублей. оно и щупание дрёмеля тоже ведь бесплатно. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4605 | |
Отмороженный
![]() |
БП уже найден. Ога... А многоканальный осциллограф не у каждого профана есть в наличии, чтобы просадки "просто глянуть"... )))
Цитата:
PS: у здешних говорливых суперэкспертов-теоретиков даже дешёвенького тестера в хозяйстве нет. гы-гы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4608 | ||
Отмороженный
![]() |
Супер-проста — угадать причину глюка, да ещё и на основании симптомов, которые квалификация Самоделкина позволила обнаружить )
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RиЯ; 17.02.2019 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4609 |
Сексу нету..
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4611 |
Форумец
![]() |
RиЯ, ты вообще понял ситуацию? человек гонит проц с теплопакетом 65вт, на встройке, и с бп 450вт. такой конфиг не может высадить линию. проц имеет свой бп, и что ты там собрался многоканальным осцилографом смотреть между двумя бп- для меня это, в силу моей скудоумности, загадка. а вот мать у него грошовая, для нищебродов, да ещё под амд. так на что же подумать, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4613 |
HappyHusband
![]() |
lame-bear, мать действительно грошовая, если из серии B350 смотреть, к тому же б/у. Но чем сложнее, тем больше опыта. Пока получается, что память гонится на раз-два, всё стабильно, а вот при разгоне видеоядра вылеты. Оба два блока питания не могут косячить одинаково. Вполне может быть, что материнка просто не может в разгон ГПУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 | |
Сексу нету..
![]() |
Ты сам то понял ситуацию?
Цитата:
Научившийся ничему потому, что не читавший каждого тут, могу дать напрокат 700 Вт серверный с АТХ питанием. Его даже вставлять не надо, шлейфы по метру и 8-пин аж на два проца уже есть. И не китайский китай - провода по полтора квадрата. Могу и продать - новый, 40А по 12 вольтам, любую хрень вытянет, а главное - думать не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
GTFO
![]() |
Дураки учатся.. годами, а умные опыта набираются))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 |
Registered User
![]() |
ворона с ума сошел )) со своим сбродом ботов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
HappyHusband
![]() |
уж что я вряд-ли когда-то узнаю, так это зачем устраивать выпендреж и клоунаду на ровном месте.
Кому-то вообще в каждом эксперты грезятся. Я вроде наоборот за советом зашел. Видимо, не туда. Ну, ок. |
![]() |
![]() |