Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2020, 21:32   #4591   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Отвечай, почему такая разница в продуктивности финнов и евреев.
Какая такая?
Израиль 12 нобелевских лауреатов , Финляндия 5, население Израиль 9,2, Финляндия 5,5 ...

СССР - Россия 31 ?

Какая разница осел ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...мии_по_странам

Россия 3 ??? или окола

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нобеле..._России_и_СССР

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Этому неплохо бы у них поучится нам, восточным славянам, и другим европейцам, грекам, например. А политика тут совсем не причем.
Карелы чем от них отличаются ?
Плавно переходим к ленивым северокорейцам и не ленивым южнокорейцам

Материалист, политика тоже, совсем не при чем ?

Цитата:
К примеру: в 1989 был в ВГМИ большой студенческий дембель, и на 3 курс пришли студенты трёх призывов, более 50 человек. Из нас создали аж 4 дембельские группы. Так вот, мы, которым в армии набилась пыль во все физиологические отверстия, осознали, насколько профессия, которой мы обучаемся, интеллектуальнее, чище, престижнее и выгоднее тяжкого тупого физического труда, и учились не за страх, а за совесть. У нас на все группы троечников было 4-5 человек, в основном тех, кто уже в эти нежные годы ступил на алкогольную тропу.

А мажоры типа Арчи, которых папа чуть не насильно запихнул в институт, нихера этого не ценили, да и потом похерили свою специальность - думали, открывшиеся перспективы бизнеса распахнут перед ними все врата рая. Бухали, спекулировали, челночили в Польшу, прогуливали занятия - тхуле, папа отмажет по позвоночному праву.
Понятно врачами признали всех кто не спился

Чёрный Дембель, как ты думаешь скольким людям помог ты и скольким Арчи ?
Ты единица, а Арчи тот кто эти единицы множит

Хотя справедливости ради надо заметить что на месте Арчи мог быть иплан типа тебя, и ни какие единицы он бы не множил, просто по праву рождения , так что социальные лифты были такие себе

Цитата:
А мажоры типа Арчи, которых папа чуть не насильно запихнул в институт, нихера этого не ценили,
О бля как монархисты запели

Последний раз редактировалось 36rus; 22.07.2020 в 21:55.
Старый 22.07.2020, 21:33   #4592   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Эта модель имеет место быть, когда количество абитуриентов не слишком превышает количество мест в ВУЗах. У нас это далеко не так.
Это оттого, что вышка любой ценой для большинства является самоцелью. А потом можно и кассиром в Магнит))
Старый 22.07.2020, 21:35   #4593   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Это оттого, что вышка любой ценой для большинства является самоцелью. а потом можно и кассиром в Магнит))
Это оттого, что всех много, а всего мало. Всего на всех не хватает.
Старый 22.07.2020, 22:37   #4594   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Что, говоришь, они там изобрели?!
Они изобрели Тимченко.
Старый 23.07.2020, 08:50   #4595   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Так это и есть то самое перетряхивание ведра абрикосов. Вы с Тэдди сами себе противоречите.)))
Уфффф..... Когда берут всех подряд, бремя перетряхивания на годы ложится на преподавательский состав. Когда проводится конкурсный отбор, абрикосы уже перебраны. Осталось только гнилые выкинуть, а годные принять. Бросить взгляд на ящики, так сказать. 2 недели экзаменов - это не годы обхаживания лентяев, дебилов и просто праздношатающихся.

Тедди вполне в духе присущего ему либерального мировоззрения исходит из позиции "не надо никого обижать". Благодаря такому доминирующему сегодня на западе подходу он и превращается стремительно в клоаку, в мир людей-снежинок, обиженок. Я же считаю, что не надо стесняться обижать идиотов, дебилов, лентяев и прочих говнюков. Чем сильнее и раньше жизнь отхлещет их по морде, тем больше у них будет шансов на перевоспитание и социальную адаптацию.

И уж никак не надо с ними сюсюкать и заигрывать.

Вот, к примеру, один из них.

36rus.

Смотри пост выше.

Живёт и изрекает по принципу "усерусь - не покорюсь", при том, что учиться не захотел, спустил свою судьбу в унитаз, дожил до седых мyдей, таксёрит, поносит власть.

Даже когда припрут к стене, будет сутки лихорадочно думать, как бы назвать белое чёрным, и в результате ляпнет какую-нибудь херню типа:

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Израиль 12 нобелевских лауреатов , Финляндия 5, население Израиль 9,2, Финляндия 5,5 ...

СССР - Россия 31 ?

Какая разница ?
Е6лан делает вид, что не понимает, будто речь идёт не о количестве нобелевских лауреатов от той или иной страны, а о количестве нобелевских лауреатов, ЭТНИЧЕСКИХ евреев и финнов в сравнении. При этом количество финнов будет примерно совпадать с количеством лауреатов от Финляндии, а количество евреев - нет, потому, что евреи живут по всему миру и номинируются от разных стран. Да и Нобелевка - ни разу не объективный показатель, но ему насрать, ему лишь бы не покориться.

Вот как такого долбоё6а принять на первый курс, а потом слушать его высеры, пытаться дерево обучить высоким наукам?!

Оно вам и нам нужно?!
Старый 23.07.2020, 16:57   #4596   
*** **й**

Цитата:
Тедди вполне в духе присущего ему либерального мировоззрения исходит из позиции "не надо никого обижать"
Это здесь ни при чем.
Речь о том, чтобы с водой не выплеснуть ребенка.
Широта охвата фильтра в моем случае больше. Проще говоря - невод шире. Больше шансов ценную рыбу не упустить.
Старый 23.07.2020, 19:14   #4597   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Это оттого, что всех много, а всего мало. Всего на всех не хватает.
Осталось только выяснить, кто же у нас начиная с 1991 года виноват в том что всего мало.
Старый 23.07.2020, 19:38   #4598   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Речь о том, чтобы с водой не выплеснуть ребенка.
Если ребёнок имеет предрасположенность, но не имеет трудолюбия - грош цена его дарованию. Не зря говорят, что гений - 10% таланта и 90% труда.

Ленивый талант - максимум философствующий алкоголик типа, к примеру, Довлатова, или шизоид-самодельщик, кандидат на Шнобелевскую премию.

Те же, кто САМ сумеет подготовиться ко вступительным экзаменам - неважно, старого типа или ЕГЭ - положит на это труд и время, тот докажет не только наличие таланта, но и наличие трудолюбия и целеустремлённости, а значит, с таким материалом можно и нужно работать.
Старый 23.07.2020, 20:12   #4599   
Форумец

Цитата:
Простой пример. Есть у вас например ведро абрикосов. Можно схватить сверху десяток самых лучших. А можно высыпать все ведро и потом уже перебрать.
А можно самостоятельно подготовиться, предварительно, "с запасом".
Старый 23.07.2020, 20:31   #4600   
*** **й**

Spectator, ты ничего не понял.
Старый 23.07.2020, 20:42   #4601   
Форумец

Цитата:
Spectator, ты ничего не понял.
Хороших поэтов при жизни вообще редко ценят.
Старый 23.07.2020, 20:57   #4602   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Spectator
Осталось только выяснить, кто же у нас начиная с 1991 года виноват в том что всего мало.
Не надо ничего выяснять. Давно всем понятно, что виноват ты. Ни одного ВУЗа ты не создал, школ частных за тобой тоже не числится, детские сады также не потянул. Даже захудалый экскаваторный завод и то ты не осилил. Сидишь жопой своей, форбс там какой-то читаешь, да нам тут яйца морочишь.
Старый 23.07.2020, 21:04   #4603   
Форумец

redman, сказать то что хотел? Так то ты сам только воздух и способен пока портить. Не о том разговор вроде.
Старый 23.07.2020, 21:07   #4604   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Spectator
redman, сказать то что хотел? Так то ты сам только воздух и способен пока портить. Не о том разговор вроде.
Я вроде русским по белому написал. Ты виноват в том, что всего мало, при том, что всех много. Что ты соплями по дереву сразу потёк?
Старый 23.07.2020, 21:11   #4605   
Форумец

Цитата:
Я вроде русским по белому написал. Ты виноват в том, что всего мало, при том, что всех много. Что ты соплями по дереву сразу потёк?
Я виноват, а ты не виноват? Очень интересно. С этого места можно поподробнее?
А сопли не надо, и сопли про сопли тоже не надо. Это не аргумент вменяемого человека. Необходимость общаться с вами как с УО меня несколько расстраивает, хоть я и привык уже. Но если бы вы собрались и обошлись без соплей в аргументах, было бы всё равно здорово.
Старый 23.07.2020, 21:23   #4606   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Spectator
Я виноват, а ты не виноват? Очень интересно. С этого места можно поподробнее?
Разумеется, а кто же? Могу и поподробнее. Мы тут все в коммунизме живём, как оказалось), а ты у нас весь умный, во всём разобравшийся, "осиливший" капитализм, стало быть, и ответственность вся на тебе. А ты не тянешь что-то. Беда-печаль. А мы так все на тебя надеялись! Подвёл ты нас всех, сукин кот.
Цитата:
Сообщение от Spectator
А сопли не надо, и сопли про сопли тоже не надо.
Да я б жутко рад был, чтобы без соплей, но ты принёс в очередной раз и опять по столу размазываешь.
Старый 23.07.2020, 21:30   #4607   
Форумец

Цитата:
Разумеется, а кто же? Могу и поподробнее. Мы тут все в коммунизме живём, как оказалось),
Про Archy речь, в первую очередь. Который пытается прикинуться знатоком бизнеса, а чешет про коммунизм даже в США.
ARCHY и его служба поддержки - это совершенно ТОЧНО НЕ ВСЕ.

Цитата:
а ты у нас весь умный, во всём разобравшийся, "осиливший" капитализм, стало быть, и ответственность вся на тебе. А ты не тянешь что-то. Беда-печаль. А мы так все на тебя надеялись! Подвёл ты нас всех, сукин кот.
Да я б жутко рад был, чтобы без соплей, но ты принёс в очередной раз и опять по столу размазываешь.
А тут у нас пусто. Сопли развожу совершенно точно не я. Я, наоборот, пытаюсь подчеркнуть что как раз за вашими соплями - пустота.
Спасибо что в очередной раз помог мне это продемонстрировать.
Старый 23.07.2020, 21:42   #4608   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Spectator
Про Archy речь, в первую очередь. Который пытается прикинуться знатоком бизнеса, а чешет про коммунизм даже в США.
ARCHY и его служба поддержки - это совершенно ТОЧНО НЕ ВСЕ.
Про Арчи ты вообще не в тему мелешь в очередной раз. Мне удивительно, насколько ты туп, если не можешь в пару кликов нарыть инфу об этом конкретном человеке. Которую он, кстати, совершенно не скрывает.
Цитата:
Сообщение от Spectator
А тут у нас пусто. Сопли развожу совершенно точно не я. Я, наоборот, пытаюсь подчеркнуть что как раз за вашими соплями - пустота.
Спасибо что в очередной раз помог мне это продемонстрировать.*
У нас соплей вообще нет. Это у тебя пустота. В который раз спрошу, какой там бизнес у тебя, что ты произвёл или организовал с 1991 года?
Старый 23.07.2020, 21:50   #4609   
Форумец

Цитата:
Про Арчи ты вообще не в тему мелешь в очередной раз. Мне удивительно, насколько ты туп, если не можешь в пару кликов нарыть инфу об этом конкретном человеке. Которую он, кстати, совершенно не скрывает.
Жаль что он сам не может это сделать. Что-то тут не стыкуется.

Цитата:
У нас соплей вообще нет. Это у тебя пустота. В который раз спрошу, какой там бизнес у тебя, что ты произвёл или организовал с 1991 года?
Да не надо про меня спрашивать. У меня нет уникального в масштабе всего СССР бизнеса. И смысла потому рассказывать мне о моём нет. Я им не пытаюсь гордиться на весь форум, и не пытаюсь доказать что бизнес - это нечто такое, что обывателю недоступно.
Чуешь разницу?
Старый 23.07.2020, 21:55   #4610   
Forever red

Пипец... То есть, Арчи тут должен перед тобой распинаться о своём, а ты у нас отмолчишься?) Ничего тебя не смущает?
Арчи о себе и на форуме уже давным-давно всё рассказал. А ты пустослов.
Старый 23.07.2020, 22:02   #4611   
Форумец

Archy много лет рассказывает о красных флагах, реющих на башнях Вашингтона. И это всё что рассказывает Archy. А что там и где можно "найти" - я даже представить не могу. Пионерский значок на груди Трампа?
Очень уж конкретики вам не хватает, совсем беда.
Старый 23.07.2020, 22:08   #4612   
Forever red

Это только потому, мой юный подаван, что ты с трудом понимаешь прочитанное.
Спек, ты реально поищи, почитай беспристрастно, будешь удивлён, насколько глуп ты был.
Старый 23.07.2020, 22:08   #4613   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Тепличные советские растения обсуждают проблемы современного образования.
Это ОЧЕНЬ смешно.
Старый 23.07.2020, 22:12   #4614   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Широта охвата фильтра в моем случае больше. Проще говоря - невод шире. Больше шансов ценную рыбу не упустить.
redman прав в том, что ВУЗы действительно физически не способны принимать вообще всех. Просто количество коммерческих мест не должно увеличиваться в ущерб бюджетным.
Старый 23.07.2020, 22:41   #4615   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
что ВУЗы действительно физически не способны принимать вообще всех.
Не, ну правильно - сколько там тех финнов? При этом 29 ВУЗов.
Да всех и не надо - входной фильтр по тем же результатам ЕГЭ, либо вступительные экзамены, прием прошедших на бюджет. Дальше по успеваемости отсев либо на платное, либо отчисление.

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Просто количество коммерческих мест не должно увеличиваться в ущерб бюджетным.
Так а я за шо?
Старый 23.07.2020, 22:52   #4616   
Форумец

Цитата:
Это только потому, мой юный подаван, что ты с трудом понимаешь прочитанное.
Спек, ты реально поищи, почитай беспристрастно, будешь удивлён, насколько глуп ты был.
Я больше скажу. Я вообще не понимаю что ты несешь, и зачем. Арчизм головного мозга, попытка месить понты на пустом месте.
Старый 23.07.2020, 23:01   #4617   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Spectator
Я больше скажу. Я вообще не понимаю
Это законченное предложение. Об этом я ранее тебе и писал. Ты подумай над этим. Поразмысли.) Авось, что и поймёшь. А нет, так я переживать не буду.
Старый 23.07.2020, 23:29   #4618   
Форумец

Цитата:
Это законченное предложение. Об этом я ранее тебе и писал. Ты подумай над этим. Поразмысли.) Авось, что и поймёшь. А нет, так я переживать не буду.
Это законченная чепуха, непонятно на кого рассчитанная.
Старый 24.07.2020, 00:14   #4619   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Это оттого, что вышка любой ценой для большинства является самоцелью. А потом можно и кассиром в Магнит))
Трудно представить, что за общество где обратное..

Гм.. Магнит..
Это реальность сырьевого придатка..

Увы, сдесь остались продавцы и отверточная сборка..
Кластеры от иследований и экспериментов с разработкой технологических линий, исчез.
Старый 24.07.2020, 10:13   #4620   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Трудно представить, что за общество где обратное..

Гм.. Магнит..
Это реальность сырьевого придатка..

Увы, сдесь остались продавцы и отверточная сборка..
Кластеры от иследований и экспериментов с разработкой технологических линий, исчез.
Это у тебя под кроватью? А что ты там собираешь отверткой?

Defense Express, Украина
https://inosmi.ru/military/20200723/247803289.html
Цитата:
Россия начинает строительство первого универсального десантного корабля — вертолетоносца проекта 23900. Корабль закладывается на судостроительном заводе «Залив» в оккупированной Керчи

Стоит отметить, что судостроительный завод «Залив» никогда не строил боевые корабли с большим водоизмещением.
Поиск в теме: