| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЦСКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4591 |
|
Fan CSKA
|
ЦСКА в очередной раз приятно удивляет своей селекцией. Прекрасная игра новичков (Думбия и Тошич) + молодые старички радуют игрой (Вагнер, Секу, Набабкин).
КРАСИЧУ спасибо за игру, удачи в западной европе. Может вернется когда нить)) |
|
|
|
|
#4592 | |
|
Форумец
|
Красич будет получать "Ювентусе" 2,5 миллиона евро в год
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4594 |
|
Fan CSKA
|
Эх.. Жирков, Жирков.. Лучше бы в ЦСКА играл, чем "так" в Англии!
|
|
|
|
|
#4597 |
|
Fan CSKA
|
inception, я бы себя тоже нормально чувствовал, живя в Лондоне и получая тааакие деньги... Здесь другое. Хотя Юра 100процентный игрок стартового состава сборной России, ему (как и любому другому футболисту, а особенно его уровня и таланта) просто необходима игровая практика. А то так посидит еще годика полтора, да в клуб уровнем ниже... Печально всё это. Этот сезон всё покажет, но с такой игрой Челси - ему основа пока не светит...
|
|
|
|
|
#4599 |
|
Fan CSKA
|
PиаR, согласен... Еще бы добавил Гонсалеса.
|
|
|
|
|
#4600 |
|
Форумец
|
В атаке сегодня, предварительно, ожидается связка Нецид-Думбиа
|
|
|
|
|
#4603 |
|
Fan CSKA
|
Видимо это и правильно, что изменений минимум по сравнению с первым матчем... Надо связки наигрывать + Дзагоеву форму поднимать.
|
|
|
|
|
#4604 |
|
Форумец
|
Алан мертвый. блин он в эстонии отдыхал что ли.... где резкость быстрота.. куда все делось блин(((
|
|
|
|
|
#4605 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4606 |
|
Fan CSKA
|
Алан засыпает на поле. Ему еще набирать и набирать. В основу пока не проходит на мой взгляд... Лучше бы в дубле немного поиграл или на замену, когда матч решен.
Хонду опять на место Алдонина пихают. Да - резок, да - физически силен... Чем то даже Дуду прошлых лет напоминает. Но видно, что не его это. В атаку постоянно рвется... Посмотрим, что будет дальше. Интуиция подсказывает, что зимой нас ждет опорник. Точнее мы его ждем... Гонсалеса выпустили и сразу решил матч (плюс еще пару моментов). Чтоб сразу не выпустить? Тошича на право вместо Олисе... Вообщем скрещиваю пальцы и жду в воскресенье в матче с Аланией чилийско-сербские фланги. Если оба будут в форме (за Тошича не сомневаюсь) - ураганная сила получится. Олисе крайне не стабильный парень. Резкий футболист 2-3 касаний. Не хватает видения поля. Либо быстрая атака, либо начинает тормозить и смотреть по сторонам (и пиши пропало). Зато есть азарт и желание играть. Вообщем не хватает ему качеств Дзагоева. Алану пока не хватает качеств Секу. Но они молоды, да и сезон по сути только начинается. Всё впереди! Ну, а по остальным: Акинфеев, как всегда хорош. Защита норм. На уровне. Дейвидас, на мой опять же взгляд, должен играть в основе. И даже не по игровым данным, а скорее по психо-физическим. Мамай... даж не знаю, что сказать. Для любой позиции на поле есть навыки, играть может везде. А вот для чего навыков больше - похоже что он сам не знает. Тошич великолепен! Может немного не хватает в единоборствах, что есть у Кейсуке и Марка, но это не так важно. Думбия хорош. Силен, вынослив, техничен. Защиту противника держит постоянно в напряжении. Думаю в основе надолго. |
|
|
|
|
#4609 |
|
Форумец
|
Думбия где то минуты с 70-75 просто встал. да гол забил но после стандарта, так что насчет выносливости говорить не приходиться... хотя это можно списать на ужасные условия игры. да в этой игре не хвататло только одного нашего "изюма")))))) надеюсь с аланией сырает)))
|
|
|
|
|
#4613 |
|
Fan CSKA
|
1. Хорошо, что Локомотив вылетел - злее с Зенитом будет... Надеемся))
2. Выйдем из группы, думаю, без проблем. Хотелось бы. А еще лучше выиграть ЛЕ для СуперКубка в 100летие. 3. Ну и самое главное - С ПРАЗДНИКОМ!! Сегодня 99 лет нашему клубу!! |
|
|
|
|
#4615 |
|
Форумец
|
не думаю я, что выйдем из группы без проблем.... одни вон тоже дома выиграли и ехали с мыслями "без проблем" и теперь с нами в одном турнире играть будут. соперники все достойные. тажа лозана локо выбила а это чего то стоит.
|
|
|
|
|
#4616 |
|
Форумец
|
Кстати Палермо в прошлом сезоне ни разу не проиграл дома
|
|