Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4591 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4594 |
Форумец
![]() |
Вопрос не по окладу. Если Вы уверены, что это клон..имеет смысл сообщить об этом модеру..А не насмехаться над НИК-ом..А вдруг Вы ошиблись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4600 |
Anna Karuna
![]() |
Аленький, лапочка такая ! Класс !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4601 |
ШокШокШок!!!
![]() |
мое отношение к происходящему описано в постах http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4580 и http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4582
какая очаровашка. Это сколько ей сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4602 |
emerald
![]() |
Анечка, mulder44 спасибо. Помет, действительно, очень интересный. Такие дети - бальзам на душу заводчика...)))
На фото ей 3 недели. Сейчас уже месяц - в следующие выходные будем еще фотаться...))) Девчонка очень похожа на своего папу. Он уже в 3 недели был хулиганом): |
![]() |
![]() |
![]() |
#4603 |
ШокШокШок!!!
![]() |
Сегодня мне мама из Воронежа позвонила, у ее соседей шарпей (2 года) сегодня умер, сердце остановилось, вроде бы как от жары
![]() У нас боксерчик спит теперь только в ванной, и плюс мы на его постоянно водой пшикаем. А он все-равно ходит по квартире и дышит как слон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4604 |
Форумец
![]() |
Ух ты, новая серия марлезонского балета. Жгите дамы...............
Только в погоне за разоблачениями уж имейте хоть долю такта - собак не вмешивайте. Я , конечно, понимаю, что Владикавказ это мекка боксеризма и конкурентные войны жить спокойно не дают, но учитесь держать себя в рамках приличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4605 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Бунчиков, я бы порекомендовала вам сделать рентген вашему кобелю на ТБС. Отсутствие мускулатуры на задних конечностях, крайне слабый толчок(подтаскивает задние ноги), утомляемость...Его лечить надо, а не по выставкам таскать... Ну, ладно, встретимся в Ессентуках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4606 |
Форумец
![]() |
Аленький, девочка - шикарная в помёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4607 |
Форумец
![]() |
Людмила111,
Еще раз - Вы просто переходите границы элементарной порядочности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4608 |
Форумец
![]() |
Elena i Macha, в чем - интересно? Если я вижу у собаки признаки дисплазии, то мне надо об этом молчать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4609 |
Форумец
![]() |
Вместо того, чтобы назначить собаке адекватное лечение, кобеля заставляли таскать шины , чтобы" укрепить задние конечности". Ему даже бегать сейчас больно, в ринге он худо-бедно старается, понукаемый владельцем... У его родителей-то снимки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4610 |
Форумец
![]() |
Людмила111, у Вас в глазу ренген? - это первое.
второе - чувство такта, конечно, врожденное, но после подобных ваших постов ни один серьезный заводчик с Вами общаться нормально не будет - никому не хочется общаться с человеком, который в пылу мифических войн готов вывалить на форумах кучу дерьма о собаках других заводчиков. Именно по той еще причине, что сначала еще нужно получить достойное потомство, после этого на разведение и его подводные камни смотреть начинают несколько иначе - понимая какой это труд и с какими проблемами и рисками порой приходится сталкиваться. Очень смешны со стороны такие баталии и такой слив сплетен и де--ма изза смешной конкуренции на мелких выставках. не нравится вам собака - не используйте ее, однако и с грязью смешивать - тоже нельзя. у вас нет ни рентгена, ничего дающего вам право говорить о дисплазии - только ваше предвзятое мнение. В такой ситуации крайне непорядочно распускать сплетни, иначе ваши высказывания и не назовешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4611 |
Форумец
![]() |
Elena i Macha, рентгена в глазах у меня-нет! Но и не заметить эти признаки я не могла. Если вы слепы к подобным проявлениям - то грош вам цена, и щенка у вас я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ. У слепого-то заводчика...
Заметьте, я порекомендовала сделать рентген... То, что там дисплазия - это точно, к сожалению(т.к. кобель уже вязался), вопрос - в степени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4612 |
Форумец
![]() |
Elena i Macha, напомню: я -заводчик аргентинских догов и кане корсо. Мне на "личности"в вашей породе плевать, я смотрю на качество потомства. И сужу только по этому признаку. Вы меня страшно и полностью разочаровали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4613 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну и к слову - спуститесь на землю - Ваши рекомнедации о приобретении щенка и о ренгене той или иной собаке - просто смешны. Чем Вы так известны в боксеризме, кроме как истории с судом, чтоб к вашему мнению прислушались и оно кого-то заинтересовало? Съездите хоть на одну монопородную выставку с большим кол-вом экспонентов, тогда и ваши местечковые разборки Вам покажутся смешными (надеюсь). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4614 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если вы сталкиваетесь с проблемой:вязать больного боксёра, но красивого или здорового,но не такого красивого , то вяжите второго... Надо объяснять почему? Когда рискуете, то помните, мадам, что плоды вашего риска будут расти НЕ У ВАС... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это хорошо. Я не доллар чтоб всем нравится, так же как и мои собаки. Каждому - свое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда что-то пишете, то помните мадам, что судитесь Вы, претензии были к Вам, и если изначально я поддерживала Вашу позицию, то теперь, после вылитой Вами грязи на совершенно посторонних собак я не удивлена, что у Вас возникают подобные проблемы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А в Ессентуки я везу шикарных детей своего разведения кане-корсо... И Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 |
Форумец
![]() |
Не забывайте и вы, мадам, что все суды Я ВЫИГРАЛА И БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.Проблемы возникают не только у меня, а у очень многих питомников с нерадивыми покупателями. Именно поэтому мне пишут и просят помочь в решении подобных юридических проблем. А грязь я вылила или сказала чистую правду - покажет время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тесты кане корсо и аргентинцев вас не интересуют, а меня вот интересуют тесты ваших собак... Чё, больных используете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 |
Форумец
![]() |
Людмила с цифрами (вот никак не запомню ваш ник!) Вы ко мне не равнодушны??? Вот, положа руку на сердце, из ваших постов прям льется тон сварливой жены, на пришедшего в нетрезвом состоянии мужа…. Оторвитесь от семейных проблем, вы на общественном форуме, а не на кухне и я Вам не ,,муж,, !
![]() Мания преследования, говорите? Ну ну…От вас то точно разовьется мания преследования - вон ведь как! Живя во Владикавказе, вы прям видите на 100%, что я делаю: пью, вяжу собак ( кого с кем и как), трезвею, не включаю мозг, не умею складывать буквы в слова, Вы знаете кто является моими друзьями и недругами.. Дамочка - Хмельницкая! Если я не являюсь для Вас в топе лучших питомников, то вывод напрашивается только 1.. но, к сожалению для Вас: я девушками не увлекаюсь… так что алыверды: переключитесь на Лучших заводчиков ( !!!) , любите их, а я как-нибудь сама, в сторонке постою.. так что, отстань(те) от людей, находящихся от Вас за 500 верст и далее… И отвяли бы Вы от кобелей, а? Чего Вы так на них кидаетесь?... переключились бы на мужиков - больше пользы для демографического положения страны “…коли жизнь излишне деловая, функция страдает половая..” Да, совсем забыла...лучше уж ходить под "благорасположенных" экспертов, чем вести свою тяжбу под "благорасположенностью судьи. ЖивиТЕ у себя на Кавказе с привычкой - бабло побеждает зло! Увы, Ваши проблемы лечатся медикаментозно, а я не психиатр, от меня здесь толку мало (дипломом психиатра не запаслась). Короче - не пошли бы вы на ….. засуньте в свою пятую точку свой гонор вместе со своими исковыми претензиями, морда не распухнет от гордости, играя в Македонского? Ишь, что удумали! ,,отравить моего песика!,, ЭТО ВАШИ МЫСЛИ ВСЛУХ- не мои! И очень жаль, что в ВАШИХ судебных разборках (это к слову!) камнем преткновения стала СОБАКА… - самое чистое и безгрешное существо на планете. Не прописная истина, что собаки, ЖИВУЩИЕ РЯДОМ С НАМИ, не просто собаки, а «дети», которые никогда не повзрослеют.Вам, Хмельницкая, нельзя заниматься собаками, никакими.. ВЫ их НЕ любите. Вы их ненавидите, особенно тех, кто вам не принадлежит. Так что просьба - ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА В ПРОТОКОЛЕ и конфликт будет исчерпан. Tu Compendе? Elena i Macha, спасибо, что уделили этому беспределу внимание, хоть не я одна вижу бредовость ситуации. |
![]() |
![]() |