| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4591 |
|
дед
|
|
|
|
|
#4593 |
|
Форумец
|
Меня интересны два момента:
1. Парковка, ибо сказок о парковках мы уже наслушались и наелись. 2. Хоть это и не модно счас, но эстетический вопрос: что построют ? Очередное унылое гавно, стеклянная ж/б коробка с стразами...все же хотелось , чего более оригинального |
|
|
|
#4595 |
|
Вне времени
|
Это историческая часть города. Этого просто нельзя допустить. Ведь здесь затронутся и близлежащие здания. и вообще наш проспект двух, трех этажный, как же в таком случае будет смотреться высотное здание. Не исключаю что исчезнуть может и сквер Дома Офицеров. С этим же бороться надо. Я воронежец в четвертом поколении, а те кто пришли сиюминутно и на время в наш город хотят все уничтожить.
|
|
|
|
#4597 |
|
Форумец
|
Так уже допустили, прям напротив ЦУМ построили здание и значительно выше чем планирует Колыхалин.
|
|
|
|
#4598 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Господа, если вам так интересно - в ближайшие 5 лет весь центр Воронежа обрастет "свечками" в 20-25+ этажей, которые уже строятся в разных местах центра, просто пока что на уровне фундамента +\- 1 этаж, поэтому их не видно. Что-же вы против их строительства не возмущаетесь? Да и здание ЮВЖД и Благовещенский собор уж никак не 3 этажа. Не несите чушь. |
|
|
|
|
#4599 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
МОЁ МНЕНИЕ : вообщето , когда сносили "Россию" , я был не в восторге , думал построят какую нибудь безобразную хрень . Ошибся . Я считаю торгово- офисный дворец Чижова , хорошим современным сооружением ,да и сам перекрёсток улиц благодоря этому преобразился . Такое же мнение могу сказать и про возникший торговый центр " Солнечный Рай " , у цирка . А вот ТЦ "ЕВРОПА " у того же цирка , являеться убогим сооружением , напоминает БОЛЬШОЙ НЕМЕТСКИЙ ДЗОТ , да и построена не к месту . Во , кто то из наших чиновников бобла погрел . Я могу порадоваться за то что в нашем городе построят гостиницу такого класса , но не моу порадоваться за её "удачное" месторасположение................................. .............
|
|
|
|
#4600 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4601 |
|
Супер Енот
|
Кто лизнул, кого или что? Может быть скажете что нибудь умное наконец? Например может Вы ответите, почему никто не возмущается от уже построенного 25 этажного дома напротив будущей гостиницы и началом строительства 25 этажек по всему центру? Не уходите от ответа? А так же как вяжется "низкий" центр с ЮВЖД и например "Благовещенским собором". Наверное этот дом и другие - верх строительного искусства, которое будущему отелю и не снилось, может поэтому? Я Вас слушаю.
|
|
|
|
#4602 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Теперь вопросы Вам. Кому он нужен, этот отель? Есть "Арт-Отель" с суточной стоимостью номера выше средней заработной платы по Воронежской области, "Петровский пассаж", "Брно" стоит себе, "Дон" - и это только в центре. Почему б не строить в районе того же Ашана? Почему залетные "халифы на час", сиречь временщики, уродуют мой город? И ответ на самый первый вопрос: линули Вы, лизнули власти. Как, впрочем, и всегда.
|
|
|
|
|
#4603 | |
|
Супер Енот
|
Как ребенок уходите от прямого вопроса. Может с таким остроумием, Вам бы в детский сад?
Чтож посему на ваши вполне очевидные вопросы, которые ваш мозг понять не способен, отвечать не буду. З.Ы. в тему Цитата:
|
|
|
|
|
#4604 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#4605 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4606 | |||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Я вступил бы в диалог с человеком, у которого есть, что сказать хоть на чуть чуть больше чем разговор из песочницы. А пока рекомендую вам к просмотру фильм "господин Никто". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...8C%D0%BC,_2009) Вы же думали я именно его имею ввиду?! Смотрите просвещайтесь. Цитата:
|
|||
|
|
|
#4607 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)
|
||||
|
|
|
#4609 |
|
Форумец
|
Вот немного про Белгород. с их форума (его же в пример ставят):
Белгород - это маленькая каменная деревня ! один плюс он действительно чистый......минусов очень много.... Меня в автобусах, больше всего удивляет, что места не уступают не пожилым, не с дитьми. Молодежь сидит хоть бы хны. Когды делаешь земечания то говорят: Я заплатил и поэтому еду сидя. Скучный,вялый южнороссийский городок,чуть чище других. Совершенно очевидно, что общедоступных автостоянок в городе катострофически нехватает. В результате машинами заставлены все дворы в т.ч. и детские площадки. P.s. Вообщем, сколько людей. столько и мнений. так что Воронеж особо ничем не отличается и от Белгорода и от Липецка и других городов. |
|
|
|
#4610 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Какой опыт общения? Попутался что ли? Я на все вопросы, которые я озвучиваю знаю ответы, просто таким как вы, не хочу отвечать и не буду. Т.к. не тот уровень. Если бы вы у вас были адекватные мысли, я бы еще подискутировал, а так незачем на вас тратить буквы в мониторе. Успокойтесь. Против строительства - да похрен. Все равно построят. А ваше мнение не учтут, и правильно сделают. Потому что чем больше таких как вы, тем меньше у Воронежа шансов стать современным городом. Можете писать мне, я буду отвечать только на те вопросы, которые сам посчитаю нужными отвечать - не больше. С более адекватными форумцами, буду общаться по другому. А ваши мысли - проплачено, Годеевская пропаганда, оставьте при себе. Вы это доказать не можете, и не сможете, кроме вашего "я так считаю". Если нет - пытайтесь не получится. Если получится - значит вы правы! А так как не получится, и получится не может - я могу однозначно сказать, что вы негатив. Хотите опровергнуть - докажите что я подставной и в команде Гордеева. Не докажите, а вы не докажите - грошь вам цена. И закончим на этом. |
|
|
|
|
#4611 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#4614 |
|
дед
|
Так Гордеев тут вообще не причем. Непонятно почему вообще эти темы объединили. Просто мне непонятна твоя двойная позиция, перед выборами ты некоторых товарищей обвинял в связях с Госдепом, а теперь приветствуешь уничтожение этим же госдепом исторического облика Воронежа.
|
|
|
|
#4615 | ||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#4617 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Связи с госдепом для того чтобы изменить что то в политике России мне естественно не нравятся. И сейчас скажу то же самое. А вот продуктивное, взаимовыгодное сотрудничество выгодное обеим сторонам, не с Госдепом, а с именитой управляющей компанией - всегда буду поддерживать. И еще - я не считаю что эта гостиница уничтожит исторический облик Воронежа. А наоборот, считаю что с ней облик города наоборот улучшится. Нет никаких объективных причин запрещать строить гостиницу в том месте - ни по высоте, ни по дизайну (хотя мы его еще даже не видели - может он в 10 раз красивее будет чем нынешний ЦУМ). А если инопланетяне прилетят? Может будем говорить про то что известно? Мы общаемся на форуме - давайте тогда отправную точку - форум возьмем. Здесь никто еще не возмущался, во всяком случае я не видел - если вы видели - покажите. А то вы сейчас еще возмущающихся инопланетян с другой галактики вспомните. Вдруг тоже возмущаются... Не можем же знать.... |
|
|
|
|
#4620 |
|
Я здесь.
|
Новодел.....
Дом Губернатора, гостиница Бристоль. В разделе краеведения по каждому домику отдельная тема. В которой есть, что сказать людям. Скоро ничего этого не останется. Такими темпами. Чтобы были нужны гостиницы премиум класса. Нужно сначала сделать город привлекательным для туристов, бизнесменов (или попросту командировочных). Нет - мы начнём с того, что оставим от здания ЦУМа "одну коробку"... |
|